@Furgone
Estábamos de paso y no usamos las instalaciones. Hay 13 parcelas para autocaravanas. Por la mañana, fuimos al encantador pueblo a cenar y tomar un café.
Nos alojamos aquí las noches de viernes y sábado. Los tapones para los oídos ayudan a aislarse del ruido de la calle. Las parcelas (unas 13) no son amplias, pero detrás hay una zona de césped con dos bancos y una papelera. No hay otros servicios, pero podemos arreglárnoslas sin ellos. A 200 metros del centro, ha abierto una nueva cafetería con deliciosos vinos españoles. El carril bici está en la carretera principal. En dirección a Monschau, comienza una subida de 8 km.
Es un lugar tranquilo para dormir. Sólo nos quedamos aquí una noche y no utilizamos ninguna de las instalaciones. Se pueden drenar las aguas grises y también hay un grifo, pero no lo he probado. Un bar abre a las 6 am y el otro a las 6:30 am.
Camping tranquilo en las afueras del centro. Hay que subir las calles empinadas para visitar el centro. Los sábados por la mañana hay un pequeño mercado en la otra parte del aparcamiento. Pagamos 7€ por 24 horas, todos los servicios incluidos.
Una mujer antipática nos recibió. La mayoría de los italianos se vuelven más amigables cuando hablas su idioma, pero esta mujer no. Teníamos que pararnos exactamente donde ella quería que estuviéramos. Pagamos 15€ desde las 10am hasta las 8am. Incl. 3€ electricidad. Sólo hay 3 lugares con electricidad. Según la mujer, el agua sólo sirve para lavar los platos. El centro está cerca y hay un Eurspin hacia el este cruzando el puente a 600 m.
CP con linda vista. Eres bastante autosuficiente. Han hecho todo lo posible para atraer el turismo después de los terremotos de 2016. Han abierto varios restaurantes y un bar justo encima del CP.
Sitecode: 19502
CP muy bonito y bien cuidado. No hay muchos turistas en estos momentos. Durante la semana hay muchos niños escolares presentes en el recinto del monasterio.
CP tranquilo cerca de un agradable pueblo con un bonito bar de vinos. Estábamos de paso así que nuestra estancia fue corta. No utilizamos las instalaciones así que no sé si están funcionando actualmente.
Mi estancia de una noche fue del 24 al 26/3. Una ubicación ideal para un curso de 2 días en el centro de la hermosa Mechelen. Ubicación muy tranquila, propietario amable. La electricidad estaba incluida en el precio de 20€/n. No hay más instalaciones. El camino para llegar hasta allí es estrecho en algunos tramos.
CP es un almacén para los campistas, pero también hay espacio para los transeúntes. No acogedor. Hay que llamar para que el propietario pueda abrir la puerta a distancia. Luego recibirás un mensaje de WhatsApp con más información. Electricidad incluida. Con autobús Og1 al centro en 10 minutos. Parada a 200 m. Paga en el autobús con tarjeta bancaria (una tarjeta bancaria diferente por persona). Centro a 1,7 km Ruido de cometas durante el día, por la noche utilizamos tapones para los oídos.
De hecho, ya no se permite pasar la noche. Un hermoso parque para visitar.
Lo malo es que el bloque sanitario es demasiado pequeño. 2 baños y 6 duchas (de pago) por 99 CP. No nos molestó porque había muy pocos campistas. Los baños estaban limpios. Nos duchamos en la caravana. Bienvenida muy amable (hablamos italiano). Alquilamos bicicletas (5€/día). Hay carriles bici por todas partes, pero no siempre son fáciles de encontrar. Recepción abierta de 8 a 24 horas. Incluso hay un servicio de transporte gratuito que te llevará hacia y desde la playa. No utilizado.
Un camping agradable con propietarios muy amables. Llevamos años viniendo aquí y cada año se añade algo nuevo. Este año fue el acogedor bar y el alquiler de bicicletas eléctricas. Es un pequeño pueblo típico italiano con 6 restaurantes y todo lo que un campista necesita. También gente amable en el pueblo, especialmente si hablas algo de italiano. Los lunes hay un pequeño mercado en el aparcamiento encima del camping.
Dormimos aquí un martes por la noche. Perfecto para nuestro tránsito. Oímos poco ruido de la autopista o del tráfico de mercancías en el polígono industrial. CP ocupado No utilizamos la estación sani. Han tomado corriente. Son 2€/kwh. Tuvimos suerte de que un predecesor hubiera puesto demasiadas monedas en la conexión eléctrica. Sólo acepta monedas de 1€. Varias gasolineras en la zona.
Buen CP. Los aviones despegan de 7 am a 11 pm. Está a unos 8 km del centro de Róterdam y es similar a Delft. Puedes utilizar la red de nodos de ciclo. Hay una aplicación para esto. Schiedam es también un hermoso pueblo.
Es un CP ocupado. Estuvimos allí junto con otros 35 campistas. Al mediodía ya están ocupadas las 14 plazas oficiales. Hoy es feriado para los alemanes en la licencia 2w de Pentecostés. No puedes dejar tus residuos clasificados aquí. Ningún recipiente de vidrio tampoco. La electricidad es 1€/8h. Tuve una noche tranquila.
Un terreno de juego muy agradable y tranquilo. 12 € a pagar en efectivo, poner en un sobre (que está presente). Puedes vaciar el inodoro, pero tienes que saber dónde. Ver foto en la casa de información. La tienda ya no existe. El paseo por Giessen merece la pena.
Un campo normal sin instalaciones. Pero eso fue suficiente para nosotros. Tranquilo pero era fin de semana cuando estuvimos allí.
Pensamos que era un buen camping. Instalaciones sanitarias limpias, se limpian varias veces al día. Mucha gente ya estaba allí. Fuimos en bicicleta a la Certosa, pero no es fácil llegar sin GPS. Muy bonito monasterio cartujo. Mañana visitaremos Pavía. Nos gustaría volver de nuevo
La recepción está abierta de 8:00 a 11:30 y de 17:30 a 20:00. De hecho, es útil si alguien lo ayuda con el registro en la máquina. Pequeña tienda disponible en la recepción. También puedes pedir el desayuno. Cuidado si las cabras andan sueltas. Son intrusivos y comen papel y cartón. Hermosos senderos para bicicletas en la zona. En el centro hay un museo sobre el origen del violín.
He usado esta mezcla simple de estacionamiento varias veces. Así que nos sorprendió que esta vez estuviera lleno de autos. Aparentemente algo estaba pasando en la casa islámica al otro lado de la calle. ¿O eso es todos los sábados por la noche? Siempre pasamos aquí durante la semana. Nos hemos trasladado al otro lado de la carretera principal. Esa calle se llama igual que la del CP. Había 3 campistas allí.
Dormimos bien aquí. No se escucha ruido. Dormimos aquí un viernes el sábado. Hay 27 lugares que creemos que son lo suficientemente grandes. Solo tuvimos problemas con la electricidad. No todos los puntos de venta funcionan y no lo sabrá hasta que haya puesto 50 centavos. Y no recuperarás esto. Además, los postes de energía solo están en el lado izquierdo. Pueblo acogedor.
También estuvimos aquí un domingo. Y hubo una gran fiesta esa noche. Pero todavía se nos permitió pedir una pizza para comer en la caravana. Hace 2 años estaba muy tranquilo aquí para estar de pie. Bonito lugar para un tránsito.
Sitecode: 72035
Durante el día hay ruido de la carretera y del parque de contenedores. Esto no nos molesta porque no nos quedamos en la caravana. por la noche es tranquilo. Instalaciones sanitarias en buen estado. Hermoso entorno ciclista con señalización clara. No hay mucho que hacer en el centro.
Sólo fuimos allí para ver. Piden 15€/noche. Creemos que es mucho para un aparcamiento sin instalaciones. Hay un bloque de baños que se limpia y está abierto de 7 am a 6 pm.
