@G-L

2013

Mediados de agosto, postemporada para los suecos. Pagamos 76 por dos noches, la piscina era gratis. Ducha ilimitada. El camping quedó medio vacío y muchas parcelas de temporada fueron demolidas. Probablemente muy concurrido en temporada alta. ¡Genial para nosotros al final de la temporada! Buenas instalaciones sanitarias, hermosa playa, Ica en el camping, pide comida a través de la aplicación. Todo está ahí, equipo de fitness, campo para perros, alquiler de SUP, piscina. con diapositivas. Es útil tener una bicicleta si vas parado en la parte trasera.

La ubicación es hermosa. El lago te invita a nadar, hacer surf de remo, etc. Nos alojamos en el camper place 27A por 2 noches. Ese es (todavía) un lugar agradable y espacioso con vista al lago (a través de los árboles). Te sientas al abrigo de los árboles casi todo el día, por lo que los amantes del sol deberían permanecer detrás de ellos en el campo. Hay un pozo de fuego justo en frente del lugar. Detrás del solar hay un edificio de servicios con aseos, duchas, sauna, cocina y lavadoras.

Excelente camping que se utiliza a menudo como camping de tránsito. Nos alojamos por 1 noches, con una hermosa vista sobre el agua y el puente. Instalaciones sanitarias un poco anticuadas, pero bien. ¡Puedes caminar directamente desde el camping hasta la playa!

Este CP parece haber sido descontinuado. Hay una carpa de prueba de corona y se han eliminado los letreros que se pueden ver en las fotos. Así que seguimos adelante.

Buen lugar para pasar la noche. Éramos el tercer campista cuando llegamos alrededor de la 1:30 PM. conexión eléctrica 4 ya estaba ocupado, pero obstinado como somos de todos modos intentó otro. La conexión está algo corroída, pero con algunas palancas y deslizamientos de la conexión de alimentación. 1 también está bien. Los niños nadaban en la piscina municipal junto al CP. Ocupado por las noches, los campistas estaban por todas partes. Tuve una noche tranquila. V / E te pasará de camino a cp. Detrás del cobertizo de madera.

¡Un buen CP! Hermosas flores por todos lados. Práctica caja registradora donde compras una tarjeta que puedes cargar. La tarjeta de crédito y el pin no funcionaron, pero el papel moneda y el efectivo sí. Antes de la salida, vuelva a presionar la tarjeta y se le reembolsará el depósito. Con el perro puedes jugar en el campo de al lado o dar un paseo. Nuestros niños estaban contentos con la pista de mini cross detrás del CP y un poco más en un arroyo para refrescarse. Buena panadería a 300m.

Un lugar básico para campistas. Superficie de grava. El lugar en sí no es especial. La máquina para el boleto de estacionamiento solo aceptaba cambio, el PIN y la tarjeta de crédito no funcionaban. Detrás de la autocaravana hay un hermoso parque y eso nos asegura las 3 estrellas. Tenemos un agradable paseo nocturno con el perro. La energía funcionó bien, la columna Sani defectuosa.

Bonito lugar ordenado a poca distancia del centro antiguo de la ciudad. Pague la luz y el agua potable con monedas. No son lugares realmente largos. Y algunos propietarios de casas rodantes aparcaron en plazas de aparcamiento. Durante el día también es una P habitual para los visitantes. En el centro antiguo puedes ir al baño gratis, ¡se veían limpios! El centro realmente merece una visita.

¡Buen lugar! Bastante juntos, pero aún sintiéndose espaciosos. Por la noche, sentado en una silla frente a la caravana, mirando un castillo iluminado y todas las luces contra la montaña. Tenías que pagar en la taberna al aire libre y si no, él vendrá a recogerlo, en nuestro caso a las 22:00. Hombre amistoso. Sanitario ok, ¡no muchas arañas! Baño 40 en 1, según mi hijo. Parque infantil, porterías de fútbol y ribera.

CP ordenado en una buena ubicación. Superficie de grava. También puede utilizar solo las instalaciones. La descarga de aguas grises y el vaciado del casete se puede hacer en la entrada y está bien organizado.

Bien para pasar la noche. Cerca de la autopista. Bien distribuido. No se escuchan ni se ven aviones. No parece un lugar para dormir. Los empleados de la empresa adyacente comienzan a las 8:00, pero luego ya estábamos listos para partir. Se necesita rescate. Con esto compras monedas en la máquina y esas monedas tienen que estar en la caja de luz y agua limpia. No se aceptó tarjeta de débito.

Camping familiar numeroso. No está lleno ahora debido a la corona, pero no quiere estar aquí cuando todo esté lleno. Ocupado, mucho ruido, muchos niños, muchas actividades. No vienes aquí a descansar. Tapa sanitaria. Más cerca, factible con zapatos para el agua. Muchas piscinas, pero no siempre están abiertas. No todo el personal es apto para el turismo. Disco hasta las 23:00, después de lo cual la seguridad está alrededor. Bien por 3 noches

El gerente comenzó siendo amigable, pero tan pronto como comenzamos a hablar en inglés, el ambiente cambió. "¡No inglés, solo italiano!" Tuvimos que elegir rápidamente si queríamos quedarnos un tiempo o también pasar la noche. Mientras tanto, nos habló en alemán. Optamos por pasar la noche y tuvimos que pagar 20.-. Luego señaló exactamente dónde deberíamos estar parados. Aseos disponibles. Puedes caminar hasta el lago en poco tiempo.

