@Frank888
La plaza de aparcamiento ahora cuesta 22€.
Ahora, en la temporada baja, no hay problema con pasar la noche. Hablé con un local en el piso de arriba del castillo y me dijo que ahora puedes permanecer indiferente. Camping con precaución, no solemos aparcar. La taberna de la playa es simplemente ingeniosa y sencilla y no ofrece un menú. No se preocupe si no conoce los precios, baratos y buenos. Muchos alemanes aquí.
Solo quería quedarme un día, fueron 4 días, lugar amigable. Poco sucedía en la época del año, noches tranquilas junto al mar con una vista lejana de Patras, el puente no podía ser visto desde nosotros. El agua se puede reponer en su lugar. Puede ser un problema en una tormenta porque está muy cerca de la playa.
Llegamos el viernes pasado y estábamos atrapados en el tráfico en la entrada de la calle. Le pregunté a la mujer que emitió el boleto si hay un estado de emergencia hoy debido a la prisa, respondí la semana pasada que había más de 1000 campistas aquí. Es interesante lo que hace Corona. Buscamos un lugar agradable y fue bueno. Se mantuvieron las distancias, se usaron máscaras.
Para pasar la noche, también es ideal para visitar el casco antiguo. Muévase a la plaza a tiempo para que pueda pararse allí, muchos tuvieron que irse después de las 5:00 p.m., no hay más espacio disponible. Poco tráfico por la noche, el sitio está ubicado directamente en la carretera principal, de lo contrario ruidos audibles. Sin embargo, es un muy buen espacio de estacionamiento con buen servicio. Eliminación de aguas grises difícil.
Nos alojamos allí por 3 días y nos sentimos muy cómodos. En plena naturaleza, absolutamente tranquilo y muy amable, el jefe y el equipo. El lugar está muy bien atendido y una llamada previa si lo que sería gratis no está mal. Hermosas excursiones en bicicleta a lo largo del lago son posibles. Todo lo demás ha sido bien descrito. El Coronavierus requiere información por escrito a la llegada.
Buena ubicación con vistas parciales al lago y al barco. Ver y ser visto de acuerdo con el lema. Mala suerte o suerte, no quedaba espacio. Encontramos lo que buscábamos en una plaza de aparcamiento a 6 km. Siga escuchando de los conductores de autocaravanas que casi no hay espacios de estacionamiento gratuitos en el área de Müritz. Lo mejor sería llamar primero y preguntar qué es gratis.
Tranquilo y amigable son correctos, según el propietario no ha habido un cupón de 2.50 para el restaurante durante aproximadamente 4 años. En medio de la naturaleza en un prado, hay algo que defender. El espacio está dividido para caravanas de casas móviles izquierda y derecha y bien atendidas.
He estado en el hermoso CP a principios de octubre. Estaban en una terraza con una bonita vista al mar y a la piscina. Para el aperitivo y la cena, el restaurante tiene una muy buena cocina. Es una ventaja mirar de cerca el CP antes, ya que es muy grande.
Una vez más, el lugar visitado y todo está bien allí. Tenga en cuenta que he hablado con un compañero de trabajo de Baunach y le pregunté cuándo se cerró el agua, dijo que en 1 a 2 semanas está cerrado.
El spa recibiría de mí 8 estrellas, el terreno de juego, pero también condujo ayer en el último espacio libre y todavía estaba ansioso. Luego quise registrarme en la caja registradora, en respuesta obtuve el asiento ocupado y debería irme. No era evidente que el lugar ya estuviera ocupado ... Gracias a Dios hay más spas en mi área de los que puedo visitar.
Qué hacer para visitar la excavación en Agrigento. No quiero tanto, CP y Agrigento No vale la pena el dinero. Quería comer una pizza por la noche, fue denegado ... Tenían 2 páginas de pizza en el menú, solo que no había ninguna. Los lugares están ocupados y cada vez más personas vienen al PC. Tarjeta ACSI reacia a tomar. El stand es muy agradable.
He visitado los templos, realmente vale la pena verlos ... Pero el PC no vale la pena, eran reacios porque ya era tarde.
