@Fransvledder
- 2001
El camping está bien en muchos aspectos. El precio fue una gran decepción: 40 € por noche. Por lo demás, la piscina está bien. Los sanitarios están bien. Está en una zona tranquila. Las parcelas son bastante pequeñas, lo cual estuvo bien para nuestra autocaravana de 540 cm, pero las más grandes son cuestionables. La mayoría de las parcelas tienen bastante sombra.
Una bienvenida muy cálida. El restaurante servía comidas básicas a buen precio. Los sanitarios eran antiguos, pero funcionaban a la perfección (y eso es lo importante). Teníamos una parcela con una vista idílica del río.
Camping con una ubicación privilegiada, con amplias parcelas (100 m²), la mayoría con sol y sombra. Sin baños. A 2,5 km del centro.
Hermoso lugar para autocaravanas con vistas panorámicas. Estuve allí una semana de junio. Espacio suficiente. Las autocaravanas están sobre césped, lo cual siempre es agradable. Los sanitarios son excelentes. El ruido del aeropuerto y del coche era mínimo. Un buen punto de partida para excursiones en bicicleta. Yo mismo hice un agradable recorrido de 70 km con mi bicicleta de carreras por un entorno boscoso y rural. El check-in se realiza con un sobre. Y pagué con un tikkie. ¡Qué rápido y amable servicio!
Precioso camping en terrazas con amplias parcelas. Elección entre lugares soleados y más sombreados. Recibido hospitalariamente. Buenas instalaciones sanitarias. El pueblo está a 20 minutos a pie. Varias veces a la semana, siéntate en la terraza con un camión de comida o un flammkuchen casero. Disfrutamos de nuestra estancia aquí por 4 días.
Encantador camping relajado. Zona tranquila. Amplias parcelas con sol/sombra, no todas con 220V (una autocaravana puede prescindir de 2 días). Sanitario OK, servicio de pan ya 3 km de la playa y del pueblo.
Realmente no somos exigentes cuando se trata de campings. Tenemos una caravana desde hace 25 años y pronto está bien (4-5 *). Pero este es un campamento muy triste con instalaciones sanitarias muy obsoletas y contaminadas. Uno de los edificios sanitarios está bien. El campamento está desordenado en todos los sentidos. No obtienes energía de eso.La ventaja es la ubicación. A poca distancia de PONTA DE PIEDADE, un paseo fácil y bonito de unos 6 km. Precio 19$ (2pers+elect)
Excelente autocaravana segura a 5 km de la Catedral de Sevilla. A 1,5 km de los puntos de recogida de bicicletas (App Ceviche Sevilla a 13€ la semana). Ducha y WC disponibles. 14 € por día y 4 € eléctrico. Al final del día, el CP está bastante lleno, pero lo tienes más con los CP.
Buen camping. Hermosa ubicación en una amplia playa. Lugares muy pequeños. La plomería parece un poco vieja, pero funciona bien y se limpia bien. Tienda y restaurante disponibles. Escuela de surf en el camping. 5 km en bicicleta a Tarifa, o 3,5 km en la playa. Tarifa no es muy especial, pero sí muy relajada por los surfistas. Bien vale la pena un día. El camping es muy adecuado para esto.
Excelente ubicación al borde de un puerto deportivo. Gibraltar está a menos de un kilómetro de distancia. Camper es ciertamente seguro. lugares suficientes. Hermoso. Incluso un baño y lavadoras. Consejo: hacer una bicicleta por partes alrededor de Gibraltar.
El camping en sí está más que bien, gran piscina, lugares con sombra, servicio de pan. Sanitario bien. Sin embargo, en todo el camping durante 13-17 horas (parcelas y piscina) un zumbido inquietante del edificio del restaurante (nota: esto me molestó enormemente, no a mi esposa). Ambiente razonable. Poco que hacer. Embalse 120m más bajo sin playa. pagamos 20 € y 5 € de electricidad.
Camping muy acogedor y hospitalario a 1100 m de altitud. Zona tranquila. Amplias parcelas con sol y sombra. Hermosa vista del valle. Buen y acogedor restaurante. Desde el camping un agradable paseo de 9 km con 500 altímetros (El Castaño). 16€ para 2 pers. Eléctrico 2€. La piscina todavía estaba cerrada. El camino hacia él es estrecho, pero muy factible.
Parecía un buen camping, pero desafortunadamente aún estaba cerrado el 27 de abril (Día del Rey)
No entiendo todos los comentarios negativos en absoluto. Pequeño y acogedor camping. Recepción de bienvenida. Amplias parcelas con mucha sombra y sol. La plomería está más que bien (ciertamente sin fecha), todo funciona bien, agua muy caliente. La vista es hermosa en las montañas. Ubicación tranquila y apartada. La distancia al hermoso pueblo blanco con restaurantes es de 3 km. La piscina todavía estaba cerrada. Costes: 12€ pn, sin electricidad [5,50€ extra.
Gran camping con restaurante, piscina wink (todavía cerrada) y amplias parcelas. Estábamos en abril y el 80% estaba vacío, solo el área frontal estaba abierta. Por eso creo que no deberías venir aquí en temporada alta. Los españoles tenemos un comportamiento de campista diferente al de los holandeses. Mucho más tranquilo durante la semana que los fines de semana.
Muy buen camping. Instalaciones sanitarias súper limpias y adecuadas. Espaciosos lugares. Muy cerca del centro de Haro. Wifi funciona bien hasta la mitad del camping. Aproximadamente € 34 pn, electricidad incluida.