@Frank-en-Margriet-L.
- 2019
Naturalmente, también teníamos curiosidad por este lugar. Y por "Sophia". Nos recibieron con mucha amabilidad. Las parcelas están situadas en la carretera principal, que suele estar bastante transitada durante el día. Por la noche, apenas se nota. Hay dos duchas y dos aseos en el restaurante, que estaban limpios. Hay electricidad y lavadoras disponibles. Sin embargo, la comida, tan elogiada, no nos pareció nada del otro mundo. En nuestra opinión, no merece la pena venir aquí solo por la comida.
Sitecode: 19179
¡Guau, qué vista! Todo lo que dicen las reseñas es cierto. Fuimos a Delfos en bici por la antigua ruta Delfos-Kirra. Fue un poco arriesgado con nuestra pesada bici eléctrica… ¡Uf! ¡Menos mal que hice ejercicio!
Sitecode: 19430
¡Qué camping tan bonito! ¡Y qué bienvenida tan cálida! Miramos juntos en el carrito de golf para elegir el sitio. Nos alojamos justo al lado de la playa, lo cual fue fantástico. Los baños son de primera categoría, impecables. Hicimos una ruta circular por las montañas en bicicletas eléctricas (a través de Milies). ¡Cansado pero precioso!
Súper acogedor y por solo 20 euros la noche porque el restaurante y el minimercado aún estaban cerrados. Justo al lado del mar y a poca distancia en bicicleta de dos pueblos encantadores. Las duchas eran estupendas y todo estaba impecablemente limpio. Tenía de todo. Al irnos, incluso nos regalaron un tarro de aceitunas de su propio huerto. ¡Qué detalle tan bonito!
Un camping precioso, pero era de esperar cuando tienes que pagar más de 50 € por dos personas y una autocaravana. ¡Y encima, otros 15 € por un perro! Una auténtica barbaridad, incluso más caro que para una sola persona. Le damos 4 estrellas por el precio (en nuestra opinión) excesivo. Sin duda, para pasar la noche de camino a Grecia 🇬🇷…
¡Qué lugar tan encantador! Todo lo descrito es exacto. ¡Genial!
¡Qué camping tan fantástico! Uno de los mejores en los que hemos estado en nuestros viajes en autocaravana. Parcelas amplias rodeadas de montañas. Baños y aseos nuevos, ¡y limpísimos! 😀 ¡Qué gusto! Hay un restaurante y el personal es muy amable y atento 👍 Sin duda volveremos, ya que estamos de paso camino a Grecia, pero aquí se pueden dar preciosos paseos (o esquiar ⛷️).
Un lugar estupendo, construido por el municipio, ideal para pernoctar durante los viajes. Renovación prácticamente terminada, zonas bien pavimentadas, con electricidad y agua potable. 13 € todo incluido, que se recoge por la noche a cargo de dos amables italianas. Los baños en la estación de esquí son escasos (no están limpios) y los inodoros son de tipo francés. No se puede duchar, pero sí se puede tirar la basura, el inodoro y llenar el depósito de agua. Un lugar ideal para viajar.
¡Fantástico! 40 € por noche en todo el hostal. Caro. Realmente vale cada euro. Ahora se llama "Vista Mare". Preciosa piscina con bar, tranquila, con una distribución estupenda, con pista de pádel incluida. Dueño súper amable. Depósito de aguas residuales, baño químico y agua limpia en la entrada, todo impecable. Maravilloso para pasar unos días. ¡Sin duda, vale la pena repetir!
Un camping precioso, amplio y cuidado. Parcelas muy amplias, mayoritariamente de césped. 29€ (IVA incluido) por noche. Nos alojamos por 3 maravillosas noches y lo disfrutamos muchísimo. No era la intención😂 En bicicleta (casi en su totalidad por carril bici) fácilmente hasta Port Fréjus o Saint Raphael, media hora máximo. Bonita piscina, cerca de la playa, instalaciones sanitarias limpias. ¡¡Arriba!!
