@FrankvanHeerebeek
- 2017
Hermoso camping con baños y duchas cuidados. Llegamos a las 7 pm y nos dejaron elegir entre la parcela de 1 noche. No hay zonas de sombra, pero sí suministro de energía. Los costes en este campo son 17,80€ para 2 personas, 1 niño y un perro. ¡Muchas opciones para caminar!
Gran campo con amplias parcelas que te hacen pensar que estás solo en el campo. hemos estado aquí en Semana Santa, incluso entonces agradable y tranquilo.
Los lugares son parte de un gran estacionamiento público, por lo que no está claro cuáles son las parcelas para autocaravanas. También había solo autos en las parcelas de los campistas. Está cerca del lago a 3 minutos a pie. Donde hay una bonita playa con una hermosa vista del lago. Nos pareció buena autocaravana por 1 noche.
Lamentablemente no pudimos encontrar esta autocaravana en ningún lado. Parece que ya no existe.
Bonito lugar tranquilo. Propietarios serviciales.
Estacionamiento junto al lago, sin comodidades. El tren llega hasta las 10 p.m. y comienza nuevamente desde las 7 p.m. Un lago muy hermoso con posibilidades para caminar y andar en bicicleta. Un buen lugar de parada para nosotros.
Hermoso camping en la soca. Único inconveniente; las damas en la recepción no fueron amistosas.
Un lugar muy agradable para acampar, un poco difícil de encontrar (mantener el lugar de picnic desde la vía pública). No hay grandes expectativas de la plomería, pero la ubicación es donde te encuentras es genial y muy espaciosa