@Fricktal
Perfecto, pocas veces he visto un camping tan limpio (pero no tan rígido ni lujoso). Baños con tapas de inodoro, papel higiénico y desinfectante. Lavabos con dispensadores de jabón. La decoración del camping es original. El dueño es muy amable y habla inglés con fluidez. Precio por una autocaravana (furgoneta de 6 m), una persona y un perro, sin electricidad: 16 €/noche, a partir del 15 de septiembre de 2025.
8-10 de septiembre de 2025 1 autocaravana, 6 m 1 persona, 1 perro Pagué 56,32 € (!) por 2 noches. Consulté el aviso (20 €/día para 2 personas y un perro), pero fue en vano, argumentando que no sabía que no necesitaba electricidad (¿8 € extra por día?). A pesar de todo, la señora fue amable y la parcela y los baños estaban limpios y bien mantenidos. Hay muchas casas móviles en la parcela. Debido al precio, sin ninguna concesión, solo 3*.
Atención, esto no es una reseña sino una nota: *No se permiten perros* Desafortunadamente, el razonamiento amistoso en el sitio es comprensible, pero queremos agradecer a los dueños de perros que no siguen el 1x1 de las reglas.
El 06./07. Estuve aquí en junio de 2023. Edificio nuevo con duchas, lavabos, inodoros, fregaderos para platos. Conexión de alimentación disponible. Desafortunadamente, no hay posibilidad de disponer de aguas grises y WC químico. 1 noche, 1 camper, 1 persona, sin luz, 7,70€, el perro iba gratis. El pago es un poco engorroso, en el pueblo en la tienda de comestibles o en el municipio (Marie), a la vuelta de la esquina, de 9:00 a 12:00. Recomendado para 1-2 noches.
Parcela agradable y tranquila en la naturaleza, cálida bienvenida. Ejemplar en Suiza, gracias a los operadores.
bien, plazas de aparcamiento con electricidad, sin eliminación, 25.- CHF, ver foto. Los 10.00 especificados probablemente estén muy desactualizados y deben ser actualizados por CC.
Se acercó el 30 de marzo de 2022, sitio de construcción, suministro/eliminación cerrado, sendero para bicicletas cerrado.
Aparcamiento gratuito en frente, bueno para hacer turismo. El CP en sí es un área desolada de asfalto, estacionamiento, sin vegetación, completamente inadecuado para que me quede y me quede con un perro. En un apuro como pasar la noche seguro y bien.
Estoy aquí, la ubicación es hermosa, eso es todo lo que puedo decir ... Cartel en la entrada: cerrado desde el 05.09.2021.
Simplemente genial, muchas gracias a la comunidad. 🙏😊 Si nos ofrecen lugares tan buenos, los campistas con perros no deben dejar los excrementos del perro por ahí, sino deshacerse de ellos. También viajo con un perro, las bolsas para caca son estándar en mi equipaje y en mi casa móvil. Por favor, mantenga el lugar limpio y en honor.