@Francoisdeleeuwe
- 2021
- Challenger 398 XLB Genesys
- 2018
- 7.5m
¡Qué lugar tan encantador! El propietario holandés nos recibió muy amablemente. Parcelas amplias y preciosas sobre suelo duro. Excelentes instalaciones, una tranquilidad increíble y unos sanitarios fantásticos. Incluso hay un huerto de hierbas aromáticas para elegir. Unas luces preciosas iluminan el lugar por la noche. El lugar está impecable, y el precio de 20 euros es una maravilla. ¡Muy recomendable!
¡Qué lugar tan bonito! Puedes elegir entre un lugar con o sin electricidad. Es un lugar encantador junto al lago, con una playita donde puedes darte un chapuzón. Hay un museo genial a solo 5 minutos en bicicleta. En resumen, ¡muy recomendable!
Muy bonito y hermoso lugar para autocaravanas en un parque de vacaciones. Lugar agradable y tranquilo, excelentes instalaciones. Puedes pagar con monedas en la máquina (la tarjeta de débito no funcionó los días que estuvimos allí). Propietario amable, hermoso lugar que vale la pena, el precio (15 euros) también es bueno.
Autocaravana muy agradable y tranquila con buenos lugares, maravillosas duchas limpias, excelentes instalaciones y un propietario muy amable. ¡Y para nosotros el primer cp donde puedes fijar las pernoctaciones! ¡Recomendado!
Bonito lugar tranquilo y todo por nada. A poca distancia en bicicleta del centro y supermercado. ¡Parte superior!
Qué lugar tan encantador es este. Precioso entorno rural, dueño tranquilo y muy amable.
Excelente autocaravana, agradable y tranquila, y puedes dar un agradable paseo sobre los acantilados de tiza. Teleférico/ascensor a poca distancia. ¡Recomendado!
Este lugar es solo para visitantes del spa.
Una hermosa autocaravana con hermosos lugares en el Ourthe. Gerente amable, bonitas instalaciones sanitarias limpias, a poca distancia del pueblo. ¡Recomendado!
¡Verdaderamente un hermoso lugar! ¡Los lugares tranquilos y agradables para los campistas, el propietario súper amable y las instalaciones sanitarias son como las de un buen hotel! Nos gustaría volver aquí de nuevo.
Hermosa casa rodante con áreas pavimentadas bellamente ajardinadas con un buen trozo de césped. Maravillosamente silencioso con el bramido ocasional de las vacas. Entendiendo al dueño. ¡Muy recomendable este lugar!
Hermosa autocaravana con excelentes vistas. Número de lugares pavimentados, pero los lugares más hermosos están en el campo detrás de él. Qué paz y hermosa vista. No hay energía en la parte posterior del campo, pero tampoco es necesaria. A poca distancia del bonito y pequeño centro de Haastrecht. ¡Para ser repetido!