@Fred-en-Janny
- 2017
- Hymer B-Klasse 574
- 2003
- Integral
El precio resultó ser de 20 euros. Son bonitas parcelas valladas, algunas no demasiado espaciosas. Se pueden utilizar todas las instalaciones del camping.
Quedaron varios. Un corto paseo reveló una gran área para los residentes del campamento justo al lado. Luego nos fuimos. También llegaron varios policías.
Ahora tiene hermosos lugares aquí y puede cambiar su inodoro aquí, desechar las aguas residuales y llenar su tanque de agua.
Desafortunadamente, ya no está permitido estacionar aquí con los campistas. Después de las 18:00 hay prohibición de estacionamiento. Desafortunadamente vinimos aquí por nada.
Las parcelas para autocaravanas no forman parte del camping. Habría planes para dejar que estos lugares caduquen. Se puede aparcar en el camping por 17,50 € (2 pers.).
Un lugar especial para ver, pero nada mostró que sea una ubicación seria para autocaravanas. Había señales de que solo se podía estacionar aquí durante el día y no había nadie más a la vista. Nos quedamos allí solos. A la casa de al lado no se le permitió entrar e incluso parece deshabitada. No se sentía bien.
Bonitos lugares libres cercados. Genial para una noche.
Esta ubicación fue una gran sorpresa para nosotros. Un lugar vallado privado muy espacioso, gente amable y todo estaba ordenado. También se puede lavar la ropa, lavar los platos, bañarse, etc. También puede divertirse en la zona.
Un lugar hermoso y muy asequible para estar unos días y ver cosas muy especiales del día D. Recibirá un extenso folleto en holandés con todo tipo de consejos y direcciones. Te paras aquí en tu propio lugar en el césped y la tarifa incluye electricidad y ducha. También puede descargar sus aguas residuales y llenar su tanque de agua sin costo adicional. Ven a tiempo, porque se llena rápidamente
puede ir aquí por un precio razonable, pero solo diga que desea la tarifa mencionada en la videograbadora. Hay buenos lugares para esto. Si no dices nada, vendrán con lugares de más de 40 €. Que un grupo de refugiados se quede justo frente a la entrada ya 10 metros de los campistas no es agradable.
Lugar fascinante, pero si no queda espacio, debe conducir hacia atrás por un camino largo y estrecho.
Qué hermoso lugar. Incluso teníamos una mesa de picnic en la autocaravana y estábamos cerca de aseados Wc. Estupendo estar aquí un día y eso por un precio muy razonable (DKK 135 por más de 60).
Un hermoso lugar para el dinero. Estás en un lugar agradable y tiene muchas instalaciones. No es muy agradable, pero no nos molestamos con la caravana.
Un maravilloso lugar para quedarse por unos días. la electricidad, la ducha, etc. no cuestan más y puedes lavar la ropa (lavadora y secadora). Podríamos estar bien en la orilla junto a la hierba.
Un buen lugar para estar limpio, tomar una buena ducha y cambiar todo. Octubre de 2018 obtienen un nuevo inodoro, etc. Hay muchos campistas aquí. Simplemente caminando hacia el centro a través del lago también es divertido. También hay una bonita piscina y también se puede nadar en el lago.
júntalo bien y podrás elegir un buen lugar aquí. El baño y la ducha están limpios. Podríamos lavarnos aquí fácilmente.
Los lugares en sí están bien. Son áreas pavimentadas con un pedazo de hierba junto a ellas para sus sillas. No hay más instalaciones, pero por una noche un buen lugar tranquilo.