Fueron 1,5 noches en el hermoso lugar independiente. No hay V / E, así que cuide el tiempo. Primera noche varias veces debido al fuerte viento despertó. En la segunda noche y luego a las 2 de la mañana mañana debido a la tormenta escapó. Tener en el pueblo de San Vito en un espacio de estacionamiento y luego encontrar la paz. La autocaravana estaba llena de sal ...
Nos gustó 2 días allí, todo como ya se describió. Parcelas grandes, agua electricidad tiene cualquier lugar. Lo único que noté y no me gusta es la eliminación de aguas grises. La ciudad está a poca distancia, pero hay pocas opciones. Encontramos una gran tienda de comestibles. Sin embargo, hay un distribuidor con rollos, etc. a las 9 en el CP
De hecho, tengo cuidado de dar 9 estrellas, pero aquí están bien ubicadas. Muy amable el equipo y buenos precios también. Todo limpio y bien cuidado, tranquilo y céntrico, ¿qué quieres más? Restaurantes a poca distancia, suficientes tiendas también. Muy bonito complejo con vistas al monte Etna. Los precios son escalonados y comienzan por una noche con 15 euros desde el segundo día 13.5 y así sucesivamente.
Sitecode: 20499
El lugar que realmente nos gustó, la ubicación justo en el mar. Nada para nadar. El jardinero ha sido muy amable. En la ciudad estaba demasiado lejos pero es factible. Electricidad, agua V / E, todo lo que necesitas. Para finales de septiembre, un buen precio sería mejor que ningún cliente o solo unos pocos. 15 euros costarán la parcela.
Acabo de mirar el campo y luego conduje al siguiente campo. Ciertamente no está mal, pero no me gusta cuando una puerta está cerrada detrás de mí y no recuerdo cómo salgo.
No vi basura en la playa o en el campo, todo estaba limpio y bien cuidado. Lo único que noté es que todos los restaurantes han cerrado. Por la noche, los scops owls han dejado que se escuche su reputación hasta la mañana, de modo que un vecino nuestro ha golpeado los árboles sin éxito. La electricidad no está incluida en el precio.
Todo lo que está bien en la plaza está satisfecho. En octubre, al menos mucho espacio, solo hay unos pocos vehículos recreativos. El centro de la ciudad está a poca distancia y ya he visto algunos restaurantes. 15 euros es un buen precio, con la potencia cuida solo 4 amperios vuela rápido el fusible.
El campo está ubicado al lado del campo deportivo con V / E Para una noche tranquila imaginable. Solo he utilizado la eliminación.
Solo quería vaciar el casete del inodoro y seguir adelante. Allí no es posible, excepto que he pasado por alto algo. Hay electricidad y el agua es relativamente tranquila al lado de una zona residencial.
Si se trata de una plaza de aparcamiento o aparcamiento no puedo juzgar. Él es muy adecuado para ir de compras. Pero no me quedaría allí. Hay muchos otros lugares hermosos en el Mosela.
Todo lo que necesitas lo que necesitas. La situación no nos había convencido y finalmente siguió adelante. No estaba tan ocupado.
Para una buena noche No hay servicios como V / E. De lo contrario, todo está bastante bien, no muy lejos del centro de la ciudad. Panadería cerca, restaurantes no muy lejos. Puede ser que algunos de los lanzamientos estén cerrados debido a eventos, al menos aquí al día siguiente. Tenga en cuenta los árboles para la recepción por satélite.
Están ahí de nuevo y ha cambiado poco. Todo como se describe. De pie en la primera fila de la principal. Por el momento todavía hay muchos lugares disponibles. ¿Por el calor extremo?
Agradable aquí, pero el tren al otro lado del Mosela es un poco molesto, al menos el chirrido. También visitamos el Brunnenweinfest, fue genial. El carril bici es genial y nos gusta. W LAN no está disponible, tampoco lo necesitamos. Vodafone, O2, mala red, 2G. Telekom LTE. Ven otra vez 👍👍👍
Llegan, sillas mesa y toldo y el resto aún queda. Conozca el lugar durante muchos años y trate de obtener espacio en el espacio improvisado. Duchas Electricidad No solo necesito V / E uso. Todo está a bordo y siempre se utiliza. Incluso con niños, el lugar es muy adecuado. Por la tarde, salir a comer pan por la mañana. Todo está ahí. No olvides tu bicicleta.
