@FreddyL
Este es un lugar precioso. Hay de todo. Ducha, baño y cocina con microondas en el Folketshus. Los baños y las duchas están impecables. En el exterior, en un edificio contiguo, hay todo lo necesario para tu caravana: vaciado del cassette, descarga de aguas grises y agua limpia. Hay que llamar para registrarse y para obtener el código en el Folketshus. El trato es muy amable. Todo esto con electricidad por 150 coronas. Sin electricidad, 100 coronas.
Llegamos después de las 7 de la tarde, el dueño ya se había ido, pero solo podíamos elegir un lugar y conectar nuestra electricidad. El pago era para el día siguiente. Las instalaciones sanitarias estaban limpias, un poco anticuadas. Lugar muy tranquilo. Lástima de los mosquitos.
Sitecode: 82022
Nos alojamos aquí por 4 noches. Estaba tranquilo y se nos permitió elegir nuestro propio lugar. Las instalaciones sanitarias y las instalaciones son buenas, aunque el edificio parece antiguo. Buen valor para el dinero. Buena base para Skule Skogen y Skuleberget. Encontramos el ruido del E4 mejor de lo esperado.
Camping limpio, las instalaciones sanitarias están bien. Recepción buena. Muy ruidoso porque muchas parcelas están ocupadas por huéspedes permanentes del camping. Los huéspedes del campamento son muy ruidosos entre sí. Esto comenzó cuando todavía estábamos en la cama, por lo que no fue posible dormir. Aquí no encontramos la paz que esperábamos.