Demasiado concurrido para nosotros, apiñados, poco espacio, mucha arena. Seguimos conduciendo en busca de algo que “ofreciera una mejor sensación”. Encontrado cerca en St. Aygulf👍
Sitecode: 82011
Estoy completamente de acuerdo con las críticas anteriores. Recepción muy amable, camping pequeño y cuidado con instalaciones sanitarias limpias, ordenadas y bonitas y una ducha agradable. 17,50€ por 1 noche, autocaravana, 2 personas sin electricidad. ¡Perfectamente proporcionado!
Qué camping más rústico y tranquilo, con unas vistas impresionantes de los imponentes picos de las montañas. Maravillosamente tranquilo, todo ordenado y (todavía) muy silencioso. Maravilloso lugar para disfrutar y no hacer mucho más.
El camping está situado en una bella ubicación en el valle. Nos quedamos junto al río. Dos bloques sanitarios, uno de ellos nuevo. patatas fritas calentitas, limpias y ordenadas. Buen gerente de camping.
Sin valor. Estaría abierto, así que no... Y no hay mucho abierto aquí en diciembre, así que si no puedes confiar en la buena información de la aplicación...
Es exactamente lo que esperas. Cerca de la ciudad, excelentes instalaciones sanitarias limpias con sauna en la oficina del puerto (un corto paseo). Pagar mediante un código QR puede resultar un poco complicado para las personas mayores. De hecho ayudamos con esto a una persona mayor que no lo entendía. Lugar tranquilo, limpio y abierto. Estuvimos allí con unos 8 campistas. Vista del agua😀
Estuvimos aquí a finales de diciembre. Lugares bien cuidados. Paga en máquina, 20 euros y 5 euros de depósito que te devuelven al devolverlo, sólo mételo en la máquina al hacer el check out. Luz y agua en el sitio. A 5 minutos de la playa. bloque de baños grande, limpio, cálido y ordenado, duchas muy bonitas.
Muy bonito lugar. Puedes unirte a nosotros para cenar por 35 pp. 4 menús colgantes que incluyen vino y agua. Gente súper sabrosa y amigable. Localización del fallo del canal 20 euros. plazas libres. 2 duchas sin luz temporales. 4 baños en portocabina bien y limpios.
Hay otro propietario (asiático) y no creo que puedas quedarte ahí más. No deberías querer hacerlo cuando veas la basura detrás. Sucio y sucio…
No hay lugar para pasar la noche………. El propietario indicó que solo hay parcelas de temporada disponibles, por lo que NO se permiten pernoctaciones para autocaravanas, etc. ¡Es posible pasar la noche en el vecino (Red Bank Camping)! Regrese y gire a la izquierda antes del puente del ferrocarril, continúe hasta el final.
Hermoso lugar, buen dueño. Pagamos £29.50
Qué lugar tan lindo, hermoso y limpio para estar de pie. Sólo estuvimos allí por la noche cuando llovía. así que tendremos que volver nuevamente con buen tiempo para vivir la experiencia completa. ¡Nunca había experimentado unas instalaciones sanitarias tan lujosas en un lugar para autocaravanas! ¡Dulce anfitriona, sándwiches frescos y orgullosa de su pueblo!
Lugar para acampar muy cerca de hermosa playa. Instalaciones sanitarias antiguas pero limpias. Duchas maravillosas. Los asientos del inodoro a menudo no están presentes Muchos residentes permanentes.
Super camping Puedes llegar al centro de Lisboa en 10 minutos en Uber. A 20 minutos del aeropuerto. Instalaciones sanitarias bien y limpias. Hermosa piscina Camping muy grande pero no lo parece. El restaurante ahora (después de la temporada) estaba dirigido por personal sin experiencia que no hablaba inglés pero era muy amable. Por ejemplo, echaron cerveza en una copa de vino 🤣y la segunda vez se acabó el vino blanco y solo pudimos comprar por botella😀 ¡La comida estuvo deliciosa!👌
Bonito camping limpio. Instalaciones sanitarias limpias más que suficientes. Duchas bien. Tienda y piscina, muchos lugares y precios. Buenos empleados.
Camping junto al mar, ubicación perfecta. Acceso a la playa mediante etiqueta, se admiten perros. Precio: 27,90 para 2 personas más electricidad. Piscina y supermercado cerrados. El olor del pantano seco no nos molestó, al fin y al cabo estás junto al mar. Vimos varios lugares hermosos para acampar junto al mar por la mañana cuando nos fuimos. Sólo plazas de aparcamiento, pero sólo hay que encontrar un lugar. y dado el fin de semana eso es difícil😀
Gran lugar, no hay instalaciones pero ya lo sabes. Éramos 20 campistas, noche tranquila. Contenedor de residuos disponible, la policía viene de vez en cuando a hacer una ronda.
Camping muy limpio y bonito! Llegamos al final de la temporada el 24 de septiembre. Buenos administradores, pequeña tienda e instalaciones sanitarias, fue una gran escuela👍😀
25 de septiembre de 2023: ¡camping cerrado!
Precioso lugar para autocaravanas a las afueras del pueblo de Santillana Del Mar. Puede adquirir opciones adicionales como ducharse. Sin baño. Gran lugar para pasar la noche. El check-in se realiza a través de una máquina automática que muestra varios idiomas. Se necesita algo de tiempo para completar todo, pero luego se abre la puerta.
En el stand, en realidad la ubicación es perfecta. Gente agradable en la recepción, un poco anticuado pero muy limpio. Lamentablemente, el restaurante no abre el 21 de septiembre. No había mucha gente porque los huéspedes habituales no estaban presentes en sus caravanas/tiendas de campaña. Pagamos 28 euros por 2 personas sin electricidad/1 noche.
El camping estaba lleno por lo que nos pusieron en una caravana sin electricidad. Lo cual no fue ningún problema para nosotros. A cambio obtuvimos una hermosa vista de la bahía. Lugar tranquilo y seguro para dormir con baños limpios y buenas duchas. El restaurante y la tienda siguen abiertos incluso a finales de temporada.
Sitecode: 71950
genial para pasar la noche. Ubicación cambiada según fotos. P especial para autocaravanas en lugar P, superficie de grava. Pasé la noche con 3 campistas. Bien. No hay instalaciones en absoluto.
A fines de septiembre de 2020, estuvo aquí durante 8 días debido a las circunstancias. Lugar fino y seguro con ducha e inodoro (ordenado, asiento de inodoro y papel higiénico). Puede utilizar las instalaciones del hotel (bar, restaurante y piscina) para las que todavía quieren dinero a la salida (3 € pp por día para la piscina). Es ridículo en nuestra opinión. no hace que el alojamiento sea más barato (pero (¿demasiado?) caro). 25 € para 2 personas, de lo contrario más caro. en julio y agosto serían 30 €.
Estuve aquí los días 9, 10 y 11 de septiembre de 2020: qué lugar tan agradable. grandes parcelas con vistas al mar, deliciosas pizzas, cálida bienvenida, tranquilidad (a pesar del tren). También es una buena base para visitar Cefalú. Sanitario limpio, sin jugar con monedas al ducharse. bonito. sin asiento de inodoro y / o papel.
7 de septiembre de 2020: la ubicación es excelente, cerca de Valle dei Templi, Agrigento y Scala dei Turchi. Además, acampar es absolutamente infiel para perros. No permitido en la piscina, ni siquiera en el bar. Y luego, la forma en que esto se aclara, ¡es molesto! Entonces no !! Camarero antipático y desagradable. La plomería (ducha pagada) está bien.
Realmente debe eliminarse de la aplicación. Está cerrado (7 de septiembre de 2020) y parece desolado. Probablemente nunca soportó a nadie, empobrecido. Miente después de caminos estrechos y malos. Cuando estás ahí, todo resulta cerrado o inexistente. Está realmente loco por las palabras. Debate el valor de la App.
3, 4 y 5 de septiembre de 2020: un lugar muy agradable con una bienvenida súper amable y los propietarios Filippo y Monica. Sanitario super ordenado, todo posada, sin jugar con monedas y esas cosas. Cocina para uso con lavadora (4 €). El propietario está orgulloso de su tierra y región. Tiene a la venta un delicioso aceite de oliva y almendras. Por la mañana, consigue pan fresco si quieres. La piscina es genial después de la excursión. ¡Muy bonito lugar!
