@Frenchie71
Un área tranquila en un entorno agradable, ideal para quienes buscan autosuficiencia, ya que las instalaciones son limitadas. El centro de visitantes cercano merece una visita, y la zona tiene mucho encanto, con una hermosa abadía y un atractivo bosque. El lugar es tranquilo e ideal para una parada relajante, aunque puede haber bastantes mosquitos, sobre todo en los meses más cálidos. En definitiva, un sitio agradable.
Un área de servicio encantadora en un entorno precioso, perfecta para quienes buscan una parada tranquila. Si bien no cuenta con servicios, los alrededores lo compensan con creces. Hay excelentes bares y restaurantes cerca, y numerosos senderos boscosos con vistas panorámicas para disfrutar. El ambiente es tranquilo y relajante, lo que lo convierte en un lugar ideal para desconectar y pasar una o dos noches.
Un área de servicio tranquila y bien ubicada con instalaciones completas, incluyendo conexión eléctrica. Los baños eran adecuados, aunque no excepcionales, pero estuvieron disponibles y en funcionamiento durante toda nuestra estancia. Se encuentra a poca distancia a pie del pueblo, donde encontrará una selección de restaurantes y bares, así como el monasterio local. A pesar de estar tan cerca de las atracciones y servicios, el lugar era tranquilo y relajante. Una parada cómoda.
Un área de acampada tranquila y apacible, ideal para una parada relajante de una noche. Había un punto de agua disponible en una de las zonas ajardinadas, lo cual fue muy práctico. El entorno era agradable y tranquilo. El principal inconveniente era que los baños solo estaban abiertos en ciertos horarios, por lo que conviene planificar con antelación. En general, una parada decente con un ambiente tranquilo.
Gran lugar lejos del ajetreo y el bullicio del lago. Mucho espacio al lado de un campo deportivo municipal. Elección de supermercados cercanos.
Se mudó aquí después de verse obligado a abandonar la cercana Haironville debido a jóvenes borrachos y ruidosos. Que diferencia. Tranquilo y pacífico, aparte de las campanas de la iglesia. No hay comodidades, pero si buscas a alguien tranquilo, es perfecto.
Sitecode: 20290
Me alojé en julio de 2020 por segunda vez. Ideal si tomas un túnel tarde y quieres una parada rápida. Bares y panaderías y carnicerías locales buenas para ir de compras por la mañana.
Me alojé antes y era tranquilo y encantador junto al río. Ahora tienen una lavandería comunitaria al aire libre y también otro lugar donde se juntan los jóvenes y los borrachos locales.
ADVERTENCIA: es probable que se requiera reserva previa para períodos ocupados. No se pudo entrar a pesar de que había varios lugares libres. Finalmente encontrar el sitio web (sin traducción al inglés) y aparentemente estaba completo
Me alojé a finales de mayo de 2019. Era muy tranquilo, ya que se considera fuera de temporada. Muy ventoso mientras nos quedamos pero buena protección del viento predominante por las fantásticas dunas de arena. La playa se veía hermosa pero demasiado fría para disfrutarla. Durante la temporada alta puede estar un poco lleno de privacidad limitada. Duchas, lavado y otros servicios de buena calidad. Recepción, tienda limitada y restaurante cerrado. Lo usaría de nuevo.
Buena parada - buenas vistas y tranquilidad.
Me alojé aquí en el camino de regreso desde el sur de Francia. Tranquilo y apacible, bonita destilería con algunos vinos locales que vale la pena comprar. Encantador paseo por los viñedos
Lo disfruté tanto que volvimos de nuevo por segundo año consecutivo. Caro, pero lo que no está en esta área. El restaurante está clasificado como limitado, pero tiene una buena relación calidad-precio y una excelente calidad. La playa es excelente, ideal para los niños. Niza rutas ciclistas a lo largo de la costa y tierra adentro hacia las colinas cercanas. Volveré
Buen lugar para hacer una parada si se dirige a lo largo de la Riveria francesa / italiana. Bien mantenido, pero puede ser un poco ruidoso por la noche en el restaurante
Patio de almacenamiento de autocaravanas en un suburbio industrial ruinoso. Sin embargo, tiene seguridad las 24 horas y era ideal para hacer una parada y visitar Milán. Autobús y tren / metro de fácil acceso. El personal es muy amable y dispuesto a ayudar.