@Froeschli
- Hobby Toskana
- Perfilada
Sitecode: 19697
El agua dulce está algo “escondida”. Levante la parte superior de la columna “azul”. Luego llegas al grifo de agua potable.
Plazas de aparcamiento bien. Instalaciones sanitarias: muy pocas. Higiene bien. No es posible pagar con tarjeta. Preferimos la plaza de aparcamiento en Tegel. aunque los viajes a la ciudad sean más largos
Nos alojamos aquí por 3 noches a principios de septiembre. Además de nosotros, solo otros 2 Womos. Excelente. Playa casi para nosotros. Las instalaciones son sencillas y están bien mantenidas. El restaurante ya estaba cerrado. Atención, necesitas al menos una bicicleta para llegar a la tienda más cercana. Perfecto para relajarse durante 3 días en paz.
Buena ubicación con vistas al Rin y Rüdesheim. Bahn ruidoso durante el día, tranquilo por la noche. Menos de 5 minutos en bicicleta hasta el ferry, otros 3 hasta Bingen. Es maravilloso sentarse frente al Womo con vistas al Rin y Rüdesheim por la noche. Muy bien ubicado para 2 días de visitas turísticas y excursiones.
Bonito lugar bien cuidado. Máquina de efectivo probablemente a largo plazo defectuosa. El dinero en efectivo se recoge en la mañana del jardinero muy amable. La noche estaba tranquila.
Sitecode: 20728
Propietario muy amable. Habla aleman La ducha riza más de lo que corre. El baño y la ducha podrían ser mejor mantenidos. Hemos eliminado el inodoro y hemos usado el WoMo. El perro del vecino que ladra todavía está allí. Buen italiano a la vuelta de la esquina. 2 minutos más Hotel Frydl con muy buena cocina local. Recomendadas. Al centro de la ciudad de Praga a unos 30 minutos en autobús y metro. Al castillo + 10min.
Lugar tranquilo. Pagar en la piscina boleto nocturno. El inodoro y la ducha en la piscina se pueden compartir de 9 a 19 horas. Por la mañana hay panecillos horneados para comprar o puede desayunar allí. Los basureros estaban sobrecargados.
Buena ubicación para excursiones de un día a Milán. En tren y metro 20 al centro de la ciudad. Para el tren 10 minutos a pie, el dueño del lugar muy amable nos tiene con el autobús de enlace. La electricidad estaba incluida en la tarifa de la corte de € 25. Instalaciones sanitarias limpias pero muy simples. Wifi disponible.