@Frankvandooren
- Ford 70sl Halfintergraal
- 2025
- Ford
Parcelas para autocaravanas muy bonitas y espaciosas. Una cálida bienvenida con las explicaciones adecuadas. Baños y duchas disponibles y en perfecto estado. Un auténtico ambiente rural gracias a las gallinas que campan a sus anchas y a las vacas, ovejas y cabras que pastan en la extensa pradera. ¡Genial! 🤠
Camping antiguo con encanto Si te gusta su encanto, este es un lugar estupendo. Los baños y las duchas son antiguos, pero limpios. Se ofrece cata de vinos y vinos deliciosos a precios muy razonables. Nuestra experiencia fue fantástica en un lugar precioso con unas vistas espectaculares al viñedo. Sin duda, volveremos si vamos a Alsacia.
Parcelas para autocaravanas bonitas y limpias. Hay parcelas llanas, pero también algunas con mucha pendiente. Buenos vinos a buenos precios.
Un lugar precioso para acampar a orillas del Mosela. Se pueden dar paseos encantadores y la ruta ciclista está justo al lado. Hay una panadería a 15 minutos a pie. Un poco más adelante, antes del puente, hay un buen restaurante.