Bonito gran CP. Estuvimos allí el fin de semana. Las canchas se llenaron rápidamente. Paga extra por plomería y electricidad. Para este último necesitas monedas de 50 céntimos. Si es necesario, puedes cambiar dinero en la máquina que encontrarás en la entrada. El consumo de electricidad es de 1€/kwh. También puedes pedir pan para el día siguiente. No hemos hecho. Hay muchos caminos para bicicletas disponibles. También una playa con ducha y bar.
Hemos estado aquí en la víspera de Año Nuevo de 2021. Fuimos a comer al restaurante de al lado: "Table'O" así que no necesitábamos comida. Durante un paseo nocturno me encontré con un carnicero y una cafetería/brasserie. Junto al cementerio también hay una tienda de patatas fritas. De lo contrario, es un barrio muy tranquilo en un pueblo muy pequeño con muchas luces navideñas acogedoras.
El PC se ha trasladado al otro lado del centro cultural. En la Explanada Georges Grard. Es un terreno con bareel. Tienes que escanear un código QR, completar tus datos y recibirás un código QR personal por correo electrónico que luego tendrás que sostener frente al escáner (cerca, ajusta el brillo del teléfono móvil si es necesario) así que se abre la barra. Hasta el 2/01/2022 el coste es de 5 €, después de eso será de 8 € de octubre a abril y de abril a octubre de 10 €. Electricidad y agua incl.
Es un campo muy concurrido. Tuvimos que pararnos en el estacionamiento regular. Por eso tuvimos que pagar más 17,50 € por las 7 de la tarde. Y luego no pudieron usar la fuente de alimentación. Pero una gran ciudad con un gran café gato B'aristocat donde fuimos a desayunar.
Estuvimos allí el 11/11/2021. CP hermoso y tranquilo. No es muy práctico que haya un árbol. Especialmente para una caravana larga. Solo medimos 6 m de altura. Ya es una parcela pequeña que solo puede acomodar a 4 campistas. Si te quedas despierto más tarde de las 5 pm, pagas una noche extra. La electricidad debe comprobarse en su aplicación, pero está incluida en el precio (15 €). Factura a pagar en el mes siguiente. Esperábamos más del propio pueblo de Menen.
Cuando cruzamos el imponente puente y vimos el valle del Mosela bajo el sol, queríamos pasar la noche aquí y terminamos en este CP. Acogedor y pequeño pueblo vinícola y el campo es bonito y amplio. Casualmente, anoche hubo una actuación de armonía. No usamos las instalaciones y seguimos conduciendo por la mañana.
Aparcamiento bien cuidado con árboles. Cerca de la autopista, es tan agradable quedarse 1 noche si está de paso. Estuvimos allí a finales de agosto de 2021.
Desde la vía principal con un cartel indicaba dónde estaba el servicio. Está en un estacionamiento industrial a lo largo de una vía de tren. Hemos tenido pocos problemas con eso. Todas las comodidades disponibles. Lástima que no haya botes de basura. Entramos al centro. Está demasiado lejos a pie, así que fuimos con la caravana. Pequeño pueblo acogedor. Lo suficientemente bueno para nosotros por 1 noche.
Buen camping con diferentes niveles y una hermosa vista de Florencia. Así no es fácil de alcanzar debido a las empinadas carreteras. Para que sea más fácil de alcanzar: Primera visita su sitio web y seguir sus instrucciones y no tu GPS !! Una cálida bienvenida y saben varios idiomas: francés e inglés. Desventaja: último servicio de enlace con el sitio es de alrededor de 17 horas.
recepción muy amable. Tratan de ayudar con todo. Punto de partida ideal para el vuelo de ladera en Accuto Monte (Monte Morcia). wifi gratuito en dello sport bar en el centro. También gente muy amable y buen café. Abierto de 6:30 am. Sabrosa hielo Il Castello. Buena comida a Daino en "centro t. 2 pequeña super cerca a las redes.
Lo mismo ocurre con Cor y Adrie, el terreno de juego no tiene sombra, pero una hermosa vista de la ciudad. Frente a la entrada del campo es un agricultor de oliva (Podere La Casa Rossa) con aceite de oliva y el vino sabroso. Wifi € 3 / h