@FransMarian
- 2021
Limpio, sencillo, todo lo que necesitas está ahí. Ah, y los gerentes/propietarios son muy amables. ¡Excelente precio!
Bonito lugar. Sin baño ni ducha. Buen restaurante junto a la entrada. Buen precio.
Precio: 25 € por autocaravana para 2 personas, sin incluir las fichas de ducha de 1,50 €/6 min. Ambiente genial junto al río poco profundo.
No hay plazas para autocaravanas. No conduzca más allá del aparcamiento junto al campo de deportes (1100 m de altura), porque ahí es donde está. También para tractores y coches. Bonita ruta. Restaurante, bar, cafetería, supermercados a la vuelta de la esquina.
Excelente ubicación bajo los árboles. Precio de la autocaravana: 2 personas (13 € por persona y noche), electricidad, teléfono turístico, todo incluido: 36 €/noche. Wifi gratuito, pero no utilizado. NOTA: Al cambiar de carretera para tomar una curva cerrada a la izquierda hacia el camping, la pendiente se volvió tan pronunciada que la parte trasera de la autocaravana se quedó atascada en el asfalto. 8 personas la empujaron para sacarla de ese bache. Podríamos haber tomado la curva más ancha, pero resultó que más tarde; no hay problema. Si vienes por el otro lado, no hay problema.
Estábamos al final del camino, bajo los nogales. El lugar ideal. Hacía más de 30 grados y se mantuvo maravillosamente fresco en la autocaravana. Reservamos días adicionales. Excelente relación calidad-precio. Transporte público gratuito para mayores de 65 años. Zsolnay es una parada obligatoria. Ir en bicicleta al centro es una buena opción.
para una canción en una excelente ubicación. Casi en el bulevar. Puedes caminar directamente a la hermosa ciudad. Me alojé por 2 noches. Sin instalaciones. Exactamente donde la revisión anterior muestra una línea roja en la foto.
Nos quedamos aquí más tiempo de lo previsto. Una pareja mayor que lo cuida con cariño. Encontramos nuestra autocaravana en medio de nuestro propio panorama (foto). La ducha también es estupenda. No hay secadora, pero la lavandería puede estar bajo techo. Precio todo incluido.
Gran lugar para alojarse, a pesar de que había un gran evento musical en la pintoresca ciudad. No hay instalaciones, pero al lado de la piscina.
estacionamiento a la izquierda de los postes de electricidad. bien organizado allí. lindo paseo también. frente al estacionamiento subiendo las escaleras y caminas hasta la ciudad. ¡genial!
Recomendado si quieres ver Viena. El precio es justo, las instalaciones también. El supermercado está en la esquina y al revés, en el metro. Compramos un billete SR por 2p 3 euros. Compramos dos a la vez (hace mucho tiempo). Hay que sellarlo en el U6 y cambiar al U4 para ir al centro.
No hay servicios, pero no se puede pagar en ningún sitio. No creo que sea necesario. Estábamos a la derecha de la carretera al salir, en lugar de a la izquierda en la gran plaza junto al castillo. Bien. Se puede ir en bicicleta y andando sin problema. El autobús Manen 29 está cerca para ver la bonita Bratislava. 2,40 ida y vuelta.
Vinimos por una noche; se convirtieron en cuatro. Autocaravana, 2 personas con impuesto turístico incluido y todas las instalaciones por 23 euros. Limpio y ordenado. En el restaurante de al lado (también de la propiedad) comimos un excelente Heek. En nuestra opinión, un lugar maravilloso para relajarse. Verde, pájaros, junto a una gran zona de baño paradisíaca por 12 euros por 3 horas (caja fuerte, comida y bebida en varias terrazas).
Bonita recepción también. El precio por noche está indicado en PLN y ¡deberían ser euros! Nosotros con descuento ACSI 20€ pn, 2p camper; lavadora 6,00€.
Camping (de nuevo) en uso. En la factura aparece: Apartamento Kemp A Meza (Camping y apartamentos Meza) también debe informar allí. Creemos que el precio es justo. Incluido. electricidad 37€ al mes (2 págs.).
La zona prevista está llena de caravanas. ¿se van a ir? Ni un solo campista. Fuimos al estacionamiento, donde había otra autocaravana. No es acogedor, pero nos sentimos bien y es gratis. Hay electricidad, pagada, pero el cuarto poste no funciona. Hay un bote de basura.
