@Frust
Aquí, de nuevo, un error de juicio considerable de "navegación en tierra". Las parcelas son tan estrechas que no quiero pasar la noche en un "gueto". Manejamos de nuevo y no volveremos.
El lugar es muy lindo y tranquilo. Las parcelas más grandes son realmente muy agradables con privacidad. Lo único que me molestó fue la distancia a la civilización.
hemos estado allí varias veces. Excelente camping. La ubicación de la playa es buena, pero la playa no es tan buena. Pero no a los pueblos de los alrededores, necesitas m.M.n. un coche de alquiler. El lugar debe reservarse en temporada, no tuvimos ninguna posibilidad a principios del 20 de septiembre. La joven propietaria podría aumentar un poco su amabilidad ;-)
cuando finalmente ha llegado al estacionamiento, es muy tranquilo y con una hermosa vista, los jóvenes operadores están muy interesados. Personalmente, me molestan los perros grandes que corren libremente y el "depósito de chatarra" que queda en el pequeño bosque. La comida está bien, nada más. La ciudad de Montalcino está bastante lejos. Ya que no hay alternativa en esta zona y por la hermosa vista 3 estrellas ... de lo contrario bien ..
La piscina no se puede usar, aunque lo habíamos pedido, solo se ofreció el estacionamiento (muy desagradable) en la calle, no fue posible la venta de vinos. Terraza cerrada ??? ¡Nada para nosotros!
parcelas muy amplias, dueños muy agradables! Los árboles aún son pequeños y jóvenes, por eso el carácter del estacionamiento, no hay otra forma, en unos años será lindo. Nos encantó estar ahí.
Buenos propietarios, gran piscina. Cerca de la ciudad. Si lo desea, amplias parcelas con agua, alcantarillado y luz.
la estrella porque estás muy cerca del mar, de lo contrario, esto no es un campamento sino un gueto (voluntario). No nos quedamos allí después de la gira.
Una estrella por cercanía a la hermosa ciudad, el resto es una broma. ¿Por qué todavía existen tales "campings" en estos días?
Una buena parada para una noche.
Personal amable, eso sí, pero nos gusta quedarnos con un poco de espacio para los vecinos, si te gusta apretado conviene ir allí, Landyachting ha vuelto a exagerar. El estanque para nadar es muy pequeño, se ajusta a la parcela.
No más espacio de estacionamiento, nos fuimos de inmediato, desafortunadamente no hay calificación de cero estrellas, bueno, entonces la única estrella para la ubicación cerca del paseo marítimo.