@FrankyK

2025

¡Qué lugar tan encantador y tranquilo en el paisaje de Limburgo! Espacios amplios y hermosos, y los baños están impecables. El personal de recepción también es muy amable. Hay una pequeña pero agradable tienda local a 15 minutos a pie. Hay una parada de autobús a 25 minutos a pie, desde donde se puede llegar al corazón de Maastricht en 35 minutos. ¡Lo disfruté muchísimo y es algo por lo que volveré!

Una bienvenida amable, fue fácil encontrar sitio y registrarse. Saarburg es fácil de llegar a pie, un lugar agradable. Hay que pagar la electricidad con monedas de 50 céntimos, hay que tenerlo en cuenta. Hay baños limpios, no muchos, pero suficientes.

Sitecode: 19766

Un camping limpio con sanitarios impecables. Llegar a la ciudad de Luxemburgo en bicicleta es fácil.

¡Qué lugar tan bonito y tranquilo junto al agua, este camping! Jardín con acogedoras zonas de estar, música relajante de fondo y un bar bien cuidado. Los nuevos sanitarios están limpios, son funcionales y siempre hay música para escuchar. Solo estuvimos dos noches, ¡pero sin duda volveremos!

Aquí antes 2 veces con el oldtimer, y ahora con la caravana. Un lugar encantador y tranquilo "al otro lado del puente", al agua. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias.