@Furgey
Un lugar precioso. Absolutamente tranquilo e idílico. Hay una casa de huéspedes a poca distancia. ¡Es fantástico que haya comunidades que ofrezcan un lugar así!
Para ser un camping urbano, ¡es de primera en comparación con muchos otros! Mucho espacio y parcelas amplias. Se nota el ruido del tráfico. Las tuberías no son nuevas, pero están bien mantenidas y, como vimos, se limpian meticulosamente. Las duchas de monedas son comunes en Irlanda. Funcionaron perfectamente durante unos 5 minutos, aunque no se ajustaban automáticamente. No podemos confirmar las reseñas negativas. Muy recomendable para visitar Dublín.
Un lugar agradable y tranquilo para pasar una noche.
Un pub genial. Por 15 € sin electricidad, puedes aparcar cómodamente en una zona cerrada y separada detrás del aparcamiento. Hay dos baños pequeños en un contenedor. No son bonitos, pero son funcionales. Las duchas tienen agua caliente y buena presión. ¡Buen sitio!
Un buen lugar para pasar la noche. Los baños están geniales, pero lamentablemente estaban muy sucios. Se agradece una donación de 20 €, pero por favor, ¡manténgalos limpios! Hay agua potable y botes de basura disponibles.
Excelente ubicación junto al mar. Actualmente hay dos baños portátiles. Por lo demás, no hay agua ni desagüe. La sauna estaba abierta hasta las 20:00.
Lejos de las multitudes de turistas. Bonita recepción. Ideal para cualquier persona autosuficiente.
¡El precio de 16€ que aparece en la aplicación es totalmente incorrecto! No tengo idea de quién mantiene el sitio... Plaza de parking 15€. Cada persona 5€. La electricidad en el semestre de invierno tiene un coste fijo de 5 € y en el semestre de verano tiene un coste fijo de 3 €. Así que ahora en abril son 30€ para 2 personas, incluida la electricidad. En este caso la relación precio/rendimiento de una plaza de aparcamiento con la infraestructura ofrecida no es la adecuada.
Atención: en los meses de invierno (estuvimos allí el 15 de marzo de 2015) no hay suministro de agua. Estacionado por riesgo de heladas.