@Frans-J

6.4m
Fiat
Furgoneta
Poseer

¡Felicitaciones a Jan y Heidi, apasionados por su profesión! Después de leer estas reseñas, se obtiene lo que se espera. Es un lugar hermoso que hace honor a su nombre. Instalaciones sanitarias buenas y bien mantenidas, y zonas con sombra. Hay zonas pavimentadas para los campistas. El sonido constante del agua inspira paz.

¡Gracias, Melanie y Marco! No se ha dicho nada demasiado sobre lo que crean y la sensación que transmiten. Esta experiencia fue única y sin duda volveremos, si tenemos la oportunidad, para charlar un rato con ustedes. Las preocupaciones de los radioaficionados durante nuestra estancia fueron divertidísimas. El entorno es precioso y perfecto para andar en bicicleta y caminar. Un consejo para otros campistas: usen su autocaravana como cortavientos, en un entorno abierto.

El camping está situado entre viñedos, a las afueras de Tuchan, un pueblo típico del sur de Francia, antiguo y acogedor. El terreno tiene grava y arena. Es tranquilo y la ocupación es relativamente baja. También comimos en el restaurante; el pescado estaba bueno, pero el entrecot no era apto para el consumo. Las instalaciones sanitarias están bien, aunque creo que en temporada baja su capacidad es insuficiente. El precio es razonable.

Un camping precioso, con un público objetivo como María y todo lo que ello conlleva. Esto le da mucha emoción al camping, con bastantes campistas que llegan y se van cada día. Estuvimos allí tres noches, por desgracia, con mucha lluvia. Nuestro camping estaba pantanoso y la arcilla se desprendió. Hermosos espacios verdes, con muchos árboles, lo que perjudica la lluvia. Sanitarios buenos y limpios. La relación calidad-precio es adecuada.

Marc y Petra, felicitaciones, fue un placer alojarnos en vuestro camping. Desde el primer momento nos sentimos como en casa con vosotros. La relación calidad-precio es buena, casi 25 € en total. Además, utilizar el restaurante también fue una experiencia que, junto con la buena comida y unas buenas copas de vino, permanecerá en nuestros recuerdos de vacaciones. Las parcelas son espaciosas, bien equipadas y todas las instalaciones son excelentes.

¡El cielo es el límite! Después de muchos años de regreso a este hermoso camping natural, lugar de descanso tranquilo y pacífico, en este hermoso entorno realmente vuelves a ti mismo, exploras los alrededores en bicicleta oa pie, todo es posible. Martín, Laura y sus hijos hacen mucho para transmitirnos a nosotros como huéspedes su imagen de vacaciones. ¡Ven a vivir este entorno natural!

Esto es lo que estás buscando como campista, para nosotros un lugar perfecto a orillas del Mosa. Adecuado para longitudes de hasta 7 metros. Silenciosamente, ahora un coche circula por la calle del pueblo. Un edificio de baño/ducha antiguo pero que funciona bien. Todas las noches viene el conserje a recoger los residuos de los vecinos y uno solo espera que los vecinos no sean franceses porque entonces se vuelven locos y el volumen sube. Es parte de ello y la ubicación lo merece más que nada, así que buena calidad precio.

Recepción de negocios sencilla con alguna explicación en un lugar asignado. Hacía bastante frío y era una pena que estuviéramos a la sombra. Las instalaciones sanitarias son suficientes, pero no queda espacio. Unas bonitas instalaciones para personas con discapacidad que no pueden llegar a la parte trasera del camping debido a las fuertes pendientes. Tarifa por dos noches 72€ con electricidad y ducha. Di un paseo por el parque de élite del castillo de Ashfort.

Un excelente lugar como base para Connamara. Desde el camping se pueden realizar excursiones en bicicleta, a pie y en coche. Es imprescindible una visita a Kylemore Abby y al parque nacional de Connamara. Agradable bienvenida por parte de una señora con un hermoso acento irlandés. El camping dispone de una zona baja resguardada y una zona más alta y abierta. En todas partes reina la tranquilidad y las parcelas son amplias. Nos alojamos 2 noches por 72€ con luz y ducha incluidas. Buen precio/calidad!

Sitecode: 20524

Si viajas por Irlanda, recomendaría a todos que incluyeran este lugar. ¡Realmente vale la pena! El paseo hasta los acantilados es genial, aunque hay que tener cuidado con los fuertes vientos. Las zonas de hormigón y las carreteras asfaltadas tienen un aspecto muy profesional pero también frío, sólo hierba y nada de plantas, pero eso encaja con el entorno. Las instalaciones sanitarias y las instalaciones están bien. Coloque siempre su caravana alejada del viento. Merece la pena 38€ electricidad incluida.

Sitecode: 41926

Los lugares son razonables, hay mucho ruido de tráfico desde la concurrida calle hasta bien entrada la noche. Está relativamente cerca de la ciudad de Killarney si eso es lo que buscas. Muy turístico con parques y castillo. Encontramos suficiente para una noche. El precio es bastante elevado para la calidad: 36€ electricidad incluida. Te estás duchando como si estuvieras afuera.

¡Juan es la bondad misma! El lugar es bueno y tranquilo, le ha ido bien allí. Limpiar es realmente una profesión, porque delante y alrededor del camping parece un desastre. Las instalaciones sanitarias están hechas de forma artesanal en la casa, a 200 metros de distancia, pero son suficientes. Cenamos en el pueblo cerca del campo de golf por un precio muy razonable. Por lo tanto, 25 euros, incluida la electricidad y el agua en el lugar, es razonable.

La llegada parece un poco desordenada, pero detrás hay un camping muy bonito, justo en uno de los fiordos del Océano Atlántico. Rodeado de plantas parecidas a palmeras, realmente te sentirás como si estuvieras en el subtrópico. El viento nos jugó una mala pasada, lógica en la costa y entre montañas. Todavía puedo hacer un agradable paseo en bicicleta. Tomamos el ferry a la isla Valentia e hicimos un largo viaje de ida y vuelta allí, ¡lo disfrutamos! 30€ por persona pero 6€ de electricidad es mucho. ¡Anillo de Kerry skon!

Después de más de 40 años, este lugar sigue siendo único, aunque muchas cosas han cambiado, Chris nos recibió calurosamente. El restaurante está cerrado permanentemente debido al período de Corona. Hay un hermoso jardín amurallado, impresionante para pasear. baños duchas un poco anticuadas pero limpias y funcionan.

La plomería era razonable pero demasiado pequeña y algunas cosas ya estaban rotas. El ruido del tráfico es una cosa. La ocupación, literalmente, por entre ocho y diez familias gitanas trae mucho volumen y bullicio verbal en inglés. El dueño permite mucho a pesar de su presencia enfática. Había poco espacio en los diversos campings en Trojska, la reserva previa es una necesidad en Camp pension Dana Troja, entre otros. Pero Praga es hermosa!!!!!

Impulsados por un sentimiento, elegimos el camping y se hizo realidad. La cálida bienvenida del propietario de habla alemana inmediatamente nos hizo sentir bien. La colocación de la caravana requiere algo de ingenio. El área pavimentada con clinker tiene más de 20 cm de diferencia de altura en la distancia entre ejes, demasiado para nosotros. Pero pararse en este lugar idílico hace que valga la pena. Lástima escuchar que los compatriotas se mantienen alejados por culpa de Putin.