@Frank-Neidhardt

Miembro de Campercontact desde 2020

Bonito lugar con personal super amable, duchas y baños limpios y grandes. La propiedad podría ser un poco más amplia, por lo tanto, solo 4 estrellas, me gustaría volver.

A pesar del registro previo y la confirmación del lugar, a la llegada nos dijeron que el lugar está cerrado, no había razón. El espacio es difícil de manejar para autocaravanas grandes y altas. Lo que pudimos ver del lugar y la zona no fue lo mejor, no recomendaría el lugar. normalmente ni siquiera una estrella.

Bonito lugar con lotes grandes, bonitas vistas y personal agradable, pero desafortunadamente no es de 5 estrellas porque los baños solo son buenos para los compañeros de cuarto de Blancanieves. Pero nos encantaría volver.

Atención, las coordenadas están mal. al final n 10 w 49 franco

Bonito y pequeño aparcamiento junto a la piscina. Ideal para una caminata alrededor de la gran montaña de la Isla. Buenos carniceros y panaderos en la ciudad.

Sitecode: 19712

Pequeño espacio desde mediados de mes de electricidad y el suministro todavía se está trabajando.

Buen lugar para visitar la hermosa ciudad.

Un lugar pequeño y agradable, operadores agradables y todo lo disponible, no recomendado para todos los dispositivos móviles de más de 8 m.

Buen lugar sencillo con buena comida.

Hermoso lugar, distancias cortas al baño y ciudad. Si el cubo de basura se enseñara más a menudo, el lugar habría ganado una estrella más. franco

Buen lanzamiento, desde todos los lugares una vista del Möglich de Mosela. Ubicada en el lugar de un pequeño edificio de paramédicos, es un buen 10.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Buen lugar nuevo, desafortunadamente no hay duchas y lavadora, el wifi debería llegar en los próximos días para visitar a Vera muy bien, también ir de compras con el supermercado y los chinos cercanos. Buen operador