Una vez más, el lugar visitado y el Kreut Alm, que está casi probado. Ya que no teníamos ganas de cocinar, incluso el almuerzo era correcto, beber buena comida y cerveza es divertido allí. El agradable ambiente y la hermosa vista valieron la pena. La noche estuvo tranquila al día siguiente, se han añadido 3 campistas. La inferior de las cuñas es más agradable, como lugares inclinados.
Para una visita al mercado, o una estadía de una noche, el lugar de un estacionamiento mixto es una buena opción. A pesar de la notificación de que no se permite el comportamiento de acampada, las personas han visto el ignorar. Me pregunto cuánto tardará en cerrarse el lugar. De lo contrario todo ha sido descrito bastante bien.
Es un gran camping con todas las comodidades, para las familias con niños que se ofrece mucho. Lo que me molesta es la condición de los campos bajo la lluvia y buscar un lugar agradable con recepción satelital. Las pulseras obligatorias no deben oler tanto a plástico, mi esposa dijo que tenemos un cable de fuego en el Womo. La oferta en el restaurante y en las tiendas es muy buena.
Bien equipado para una plaza de aparcamiento. La ubicación del lago es muy agradable, pero el ruido del tráfico ya es considerable, pero por la noche es tranquilo. Es inusual que el número de pasaporte y la matrícula sean necesarios para el vehículo. Si eres bueno a pie puedes correr a Desenzano, el ciclismo es más agradable, están a unos 3,5 km. El acceso al lago está cerca. Sin duda volveremos.
Agradable que hay este lugar y está bien para una noche. Todo en los alrededores como se ha informado. En parte, los asientos están un poco inclinados, pero como la elección de los asientos libres no fue muy grande, está bien.
Debido a problemas con el motor que nos obligaron a detenernos, fue necesario permanecer en el campo cerca de nuestro taller durante el fin de semana, tuvimos suerte y el espacio para estacionar aún estaba libre. Es un lugar muy grande cerca de instalaciones deportivas y muy bien visitado. Los conductores de RV locales utilizan el espacio como un espacio de estacionamiento permanente. Ninguna autocaravana estaba habitada. Por la noche oímos el camino que está muy transitado.
Hemos estado esperando el ferry que va de Igoumentsa a Italia. Un lugar agradable con tiendas y tabernas para llegar a todo rápidamente. La policía también pasaba ocasionalmente sin estar interesada en nosotros. Silencio por la noche, excepto por unos pocos autos y motociclistas que nos asustaron con los neumáticos chirriantes.
Sitecode: 71913
He visitado el lugar está un poco lejos del lugar. Hubo 3 campistas que determinaron una buena ubicación para pasar algunas noches. Preferimos quedarnos junto al puerto cuando el panadero pasaba por la mañana y un vehículo con pescado fresco. También hay tabernas cercanas. La gente era muy amable.
Hemos sido recibidos por el dueño del lugar y si él puede ayudarnos. El lugar es muy grande, pero era solo una caravana, ya estaba a finales de septiembre y allí también hay una taberna frente a la entrada que tenía un acuario con muchas truchas grandes. El lugar se parece más a un sitio de construcción con todo tipo de cosas. Para nosotros, la ubicación es demasiado solitaria y remota. No se quedó. El ambiente es muy agradable.
Me alojé en Carro por unos días, pescado fresco todos los días, panadería cerca. Tenía un buen lugar con vistas al mar. Normalmente, la estancia se limita a 72 horas, pero también puede permanecer más tiempo sin conducir nuevamente en frente de la barrera. Vuelve seguro
He estado aquí debido a la fiesta nacional 14.07.18, Saint Tropez está a solo 10 km de distancia. Han sido recibidos muy bien. Nos alojamos por 2 días estuvimos 4 días, la playa se alcanza rápidamente. El lugar fue muy visitado, pero nunca estaba abarrotado. Lo que fue perturbador fueron los helicópteros que sobrevolaron el lugar y la playa. ¡Los fuegos artificiales que vimos en Saint Tropez, súper bonitos ...!
