• instagram

Socios
Sí
2018

Revisó una ubicación—hace 2 meses

Hermoso camping cerca del agua con buenas instalaciones y gente amable en la recepción.

Revisó una ubicación—hace 2 meses

Buen camping para pasar la noche mientras viajas.

Revisó una ubicación—hace 2 meses

Hermoso lugar tolerado pero ¿cuánto tiempo durará esto con gente que sin pudor tira sus cosas donde le da la gana?

Revisó una ubicación—hace 2 meses

Hermoso camping cerca del agua con buenas instalaciones y propietarios amables.

Revisó una ubicación—hace 2 meses

Hermoso camping cerca del agua con buenas instalaciones.

Revisó una ubicación—hace 2 meses

Hermoso camping cerca del agua con buenas instalaciones a un precio razonable.

Revisó una ubicación—hace 2 meses

También nos alojamos aquí durante las vacaciones y disfrutamos muchísimo de nuestra estancia. El esfuerzo que hacen Mimi y Kevin para que los huéspedes se sientan cómodos es algo que no encontrarás en ninguna otra zona de autocaravanas. Les recomiendo que sigan así, sin duda volveremos. 👍

Revisó una ubicación—hace 9 meses

¿Todavía hay un sitio en construcción aquí y hay carteles que dicen que no está permitido acampar?

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Muy cálida bienvenida por parte del gerente Jonathan. Hermosos lugares y barrio ideal para caminar y andar en bicicleta. Volveremos seguro.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Preciosa autocaravana, lastima que cuando estuvimos ahi por la tarde vinieron 2 gitanos a pedir dinero bastante agresivos, cuando les dimos se enojaron porque pensaron que no era suficiente, porque no confiamos, estamos en 17:00 condujo aún más lejos a Antequerra.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Sitecode: 101990

Bonito camping cerca del agua, acogida amable, supermercado a 600 m.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Un hermoso dominio para estar con propietarios muy amables, un verdadero ganador. La pregunta a Campercontact POR FAVOR cambie el número de casa 78 a 75, así como las coordenadas. ???

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

camping limpio junto al agua, gerente amable, ideal para andar en bicicleta y caminar, 12 km. de Coo. volveremos seguro.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 5 años

Sitecode: 22091

Ubicación tranquila a lo largo del Ambleve, bienvenida cordial, baños y duchas limpios, De seguro regresará.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Lugar maravillosamente tranquilo a lo largo del Étang des deux Amants, servicio gratuito, solo sin electricidad. Muy recomendable para aquellos que quieran relajarse en el agua.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Han llegado aquí el 21/01, al día siguiente hasta las 10.30 a.m. esperé para descargar el baño, luego fui al restaurante a preguntar si alguien vino y nos prometió que alguien vendría de inmediato, esperé en vano hasta las 12.50 y luego fui a informar nuevamente, luego obtuve la respuesta de que debería haber venido antes 😖 desde nuestro baño lleno nos vimos obligados a ir a otra autocaravana

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Sitecode: 12074

Camping acogedor muy bien mantenido, definitivamente volveremos, una pena que, al contrario de lo que dicen en su sitio, no puede descargar agua sucia o baños.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito lugar tranquilo para 1 o dos noches, una pena por los contenedores desbordados, el lugar en sí está limpio.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Camping limpio y ordenado, las instalaciones sanitarias están limpias pero anticuadas, solo un comentario sobre los inodoros que no tienen asiento de inodoro, esto me parece un poco menos en términos de higiene.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Muy bien ubicado lugar camper, cerca de la playa, se comprobará que no más de 48h. sigue de pie.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Sitecode: 19539

Autocaravana ordenada con un propietario muy útil y amigable que brinda toda la información necesaria, una gran ventaja es que, a excepción de la lavadora y la secadora, todos los servicios son gratuitos. Regrese aquí seguro.