@FreeFightFrankie
Un lugar tranquilo en un jardín muy bien cuidado, junto a los viñedos. Los dueños son muy amables, aunque, por desgracia, hablan poco inglés. Mi sobrina, que se aloja con nosotros, sí habla bien inglés. El paquete es muy recomendable. La comida estuvo excelente y más que suficiente; no pudimos terminarla. Tanto el vino tinto como el blanco que acompañaban estaban deliciosos, y todo por 20 € por persona.
Una bienvenida muy agradable en Slivovitz. La lavadora es gratis y el pan es gratis a las 8:00 de la mañana. ¡Fantástico! Así que, al menos, 5 estrellas. Gente muy amable y servicial. El camping se fundó en 2024, pero no hay que pagar tanto por nada. De ahí esta excelente reseña. Parcelas preciosas. Está situado en un valle, así que, a pesar del calor del día, refresca agradablemente por las noches, lo que permite dormir de maravilla. El camping aún está en obras, pero tengo plena confianza en él.
Si eres autosuficiente y disfrutas de la paz y la tranquilidad de la naturaleza, este es el lugar ideal para disfrutar de una copa de vino entre viñedos. Está situado en lo alto con una hermosa vista. Hay muchas parcelas y es relativamente llano. Es fácil llegar con un terreno. El dueño es amable y siempre estará disponible. 10 € por noche, incluye una botella de vino blanco frío. ¡Eso sí que es hospitalidad! Campistas, tomen nota: el amplio campo justo antes del cruce en Y es el lugar ideal.
Sitecode: 19310
Lugar muy bien ubicado y tranquilo con tiendas cercanas para los alimentos necesarios. 27 parcelas para autocaravanas. Me encantaría volver aquí de nuevo.
Recepción muy amable. el precio es justo y todo incluido, excelente ubicación. Agradable ambiente tranquilo y cuidado. Definitivamente regresaremos.
los lugares están ligeramente sesgados, por lo que los bloques son definitivamente necesarios. pero es hermosa y super recepcion. muy amable y servicial. también una pequeña nota. eso es acogedor.