Nos quedamos encantados con este hermoso lugar, era la flor de lavanda en ese momento. 10.07.18 Nos paramos al lado de un enorme campo de lavanda en un prado en la penumbra, qué olor. Panadería en la gasolinera 400m. Pagado con Maestro sin problemas, fue debitado correctamente. Han sido 2 días en el lugar tranquilo
Estamos un poco sorprendidos de que nos haya enviado a Navi en este Sp. No hemos estado en Riez por mucho tiempo. El lugar está un poco lejos de la ciudad para mi gusto. El lugar está bien. Hacía demasiado calor para nosotros allí. Continuar Un gran supermercado está cerca.
Usamos el terreno de juego por una noche el 09.07.18, porque tenemos los campos de lavanda cercanos, el lugar es muy tranquilo. También había campistas porque estaban bien amueblados, sin toldo ... Nada para nosotros. También visitamos el pueblo a 500 metros de la Sp., La hermosa vista a la entrada del valle tiene algo.
Para un Zwischenübernachtung muy buen tono tranquilo, estaban allí el 08.07.18. El lugar está limpio y bien mantenido. El suministro de agua es un poco engorroso, porque el grifo solo da empujando el agua. Un toque era con manguera, el otro sin hilo (1/2 pulgada). Un error es si no se excluye el agua dulce o el enjuague del inodoro. Usamos nuestra regadera después de limpiar el grifo.
Esta reseña no contiene texto.
Esta reseña no contiene texto.
Por desgracia, nada ha cambiado. Muy ruidoso debido a la carretera principal que pasa por la derecha, los trenes son ruidosos y la ubicación. La única habría V / E que se pueden beneficiar. Lo que me sorprendió el espacio suele ser muy ocupado, pero todo el mundo que ama.
Es cierto el viejo caravana no parcialmente no están listos para conducir, pero no se preocupe, nunca hemos molestando. Mi opinión de que el lugar es seguro. Se visita el estacionamiento durante muchos años. La única cosa que lo que para conseguir nosotros siempre oprimidos lugar allí porque está lleno. Todo lo demás no ha veteado
La caravana ya debería V / E están ahí, no es posible. Pero la ubicación, lo describiría muy bien. Supermercado no muy lejos, y "Pequeña Venecia", con sus canales, puentes y no olvidar las numerosas tiendas y restaurantes, nos quedamos encantados. Si estamos de vuelta en la zona, vamos a volver.
Muy tranquilo, todo plana no es sólo la llanura del Po, ya han estado allí varias veces durante una noche. Standen, A cargo siempre solo en la habitación para nosotros Ok nunca tenemos algo que no estaba allí para Efectivo. V / E también no fue posible porque todo estaba cerrada. por lo general se llegó a las 18:00 y 09:00 reiniciado.
El terreno de juego está justo en la calle, pero la noche era bastante tranquilo. Por supuesto que visitamos el restaurante adjunto y comimos aquí. La pizza era muy sabroso y los precios de todo OK. Nos recibieron muy amable y el servicio para una conversación divertida abierta. Cuando en la zona estamos felices de una y otra vez.
Hemos visitado la plaza de aparcamiento en el 19.10.2017, cerca de un sitio de construcción, pero no se molestó. Por una noche muy buena y tranquila. V / E no puede ser sin electricidad. Para que el aire fresco y bellos paisajes. Como un buen lugar para una escala óptima, el encendido y salida a la autopista A95 es corto.
