@Frankieboy1960
¡Excelente lugar y muy divertido para probar los vinos! Compramos un par de botellas y solo pagamos la electricidad. ¡Excelente dueño!
Lugar perfecto para pasar la noche. No encontré dónde pagar. ¡Una playa hermosa!
Excelente lugar para pasar la noche. Dormimos bien, pero el pueblo se despertó temprano. La playa es muy bonita. Me sorprendió que hubiera tan pocas autocaravanas. La policía me dijo que es gratis aparcar durante la noche en todos los aparcamientos de aquí. Por supuesto, no hay electricidad ni agua.
Agradable, limpio, tranquilo y te da tranquilidad. Agua caliente y espacios amplios. No te pierdas esta autocaravana. Hemos estado aquí dos veces este año y nos encanta. Nos quedamos 4 noches.
Creo que es una autocaravana estupenda. Lavadora por 4 euros, 35 euros para 2 personas y 2 perros, wifi y electricidad. Las duchas son estupendas, pero tardan un poco en calentarse, ¡pero luego hace calor! El restaurante era genial.
La ruta nos mostró mal y llegamos al pueblo de El Borge y la calle era tan estrecha que en una curva no pudimos girar, así que destrozamos la parte trasera de nuestra autocaravana, así que no entren al pueblo. No encontramos la autocaravana. Fue un momento impresionante y nuestra autocaravana está a solo 6,30
Pagué 16,50 por el lugar y 9 horas de electricidad. El terreno estaba en mal estado y la electricidad no funcionaba, así que no había electricidad. El agua tampoco funcionaba. Fue difícil encontrar el lugar.