@Frannis
- Other Other Other
- 2006
- Otro
- Furgoneta
Una cálida bienvenida en la recepción, aunque estaban muy ocupados con los fanáticos del rugby galés. No había reservado con antelación, por lo que la elección se limitó al campo de acampada con electricidad limitada (toda en uso) y algunas tomas de agua cercanas. Aunque el campamento estaba lleno, había suficientes instalaciones para hacer frente a la demanda y siempre en condiciones limpias y sanitarias. Lugares perfectos para alojarse para visitar Nantes. 44€ para 1 persona x 3 noches en autocaravana.
Instalaciones según otras reseñas con aumento de precio a 11€ por noche por furgoneta y no por persona. La máquina expendedora de billetes multilingüe facilitó mucho el proceso de pago, solo con tarjeta. Le di 5 estrellas solo por la ubicación.
Sitio pequeño, amigable y muy bien mantenido. Ducha y WC accesibles para usuarios de sillas de ruedas, duchas y WC de generosas proporciones e impecablemente limpios. Lavadora 3€. 8 puestos de servicios públicos con 4 tomas de luz y agua en cada puesto. Tina, la propietaria multilingüe, me informó que, aunque el camping cierra a finales de septiembre, hay 3 cabañas de madera en construcción con 2, 4 y 6 literas para uso durante todo el año a partir del próximo año.