29 de agosto de 2020: muy divertido "hacer" el Etna. También justo en la playa, acampando con una hermosa vista. Fontanería y duchas no es mucho más. Además, es muy decepcionante: HORMIGAS, HORMIGAS y más HORMIGAS. Unos días después de la salida seguimos teniendo problemas. Solo por esto no recomendado.
2 de septiembre de 2020: recepción super amable, buenos gerentes. Camping ordenado con solo italianos. Playa Erin a 100 m a pie. Bonito lugar a solo boulevard. La plomería y la ducha están bien y todo incluido.
30 de agosto - 1 de septiembre 2020 estuvo aquí por 3 noches en este campamento súper agradable y a pequeña escala. La piscina es maravillosa. Visite Siracusa y el casco antiguo es fácil de hacer. También recomendado a Noto (con scooter). Gran destino.
24 de agosto de 2020 - Realmente existe, una parcela para caravanas junto al mar y la playa por 1 € la noche (a partir de la 2ª noche, solo la 1ª noche cuesta 3 €). (Por supuesto) no hay electricidad (esperanza de lista solar), no hay vertedero, no hay inodoro, pero hay agua y una ducha al aire libre. Estaba agradablemente lleno, alrededor de 24 lugares, todos ocupados por amables italianos. Solo éramos holandeses. ¡Multa! Las cosas bonitas que encuentras de vez en cuando.
El camping está super situado, casi en la playa. Sombras debidas a árboles. Esto también dificulta las maniobras para los campistas un poco más grandes (8,5 m). La plomería está gastada, no hay asientos de inodoro, no hay limpieza permanente. Ya no cumple con la hora actual. Recepción super amable. Deliciosas pizzas en el restaurante del camping. Animación hasta bien pasada la medianoche.
Ago. 2020 - Gran camping, incluso en el ajetreado mes de agosto. Las instalaciones sanitarias se mantienen limpias todo el día, de forma continua. Que es un poco mayor, bueno ..... Justo en la playa, gente amable. Maravilloso pasó varios días. Vacaciones !! Sol, playa, mar.
Lugar fino y especial, lamentablemente sin electricidad porque estaba demasiado ocupado (todos y solo italianos). ¡Los consejos y la ruta para visitar Matera en scooter fueron fantásticos! Tuvimos que omitir el servicio de transporte con solo italianos y autos completos (¿Corona?). Ciudad (pueblo) extremadamente impresionante, que es fácil de descubrir desde el lugar de los campistas.
Queríamos quedarnos aquí por 5 noches. Solo había otra caravana, pero el propietario quería escondernos en un rincón desierto. A pesar de todo el espacio (para italianos). Así que seguimos ...
Sitecode: 20383
7 y 8 de agosto de 2020 - Lugar para autocaravanas “normal”, ordenado con luz y agua. Sin embargo, en nuestra opinión, el precio es demasiado alto. 50 € por 1 noche !! Sólo porque hay una piscina ... ¡¡Realmente demasiado cara !! La ubicación es excelente para visitar Lecce (hermosa ciudad) y Otranto. Los propietarios son muy hospitalarios, pero eso está permitido. Las duchas se complican con una especie de pase, y solo baños franceses. No se siente cómodo.
Bien, funcional para visitar Leuca. Todo el mundo quiere tomar una última cerveza ... La luz se fue con regularidad. Servicio correcto (descarga y llenado de agua). Ruidoso por la noche, hasta altas horas de la noche (con fuegos artificiales).
Excelente ubicación para visitar Alberobello (¡imprescindible!). Funcional, limpio, nada especial. La electricidad, el agua, la descarga, etc. estaba bien organizada. Ducharse sin monedas (!). Los asientos traseros son planos. Recepción amistosa.
