@Froschkoenig
Hoy es nuestra segunda visita al sitio 3. Tiene todo lo que puedas necesitar y está decorado con mucho cariño. Es un lugar maravillosamente tranquilo, con una vista preciosa, un lago encantador cerca para nadar y una zona ideal para andar en bicicleta. No necesitas nada más, y sin duda volveremos.
Todavía no se puede acceder hoy. Hay 30 cm de nieve a 700 metros del destino. La barrera está instalada, pero el camino no está despejado y, por lo tanto, es intransitable.
Ahora cuesta 400 coronas sin electricidad y 450 coronas con ella. Hay puntos de luz en la calle, pero no hay mucho tráfico. Sin electricidad, está en la playa.
Muy lindo lugar. 200 NOK por tarjeta. Agua dulce disponible. Sin eliminación. El castillo está abierto desde mediados de julio hasta agosto.
Nos gustó aquí. Las instalaciones sanitarias son sencillas y limpias. Pon dinero en el sobre de la cabaña. Actualmente en mayo de 2024: 13,40 € para una autocaravana y 2 personas sin electricidad.
Buena recepción pero deducción de puntos, porque nos asignaron una plaza de aparcamiento directamente en la descarga y suministro con una lámpara muy brillante. Tan fea perspectiva de eliminación de residuos y edificios sanitarios. ¡Un seto ayudaría! La calle también es relativamente ruidosa y eso por 18 €. La transmisión solo se puede escuchar y no ver desde el campo. No volveré.
El lugar abre solo en Semana Santa