@Frank-van-den-Berg
Estoy de acuerdo con la reseña anterior. Probablemente sea un lugar donde se alojan muchos trabajadores extranjeros. Un ambiente tranquilo y agradable. No hay mucho que hacer en el pueblo. Sin embargo, hay un Aldi cerca. Se puede llegar fácilmente a Cambrai en tren o autobús. Son diez minutos en tren. Una ciudad preciosa, un museo maravilloso, iglesias preciosas.
La bienvenida fue muy amable. El camping está muy bien situado con vistas al valle, se puede pedir una pizza en la terraza. Asegúrate de pedir con antelación y concertar hora, porque los hacen ellos mismos. También hay una piscina. Diversión con niños (pequeños). Puede resultar un poco inquieto si buscas silencio. Sin embargo, disfrutamos de estar allí por poco menos de una semana. Incluso nos quedamos más tiempo del previsto. Frank van den Berg
Un pequeño lugar tranquilo. Las propietarias son dos mujeres flamencas motivadas y muy implicadas en su proyecto, el camping. Nos sentimos muy bienvenidos allí. Está situado en una zona preciosa y se recomienda comer en el restaurante del pueblo, Yauberge. Delicioso y una iniciativa de los vecinos del pueblo. ¡Haga una reserva primero! Dieneke Kloppenburg/ Frank van den Berg
Simplemente un buen lugar para autocaravanas en una hermosa zona. Quedamos encantados cuando los propietarios a través de Facebook encontraron y devolvieron nuestra llave (de repuesto) del auto que perdimos en una caminata. ¡Gente buena! La ruta de senderismo roja (10 km) es hermosa por cierto. Frank y Dieneke
Un lugar real para las personas que buscan paz y les gusta el ciclismo. El propietario / gerente fue una mujer muy amable y servicial. También hay una pequeña tienda de campamento para los alimentos más esenciales.