@Frans-van-Wijk
Miembro de Campercontact desde 2018
Bueno ... ¿qué puedo decir ... un lugar agradable y tranquilo para pasar una noche en tránsito. grifo de descarga de agua, baño químico ... todo gruesa uno para el otro. Hay asientos para 8 pero ciertamente eran 16 campistas. No hay problema, el estacionamiento es lo suficientemente grande. Y todo para nada. También hay un restaurante y un museo.
Hemos estado aquí a finales de agosto. Libre .. bueno ... sin cuidado. Eso sí. Situado frente al camping. No puede estar bañado, de pago. Estoy contento con este lugar. 15 minutos en bicicleta de la Documenta.
Hermosas y vacías colinas aquí. Hemos estado aquí una noche en mayo por £ 12. Instalaciones bien, pero no genial. Hay rutas de senderismo y las atracciones en los alrededores. abadía Florida estratos. Buen gerente.
También estuvimos aquí el año pasado en la casa rodante fuera de la arena. La arena en sí está bien cerrada y no podemos imaginar que en hay un campamento. Por nuestra parte, eliminarlo.
+ Cerca de hermosas playas y el centro - caro: 19 euros, fontanería no es fresco. Una luz verdadera descuidado acampar ciudad. Wifi 3 euros pd. + Un montón de puestos de comida deliciosa en la ciudad e inmediatamente a la derecha al salir del camping. 6 de junio de 2016.
Estuvimos aquí el 24 de mayo de 2016. Un hermoso lugar con una fantástica vista sobre el lago. Muy, muy tranquilo ... cogujada hemos visto aquí ... También puede retirar dinero aquí ... El dinero de gasto es mucho más difícil ... nadar por la mañana ??
Autocaravana Prima. Tranquilo. Caminamos a los pequeños lagos al lado del gran lago. Muchos mirado desde observatoire 10 minutos a pie de cp.
Los comentarios anteriores que calculan todo buen precio € 16 ACSI. Sin dinero.
Prima de camping, no es genial, piscina, protección del sol por encima de los campos donde un campista puede bajo. Bien vista, pero se ve obstaculizada por la gente omheining..aardige .. Maravillosa playa de arena.
De hecho la calma y plana con pequeño parque fresco al lado de la casa rodante. La posición GPS de la autocaravana es distinta a saber citado. 37.154258, -2.777406. [Esta es la otra autocaravana en Abla, código 29117] No es gran cosa porque la señalización es buena. Un gran lugar para ir de paso. Muchos vuelan en junio.
RV sólo un camping. Wifi euro gratis..10 sin electricidad. Restaurante y playa a 100m. Administrador Alfonso, agradable jongen..zonsondergang insuperable
Impresionantes vistas aquí y muy tranquilo. Para el pueblo en la moto es muy bueno .... pero regresó estribillo. Como punto de partida para la Vía Verde debe estar dispuesto a trabajar en su condición física. El tour en sí es impresionante. Buitres vistos. El gasto camping 16 - con la tarjeta de ACSI en junio con la electricidad, instalaciones bien.
Esto no es nada. La mitad demolido, miradas insalubres. Bit juventud desgarbado, cuando estuvimos allí. Es lamentable porque la autocaravana es un excelente punto de partida para el viaje en bicicleta Vía Verde. Para el pueblo en bicicleta es difícil. No nos quedamos aquí y estamos en el sitio.
Lugar agradable y tranquilo cerca de la ciudad. Estaba entre los árboles detrás de la arena junto al río, donde se puede chapotear. Ha habido solamente.
Bellas autocaravana, la bahía, el puerto, cerca del bosque, cerca del centro y de los restaurantes, el mercado el viernes, las ostras, las bicicletas, hemos estado aquí dos días. € 9 24 horas, tanques de agua también puede tarifa. Me temo que aquí en julio y agosto puede ser bastante ocupado. Definitivamente vale la pena repetir.
Hemos estado aquí el 3 de junio de 2015. Hermosa plaza en un pueblo de vino tranquilo. Los árboles y sombra. Además, el vaciado de grandes comodidades como agua, electricidad, sanitarios y depósito de limpieza. Gratis para nada
Camping tranquilo con buena sanitarios, duchas gratis, wifi gratuito, o de pie cerca de la estación, bueno si estás de paso. Campista 13,70 euros, la electricidad, 2 personas sin mathezer perros.