@Frank-Schmidt
- 9.06m
- Mercedes
- RV (americano)
Bonita y tranquila plaza de aparcamiento con vistas al Elba. Totalmente bien para una noche. Pagué las tarifas de estacionamiento a través de la aplicación, que funcionó muy bien. Puedes facturar por horas. Aquí eres autosuficiente con todo.
Una plaza de aparcamiento muy bien situada y operadores muy agradables. Lamentablemente el restaurante ya no existe. Como ya habían cortado el agua, nos permitieron salir al patio para llenarnos de agua. Las aguas grises se pueden eliminar, pero el inodoro no. desemboca en un tanque séptico biológico. También puedes conseguir electricidad. Es fácil llegar a la ciudad utilizando el transporte público.
Una plaza de aparcamiento directamente en el enólogo y sin cargo cuando estuvimos allí. Una hermosa ubicación y una vista magnífica. Se nos permitió visitar el museo del vino seguido de una cata de vinos. Nos comunicamos con francés, inglés y alemán. Aprendimos mucho y nos divertimos. La familia es propietaria de la bodega de la 16ª generación desde hace 400 años. Lo recomendamos encarecidamente.
Hemos leído muchas críticas sobre Fritz Spaetzle y ahora hemos formado nuestra propia imagen. Estuvimos allí en el camino de regreso a Alemania y también usamos el servicio de prueba de PCR. Cuesta 110 € y la evaluación llega unas 4 horas después. que también quisiera por correo. Allí hemos tenido experiencias positivas. la comida en el restaurante era deliciosa y el servicio era agradable y divertido. El jardinero está muy motivado.
Estuvimos aquí 2 días y conseguimos una gran parcela con vistas al mar. muy buen operador y personal super amable. "No hay problema en absoluto" siempre se decía cuando preguntamos. Sin embargo, con una longitud de 8,50 metros, tiene mucho que hacer para atravesar las instalaciones. Afortunadamente, todo salió bien.
Encuentro 8 € por día más 2 € de luz muy baratos. La eliminación es completamente gratuita y el agua no cuesta nada. El coche de Baker viene todas las mañanas. El pago no es complicado por la noche en el sitio, un empleado recorre una vez. Si no hay nadie cerca, puede poner un sobre en la caja. Personal muy amable. Buenos carriles bici en ambas direcciones. Volveremos.
Plaza de aparcamiento muy bonita. Extra extendido y también hay electricidad en el prado, 3 € por día. 2 duchas, 2 baños para hombres y mujeres. Muy limpio. Sin olvidar que es una plaza de aparcamiento. Servicio de entrega de pan todos los días a las 8.30 a.m. desde el carro del panadero. Intercambio de botellas de gas y vino a disposición del enólogo. 2 estaciones de eliminación de aguas grises y sanitarios químicos, agua potable de pago. Personal muy agradable en la recepción. Volveremos.
Fácil y bueno. Gran lanzamiento. El casco histórico es tranquilo y se encuentra a poca distancia. Grandes casas con entramado de madera y muchos restaurantes. 5 € la noche es muy barata. Eliminación de aguas grises sin cargo. Baño químico y agua por una tarifa. Completamente bien por el precio. Para el tránsito, una bonita Stekllplatz.
Parcela muy bonita, limpia y cuidada justo al lado del camping. Con la tarjeta Cip cargada puede utilizar todo en el camping. Los baños y las duchas están muy limpios y son modernos. Muy linda información por teléfono con una descripción detallada del lugar. Con piscina y un gran parque infantil. Justo al lado de la piscina el restaurante Akropolis Athene, un griego.
Bonito lugar, muy limpio. Ideal como parada. En 5 minutos estás en el centro de la ciudad. Muchos restaurantes 7 € por 24 horas está bien. Electricidad 1 € por 8 horas. , Son solo días festivos, así que no se escuchó ningún ruido de la escuela. Solo el diesel del barco ha sido escuchado. La estación de eliminación no es recomendable.