Lindo lugar. El precio ha sido aumentado. autocaravana 2p incl. Impuesto ambiental, electricidad y turismo 25,30 €
Bien por 1-2 noches. Tranquilo y espacioso. 10 euros incluyendo tasa turística, luz, agua, etc. Consejo: asegúrese de llevar agua porque el agua que hay allí tiene bastante sabor a tierra.
Gran lugar para pasar una noche y visitar extensamente la ciudad. Asegúrate de poder sentarte en el lado sombreado de la caravana para no perderte ningún árbol. Pasamos la primera noche en el camping más alejado. Acogedor camping familiar si eso es lo que buscas. pero también más lejos de la ciudad.
26 de julio. No hemos estado en el mar así que no puedo contarte nada al respecto. pero creemos que el camping está por debajo del estándar por el precio. 46,50p. Estábamos atrás porque los lugares son bastante rectos allí, pero allí hay un centro juvenil. No hay malos, pero sí contaminación acústica. somos mayores de 65 años. hermosa piscina.
Básicamente un camping tranquilo con amplias parcelas. Panadería y Spar a 900 m. Gire a la izquierda en la carretera, a la derecha, a la izquierda. cerrado entre 1-3 pm! Lavadora, tendederos y secadora disponibles. papel higiénico en el pasillo. no en los propios baños. Pagamos 26,50 pn con caravana y 2 pn.
Sitecode: 92082
35 € por noche para camper, 2 p, sin mascota en mayo. ¡La tarjeta ACSI no da ningún descuento! No te los pongas.
Acabamos de llegar y, por lo tanto, solo podemos decir que es más caro de lo que se indica. Camper, 2 p, 2 n, electricidad 76,40! Necesita rampas altas. Pague por separado por WiFi. El número de estrellas es un número arbitrario en este momento.
Es bueno parar aquí por un tiempo. resultó estar un poco embarrado y las ruedas patinaron un poco. Pero limpio y agradablemente arreglado. Es agradable caminar por las murallas y puedes matar a patadas a pie. a las afueras de la panadería del camping, que está abierta desde muy temprano. 17,50 incluida la electricidad. El wifi no funcionaba.
Muy caro. 24.50 principios de abril. Buen francés sin embargo. Pero solo en el frente 1 ducha con inodoro y grifo donde puede obtener agua. los grifos todavía estaban cerrados en los lugares para autocaravanas. En sí un lugar tranquilo y en bicicleta a los lagos fue de unos 7 km. En resumen: relación calidad-precio difícil de encontrar.
Gran lugar para una noche. 4 corriente, 2 cp.
Gran lugar, me sentí seguro allí. nos resultó difícil de encontrar. Lo vi pero no pude llegar fácilmente. Tomé una foto con el nombre de la calle, que creo que es mejor ingresar que la dirección dada.
A poca distancia de un pueblo muy bonito, de difícil acceso para personas que caminan mal. Camping acogedor, linda vista, pero mal WiFi si estás arriba, áreas realmente súper húmedas y lavadora.
Definitivamente bien para una noche. incluso un armario de herramientas con lo necesario para reparar y/o inflar tu moto. un gran supermercado en la gasolinera local (difícil de aparcar con una pequeña caravana).
¡Definitivamente recomendado! desde el Este (Lleida) los últimos 6 km más o menos no fueron un camino agradable. ¡Pero lo vale! WiFi no es mejor en la caravana.
Podrías quedarte ahí, pero seguimos hasta Vallarta. otra hora en coche desde el este hasta ¡oh, qué agradable allí!
Al contrario de lo que se dice, el precio con ducha y luz es 12,00 (y no 10,00) a pesar de que compramos el vino por 55,00. Bien dormido tranquilo.
Gran lugar cerca del bonito centro. También puedes dejar tu autocaravana en el supermercado (70 m). ¡Lavadoras y secadoras profesionales en ese sitio!
¡Paz! Grandes lugares. Básicamente todo está ahí. No hay panadería, ni siquiera a través del camping. Intermarche a poca distancia en bicicleta. El cuidador no es muy útil si tiene preguntas. En definitiva, unos días más de lo previsto, en parte por el buen tiempo.
2 n. permaneció. Parece descuidado. No hay baños/duchas. es bueno que puedas andar en bicicleta por Amberes con tu bicicleta. Por cierto, se pueden alquilar bicicletas y scooters en todas partes en Amberes.
desde donde se pueden ver hermosas vistas en los puentes de bicicletas azules
Maravíllate con los 7 trolls gigantes.