@Frieslanden

1978

Cuando llegamos, el campamento parecía desierto. Salí de nuestra camioneta para echar un vistazo. Un hombre caminó hacia mí mientras hablaba y gesticulaba. No nos permitieron estacionar allí a pesar de que todo el estacionamiento estaba vacío y mi esposo todavía estaba esperando detrás del volante. Tampoco habíamos hecho reserva y tuvimos que irnos, después de lo cual se alejó de nuevo, charlando en voz alta. Estaba completamente abrumado y no quería pasar más la noche allí.

Llevamos aquí un fin de semana. Un lugar agradable y tranquilo, sin molestias y hermosos paseos en bicicleta. El lugar ahora es para 2 campistas, pero afortunadamente hubo más. El lugar es algo remoto y luego es bueno que haya más campistas. Felicitaciones al municipio de Nissewaard. Ahora hay espacio para eso

vimos cinco campistas en ruinas de pie y edificio de baños en el interior estaba sucia y rota. tuvimos una mala sensación y fuimos en.

bonito lugar, pero la plomería es viejo y sucio

buena ubicación y agradable paseo por la ciudad después de una impresionante vista hacia el mar sobre la tierra mucho más bajo

bonito lugar tranquilo en las afueras del bonito pueblo

un lugar muy hermoso, el viaje a la misma es un camino bastante empinado tortuosa con baches y piedras por una zona muy agradable donde se puede ir a pie o en bicicleta de montaña. Lástima que el propietario sólo había estado de vacaciones.

un hermoso lugar con manchas RV bajo los árboles