@Franke59
Sitecode: 195099
Nos recibieron muy bien. El camping es básico, pero tiene duchas, aseos y zona para lavar platos limpios. Hay lavadoras disponibles desde 4 €. ¡No hay secadora! Disfrutamos de un paseo en bici estupendo por caminos con baches, pero preciosos (no aptos para bicicletas normales, sino más bien para bicicletas de montaña). La Ruta de las Caras es imprescindible. Es preciosa. Estábamos prácticamente solos. Total tranquilidad. Los fines de semana, hay un bar gastronómico muy agradable cerca de las cuevas de Buendía. Hay algunas cafeterías en el pueblo.
No tiene nada de malo. Puede que sea viejo, pero está limpio. Estamos en un terreno espacioso. Electricidad, agua, duchas, etc. Todo está aquí. ¿Qué más quieres por 12-14 €?
He escrito un correo electrónico dos veces. Ninguna respuesta.
Zona limpia y agradable con mesas de picnic. Convenientemente cerca del centro histórico. Pagar con o sin la app es un rollo. La policía lo revisó dos veces, y también un coche que escaneó las matrículas. No es un sitio tranquilo. Hay mucho tráfico por la noche y los aspersores están programados para funcionar en mitad de la noche y son muy ruidosos. Como hacía mucho calor, nos refrescamos en la piscina pública, un paseo en bicicleta de 8 minutos por un parque.
Buen CP. Junto a supermercados y estación de tren. Muy concurrido. A 15 minutos a pie del centro, pasando por la estación de tren. Frente al aparcamiento, en la esquina, hay una cafetería llamada Trincaway donde sirven almuerzos sencillos pero muy buenos y café por las mañanas. La gente es muy amable. Muy buenas rutas en bicicleta/caminata por los paseos marítimos de la laguna, a las afueras de Aveiro. Merece mucho la pena.
Es muy complicado aparcar aquí. Estúpido y complicado No lo hagas Solo estacione al lado del río