@Frontiers
- 2005
- 10.7m
- Otro
- RV (americano)
Nos alojamos allí con nuestra autocaravana (10,7 m). Las parcelas tienen unos 7 m de largo, lo que significa que la popa queda bastante por encima del césped. Por lo demás, es un camping tranquilo y a buen precio, con electricidad (con cargo adicional), agua, desagüe y a poca distancia a pie del precioso casco antiguo. Mañana vendrá un panadero con una furgoneta (hoy a las 8:15), pero el supermercado Rewe, que está cerca, también tiene panadería.

Sitecode: 195057
Llegamos con una autocaravana grande (15 t, 10,7 m de largo) y pudimos circular sin problemas por el camino de acceso de un solo carril. Había mucho espacio para maniobrar en el patio. Los dueños son muy amables y ofrecen sus propios productos en una pequeña tienda ecológica. Su actividad principal es la cría de pollos y la producción de huevos. El lugar es tranquilo, con una vista fantástica de las verdes colinas al atardecer. Es necesario ser autosuficiente, ya que no hay servicios (electricidad, agua, alcantarillado, recogida de basura). Hay wifi gratuito disponible en la tienda de la granja.
Operador realmente muy amable. Como han descrito otros huéspedes: espacioso WoMo-Stellülatz, instalaciones sanitarias limpias, Wi-Fi que funciona bien, precio 300 NOK todo incluido (electricidad, ducha, Internet). Se adapta a vehículos de más de 10 m en la plaza
Hoy hemos pagado NOK 280, electricidad 20 NOK, ducha incluyendo precio básico, hermosa ubicación muy cerca del puerto, pero elevada en un área muy espaciosa. Vista al mar. Duchas / baños con código. De lo contrario, todo está muy bien, agua y baños con código.
El tono está en muy mal estado, también contrario a la información "abierta" cerrada. Cerrado permanentemente?
Pitch es realmente muy agradable ubicado en el lago. Éramos (casi) los únicos invitados. El curso cierra al final de la semana. Parcela sin electricidad: 210 SEK, con electricidad 240 SEK
Sitecode: 19337
Buena ubicación, pero: sin baños, sin instalaciones de lavado, sin duchas, sin wifi, sin inglés (o alemán). Una pena por la hermosa zona. 2.6.18: 10 € pero solo con electricidad 😒
Esta reseña no contiene texto.