Disfrutamos el momento en el CP. dueño muy hospitalario y su hija. Hablar alemán. Los asientos delanteros son por el mar lejos rápidamente, mejor reserva. A pesar de que el camino de acceso y entrada curvas y empinadas, pero no hay problema. La taberna es barato y bueno. En la pequeña tienda obtiene todo lo necesario. Duchas, baños estaban siempre limpios. La bahía y la playa muy agradable. volver
A principios de julio fue despejada en el bosque y en el terraplén por la policía. Todo el mundo se quedó con la caravana tiene un Busgeldbescheid de 300 euros adherida al parabrisas. También en la bahía Karenza. La discusión con la policía, que eran dos de nosotros como un civil y el otro como un oficial de policía, no era posible. A sí mismo se vio afectada y se han pagado.
Han utilizado el estacionamiento como Notplatz paso debido a que el ruido de fondo, pero no se adapta totalmente a mis necesidades y estaba más sueño por la mañana, planeo la próxima vez mejor. hacer para romper, pero es el lugar en Aceptar.
Beneficio desde y hacia el espacio de estacionamiento, siempre han sido satisfechas. Para nosotros, la ubicación es simplemente precioso y también tranquilo también. Que no hay disposición es aceptable, incluso tener una casa rodante y permanecer así durante varios días gracias a baño y ducha en la caravana. Además, incluso hizo propuestas para su eliminación. Gracias a la comunidad.
Todo corregir lo que se dijo, lo que le da al dueño de paso dispuesto a dar consejos y es muy amable Habla alemán vivió en Colonia desde hace muchos años y había una taberna. También es bueno para una escala porque es seguro. Por la noche, a las 23:00, la puerta está cerrada pero se dice cómo dejar el terreno de juego de todos modos.
Estábamos en septiembre unos días allí. Por favor, ver la entrada para el estacionamiento, conducir la curva donde va por el puente en el extremo derecho, de lo contrario puede ser que uno se sienta de nuevo, como lo hicimos nosotros. Son el único estado en el terreno de juego. Es una zona muy agradable, el agua en la piscina de agua caliente, los boletos cuestan 2 euros. Tabernas están allí haciendo compras deben primero
Ya no vamos a pasar a la Pitch. Aunque libre, pero se le han obligado a la taberna para visitar, preferiríamos podemos decidir donde comemos. Los lanzamientos en la primera imagen son muy oblicua, sin cuñas pasa nada. En la lluvia torrencial, una cascada vendrá de la montaña, es igual que la pendiente se enjuaga.
¿Hay una noche fue. Se nos ha hecho muy bienvenidos por el jardinero. La plaza de aparcamiento está detrás de la pared del puerto, el signo prohibición antes de entrar nosotros inquietado un poco. El terreno de juego es muy agradable, sin ruidos. La única cosa que nos molestó fue los focos. Al acercarse a la Navi nosotros tuvimos a cabo en un puente flotante, que se balanceaba muy ... no tiene que ser.
Utilizamos el espacio durante varios años. La plaza de aparcamiento está cerca del centro de la ciudad, con muchas tiendas y restaurantes. Sin embargo, es allí tranquila y segura, sólo han tenido buenas experiencias. Él es la última parada para el ferry desde Ancona a Grecia. Hay V / E pero no hay electricidad. Gracias a la ciudad de Fano.
No está mal para una noche. El hombre es rápido en lugar .El lugar es simplemente un aparcamiento para autocaravanas y autobuses. No hay energía, no V / E. Zona tranquila a pesar calle cerca. Pagar 6 euros a la máquina expendedora 24 horas.
Nos alojamos una noche cuando estamos en este hermoso lugar que vamos en el terreno de juego. El centro de la ciudad está a unos 1,5 km se puede ir a comer bien. Todo en el sitio no está escrito muchas veces y en Aceptar.
Visitamos el lugar. Un entorno agradable. En las plazas de aparcamiento delanteros se puede ver los barcos van bien. Los madrugadores necesitan de lunes a viernes no había reloj despertador, el reloj de 6 el ferry está en funcionamiento, se clasificaron octavo Hermoso lugar Incluyendo actual Vue 7 euros.
Hemos estado en el 13.04.auf campo. Es todo lo que debería ser igual de bueno de estacionamiento de autocaravanas. Gracias a la mejor comunidad.