@Frankia123
Un lugar ideal para pasar la noche, justo al lado del parque; muy tranquilo por la noche. Ubicado en la parte trasera del aparcamiento. Hay una panadería, un restaurante y tiendas cerca. La recogida de basura es gratuita, pero el agua y la electricidad son de pago. Las pernoctaciones cuestan 5 €. Muchas gracias a la ciudad de Luckau.

Gran plaza de aparcamiento, todo lo que necesitas. Precio/rendimiento OK. 20€+ducha+luz+agua. Algunos de los asientos del medio son demasiado estrechos, apenas se puede colocar una silla... así que llega con tiempo. Mega hermoso lugar, definitivamente lo ven!!!
¡¡¡Peligro!!! Parcela 35€/🌛 + 1,5€ ducha Sin papel higiénico ni jabón, ni dinero en efectivo. El terror del cortacésped de 10:30 a 11:30 incluso quería cortar debajo de nuestra mesa durante el desayuno. Después de que lo despedimos, el gerente viene y se queja: deberíamos ayudarlo y guardar nuestras cosas. Después de que le dije que no era posible, que era un invitado y quería relajarme, me dijo que debía irme y no volver. No hay devolución de dinero. 👎👎
Gran espacio de estacionamiento, justo en el lago y un parque al lado. V/E sin cargo y 4 conexiones de alimentación. Buenos carriles bici alrededor de los dos lagos. Sería perfecto si los contenedores no se cargaran y descargaran y se llevaran a reciclar entre las 5 a. m. y las 7:30 a. m. durante la semana. Aquí se debe establecer una prohibición de vehículos de más de 7,5 t al menos durante la noche en el área de estacionamiento. ¡Perfecto para el fin de semana! Nos encantaría volver.
Muy buen campo con una cata de vinos muy recomendable 🤩 ¡estaremos encantados de volver!
¡Lástima de este hermoso lugar! No V/E y no más electricidad - todo demolido. (Según los letreros, se pretende un nuevo diseño) Nueva máquina de pago, la aplicación de pago no funciona, solo monedas de 15 €, ¡sin nada!