@FrankBHaarlem
- Volkswagen Florida
- Furgoneta
- Alquilar
Sitecode: 19310
Un lugar estupendo y muy tranquilo. El acceso se controla mediante un terminal de pago donde se indica la duración de la estancia y el número de personas. Hay espacio para unos 30 campistas. Hay varios setos, lo que permite parcelas con relativa privacidad. El lago está a poca distancia. También hay una panadería y supermercados a poca distancia.
¡Qué lugar tan tranquilo y maravilloso para estar en el Camping Katalpa en Comprégnac! Es un camping con terrazas a orillas del río Tarn. Las instalaciones sanitarias son básicas pero están bien mantenidas. Durante la temporada alta, hay una amplia selección de comida y bebida en la terraza de la oficina situada en el piso superior. Nota: La ciudad más cercana para comprar alimentos es Millau, a unos 10 km en coche.
Excelente camping Buenas instalaciones y sanitarios A solo 20 minutos a pie del casco antiguo de Carcassonne.
gran camping con grandes espacios abiertos. estamos en nuestro camino de regreso a casa. ¡Sal de la carretera por un rato!
lugar perfecto para pasar la noche. pagar en la tienda de la granja. electricidad durante el día 1 euro por hora entre las 7 pm y las 7 am 6 euros por todo el período! la señora es muy amable y especialmente el traductor de Google en su teléfono ayuda con problemas de traducción complicados
Agradable camping tranquilo Esplendor de un edificio de servicios. Encantadora en el bosque cerca de las cuevas y el castillo en las cuevas.
Como todas las descripciones anteriores, gran lugar para campistas. ¡Tienes que llegar temprano para poder tomar el lugar de un campista que sale!
Tienes razón, ¡aquí hay bastante gente! Pero: la gente es agradable. el ambiente es super relajado el sanitario ahora es bueno el funicular cercano el lago es hermoso y hermoso varias rutas de senderismo posible viaje en barco por el lago En resumen, un gran camping para nosotros. ¡Llegue temprano para que pueda ocupar un lugar de los invitados que se van!
¡Happy Bee es una gran parada para campistas! El dueño y sus padres son super amables. Las instalaciones están bien y limpias. nos recibieron con jugo de manzana casero y vino.