Del 2 al 5 de agosto de 2020 estuve aquí con pleno placer. ¡Qué maravilloso lugar nuevo! Instalaciones súper sanitarias, duchas maravillosas (¡sin monedas!). Los frijoles aún necesitan algo de crecimiento para la sombra, pero las manchas son enormes. Espacioso, incluso con nuestra caravana de 8.5 m. Pienso en 12m x 8m. Justo en el mar, cerca de la hermosa Vieste.
Sitecode: 20088
30-07-2020 hasta 02-08-2020: Muy tranquilo, alivio. No llueve !!! Sin embargo, los operadores cobran dinero por todo. 15 € por plaza de aparcamiento por noche (espacio para autocaravanas) con electricidad, incluso si come en el restaurante (40 € p / p, incluido el vino. Muy sabroso). Incluso para la piscina se atreven a pedir € 15 p / p y por día. Esto lo hace demasiado caro para lo que obtienes en nuestra opinión.
27 al 30 de julio de 2020: qué lugar tan hermoso, con un gerente súper amable. Como bienvenida la primera noche brochetas de cordero a la barbacoa. Algo de la zona. Entrada y salida artísticamente y no sin daños. Rasguños traseros sobre la entrada / salida de nuestra caravana de 8.45 m de largo. Muy desagradable. Demasiado estilo para campistas grandes y largos ........
24 al 27 de julio de 2020 - Gran lugar en la playa, lo que significa que también hay una línea de ferrocarril (produce mucho ruido). Lugar € 13, actual € 2 (débil). Tienda de playa frente a la entrada gruñona y hostil. 100 metros a la derecha (Blue Beach) super amable, y se admiten perros. Ideal para una pareja que usa playa, tapones para los oídos no superfluos por la noche (tren).
Desafortunadamente, CP completamente cerrado. Queríamos quedarnos aquí el 24 de julio de 2020, pero la barrera estaba y permaneció cerrada ... con la caravana de 8,50 m fue difícil dar la vuelta. Finalmente tuvo éxito a través de la trama del vecino (muy amigable). ¡Así que no conduzcas!
Exactamente la misma experiencia el 24 de julio de 2020. Mucho lugar, pero no para nosotros. Todo estaría "reservado" ... el gerente solo habla italiano, nada más. Lástima, porque el lugar estaba bien.
Un lugar perfecto para ir a Venecia. Estuvimos aquí el 20 y 21 de julio de 2020. CP era acogedor y limpio. Venecia estaba súper tranquila. El pase de un día para el barco de transporte público es excelente (€ 20 por persona). Tarde Burano hecho, súper hermoso, colorido y más tranquilo que Venecia. Estoy completamente de acuerdo con las críticas anteriores.
Qué hermoso CP. Estuvimos allí 22 y 23 de julio de 2020. Muy tranquilo, solo 3 campistas, mientras que hay espacio para 99. Por un lado, super, creo que preocupante para los administradores. Inodoro y ducha no es mucho. Afortunadamente tenemos todo nosotros mismos. El servicio es de primera categoría, también vaciando tanques y llenando de agua potable. Vale la pena repetirlo. En moto a pocos minutos de la playa.
Gran lugar libre. Conducir desde Cortina es astuto, elegante y estrecho. Realizable. Puedes conducir para volver a la autopista, está bien. Además, tranquilo y bien cuidado (con lugar vacío).
Todo en los comentarios es correcto, estábamos hermosos en la parte de atrás, hermosa vista. Silla, bebida y sol. Entonces, de repente, te das cuenta de que hay varias mujeres trabajando de varios campistas. No es un sentimiento agradable. Cómo es posible '. tarde y noche son ...... ?? Todo empacó nuevamente y se fue a otro lugar.
Sin inodoro, sin ducha, pero la electricidad es un lugar muy tranquilo. La piscina aún no está abierta debido a Corona. Abre 20 de julio 20
¿Qué tan hermoso y tranquilo lo quieres? Delicioso, especialmente con este buen clima. Todo perfectamente limpio, desde la recepción. Te sientes más que bienvenido. Super bonito.
Camping super acogedor, con varios "campos" más pequeños. Muy amable y ordenado.