Queríamos quedarnos aquí, pero un gerente enojado ya nos rechazó mientras aún estábamos en la calle. Agitaba los brazos salvajemente y hacía un gesto para que nos fuéramos. Pudimos ir a P1 y durante la caminata hacia el lago vimos que aún quedaban suficientes plazas en P2 ...

Bellas instalaciones sanitarias, paredes alicatadas hasta el suelo y no esos cubículos con patas. La mitad de los baños estaban cerrados debido a la corona, creo. Duchas amplias, sin monedas ni similares. Cena elegante en el restaurante, servicio un poco desordenado, pero amable. Piscina pequeña y debido a las reglas de la corona tuvimos que hacer cola para nadar durante una hora, máximo 30 personas a la vez y eso fue bastante agradable nadar. ¡Muchos holandeses!

Sitecode: 19130

Estuvimos aquí el 14 de agosto del año pasado. No estaba ocupado en ese momento en el lugar del campista. Nuestros hijos todavía nadaban en el lago. Tenía muchos primos, ¡así que mantén las pantallas cerradas! Sanitaria estaba ordenada. Si estuviéramos en la zona de nuevo, definitivamente volveríamos allí.

Pensamos que era un lugar agradable. Hermosa vista, maravillosamente de pie al sol. Los niños se divirtieron en la playa. Sospechamos que el camino también se usa para cosas "sombrías". En la noche regularmente se ven autos que se detienen. Esperando a un ciclista, contacta a través de la ventana y saliendo otra vez ... Pero no estábamos solos y no nos sentíamos inseguros. Un poco de ruido de tráfico.

Camping ordenado con bastantes lugares permanentes y muchos cambios. Gran sanitario. Espacios amplios en el césped con setos de haya como partición. La piscina no es grande, pero está bien. El carrito de aperitivos es muy limpio y excelente comida. El campamento se llena después de las 4:00 p.m. y en la mañana se vuelve vacío nuevamente.

Camping aseado. Amigable bienvenida, también hablado NL. Limpieza sanitaria. Parcelas espaciosas separadas por algunos arbustos. Tarde descanso de 13-15, así que la puerta / recepción cerrada. Piscina de fácil acceso desde el camping. El boleto de un día fue 2.- Centro y 'altstad' a menos de media hora de caminata.

Largo camino de montaña hacia arriba. Durante el día, muchos días de turismo por el lago. Estuvimos allí el domingo. El restaurante cierra al final de la tarde. Por la noche solo había 5 campistas. Un campista con una batería vacía recibió ayuda del personal del restaurante. Hay un baño público en cuclillas y un parque infantil. El lago adyacente es un buen lugar para nadar, pescar o pasear. Posibilidad de vaciado de inodoros químicos

No muy adecuado para campistas. Estábamos en la parte trasera del campamento en un campo con casi solo tiendas de campaña y una sola caravana y caravana. Estábamos muy sesgados. Las caravanas habían colocado piedras debajo de las piernas para poder mantenerse un poco niveladas. La fontanería no es suficiente para un campo tan completo. Acampar tiene potencial, pero no volveremos.

Autocaravana ordenada con instalaciones. Electricidad, agua, descarga de agua sucia e inodoro. Los baños públicos son muy viejos y sucios. Ahora en temporada alta todavía no está medio lleno a las 13:30. Los lugares no son grandes, por lo que si desea expandir su toldo, puede tener mala suerte cuando está ocupado.

Un gran lugar para pasar la noche. Hasta las 7:30 estaba (durante las vacaciones de verano) muy tranquilo. Luego vinieron algunas personas con perros. Un granjero con un tractor, etc. No nos molesta. Cerca de un restaurante con un gran estanque. Detrás del restaurante hay un área suelta para los perros.

Un camping en un entorno precioso. ¡El río soca es hermoso! Muy frío Caminar hacia la cascada Kozjak bien vale la pena. Nos quedamos en la parte superior, no estaba super lleno de gente. Continúa a través de. El sanitario estaba limpio, el diseño es un poco primitivo. Pagamos 105 por 2 noches y 7.- por 2 helados ... Nos pareció caro. Especialmente porque el campamento en sí no ofrece mucho. El medio ambiente compensa mucho.

Estábamos en P3. Bien por una noche Lugar ocupado, sin lugar acogedor, muchos campistas y caravanas llegaron tarde en la noche. Pero el suministro de energía era bueno y teníamos wifi gratuito. Desayuno en McDonalds, que se encuentra a poca distancia.

Estábamos en la parte inferior y no teníamos vistas del lago, pero sigue siendo un lugar agradable. 10.- monedas en una máquina expendedora. Un ambiente agradable para los niños. Camina por el camino descalzo que comienza cerca del CP. Y hay un bosque trepador cerca. Y, por supuesto, nadando en el lago.

Sitecode: 22076

Un buen lugar para 1 noche. Estaban un poco inclinados, pero fueron bien. Al otro lado de la calle hay un restaurante con plaza de aparcamiento y un baño público, que saltamos ... muy sucio. Puedes nadar en el Diemelsee.

Ideal para una noche. En la actualidad los caminos están abiertos, así que Bueno, siga las indicaciones. Quiero comprar un boleto con tarjeta de crédito, pero es como un rompecabezas. (2 x pulsación 100 coronas). No se recomienda ducha, lugar al baño para vaciar allí está directamente detrás de... mantener la ventana cerrada! Cuidado de las monedas de 10 coronas. Señor en la tienda no quiere cambio. Wi-Fi funciona bien!