@Franz&Karin

Estamos aquí ahora mismo y debo decir que hay completa calma. 1ª fila en el lago 29 euros perfecto. Instalaciones sanitarias súper limpias. El 13 de mayo es pretemporada. Y todo está cerrado lamentablemente. En verano, seguro que estará abarrotado de gente y la pequeña playa será una meca. No quiero quedarme aquí. El lugar está muy limpio. En bicicleta, bueno, de un bache a otro. El ferry sólo funciona los fines de semana. Sigue siendo un lugar recomendable

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Ya llevamos 3 días parados aquí. Justo en el canal. Un lugar muy agradable para ir en bicicleta a Münster, justo al lado del canal. Consejo. Desde la plaza, cruce la calle principal y gire a la derecha. 500 metros a lo largo del canal, pasando el siguiente puente y luego a la izquierda. Allí se encuentra el carril bici superior que lleva al puerto de Münster. Desafortunadamente, las señales del carril bici son un poco confusas. Los operadores y el personal son súper amables. Un club de playa con comida y bebidas.

Sitecode: 20657

Muy buena plaza de aparcamiento, personal super agradable. Todo lo que necesitas está ahí. Muy tranquilo por la noche alto y la puerta está cerrada.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Según las críticas, una joya. Lamentablemente no puedo decirlo. Cuando llegamos, miramos a nuestro alrededor y nos fuimos inmediatamente. No me sentía cómodo parado aquí. Perdón a los operadores.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Un lugar muy lindo. Recibimos una bienvenida muy agradable. En bicicleta unos 15 km hasta Deventrr por una ruta estupenda. Duchas y baños muy limpios, todo lo necesario. Nos encantaría volver aquí. Hay un lago cerca. Zona recreativa completa. El camino no nos molestó.