@G-en-O
- 2012
- Hymer B-Klasse Anders
- 2004
- Integral
excelente relacion calidad precio. recepción amistosa. consejo, si quieres ducharte? ve en bicicleta porque este camping (3×) está lejos de la autocaravana!
El camping Camperplace no ha estado abierto durante una semana durante nuestra visita. La empresa claramente está comenzando. El propietario, muy amable, está ansioso por aprender y sin duda está abierto a puntos de mejora. Ambiente maravillosamente tranquilo e informal.
súper ubicación. agradable y tranquilo. hermosas rutas en bicicleta a través de knp. Es una pena que ya no se pueda ofrecer WIFI debido a un robo.
Sitecode: 101936
Buena ubicación, propietarios amables que son serviciales. Acaban de empezar este año y todavía tienen que encontrar su camino. Estará bien seguro. El precio por noche no es de 20,38 € con impuestos turísticos incluidos, sino de 23,00 €.
Se puede ver que los dueños acampan solos. Todo está cuidado hasta el último detalle. Propietario amable. Maravilloso entorno tranquilo. Precio puro €12,- electricidad incluida
casi todo lo descrito en el rivieuw es correcto. Si está lleno, entonces 1 doche por género es todavía muy poco. El Wifi también debería mejorarse. Teniendo esto en cuenta, en mi opinión, justificaría un coste de alojamiento de 16,00 €. Le doy 5 estrellas porque es un lugar superior.
Muy agradable estancia si te gusta la paz. La acogida cordial y la gente también se interesó por el cliente. Sanitario anticuado pero todo está super limpio. El restaurante contiguo, con otro dueño, debe ser muy bueno, pero es una lástima que cuando estuvimos allí no se mencionó que solo abren de jueves a domingo. También vimos muchos ciclistas y personas con autos que se acercaron a comer algo y se fueron decepcionados.
Buen camping pero muy centrado en las ganancias. Dice 17,00 €, pero entonces no tienes que usar una prohibición en ningún lado. Tienes que registrarte en la máquina y obtienes un pase, tomamos una adición a la tarjeta de 10 €, esto resultó ser muy poco. por 2 € solo tenemos luz durante 19 horas, además pagas ducha, vertedero, agua y una máquina expendedora para el baño todo con la tarjeta y 1 €, - se hace con la tarjeta. estancia € 25- € 30 demasiado caro.
la relación calidad-precio es muy buena. Gente muy amable que, en mi opinión, está modernizando su camping con mucho trabajo y poco presupuesto. agua y luz en el lugar de la autocaravana. Vaciar y descargar el inodoro todavía se encuentra en un lugar de emergencia. Las aguas grises en un pozo, también habrá una provisión para esto. En nuestra opinión, en el futuro se debería utilizar un edificio grande para la ampliación del Imbis, por lo que ahora hay mucho tráfico.
Hay potencia reportada por 24 horas 1,00 € Como usamos poco, nos pareció suficiente. 11 horas después tuve que volver a llenarme. No hay ningún lugar donde se encienda una lámpara con el dispositivo eléctrico, pero traiga una linterna.
no podríamos llamarlo un lugar agradable y acogedor. Aburrido y te da una sensación de encerrado debido a los árboles altos y los setos. En nuestra opinión, solo puede recibir televisión por satélite en 2 lugares como máximo. Nos fuimos de inmediato.
bonito lugar tranquilo. Dueño amigable. Pero el lugar es relativamente caro. Lástima que solo hay un urinario, aunque al aire libre, pero no hay baño para las mujeres. Afortunadamente, una autocaravana es autosuficiente. Hay una ducha al aire libre, pero en mi opinión, solo está pensada para climas cálidos, o para ir debajo de ella con traje de baño. Así que tienes una plaza con luz por 15,50 €.
Lugar muy agradable y tranquilo. También propietario amable. Mi preferencia sería dar una calificación de 9 o 9.5 aquí, pero creo que es una pena que "para tantos lugares" solo haya 1 baño y ducha, ¿tal vez un consejo para expandir esto?
todo bien. sanitario ordenado todo CP está bien cuidado. Excelente relación calidad-precio. Okk hermosas rutas en bicicleta.
Todo lo que se ha dicho para mí es correcto. Me gustaría agregar, llame con anticipación si hay un lugar. Hay suficiente preparación y la mayoría se queda por más de 1 noche. Propietario muy amable.
gran lugar, dos hermosas duchas con baño, anfitrión amigable, lugar tranquilo incluso con las pequeñas casas de alquiler detrás de la casa rodante. El sábado Pitza en un horno de leña, ¿qué más podría desear una persona?
Gran lugar en el camping y agradable y tranquilo. Puedes escuchar los autos conduciendo en la distancia, pero pronto ya no escucharás eso. Buena relación calidad precio. se nos permitió estar en cualquier lugar por € 12.50 con electricidad, un buen campamento con el tema RAIL / TRAINS.
gran lugar. Estoy totalmente de acuerdo con las críticas de 2020.
Este lugar está en la parte superior de los 10 mejores. Lugares limpios y ordenados en un entorno protegido, todo claramente organizado. Muy buena relación calidad-precio.
gran CP. Bien mantenido. Ese tráfico no fue un problema para 1 tarde y noche. Pagar solo electricidad y agua es un gran servicio de este pueblo florido.
Usted paga incluida electricidad + agua por 10 minutos. tenga en cuenta que si usted, como yo, cambia todo su inodoro al llegar (debe usar su código para enjuagar el agua), entonces no se detiene como máximo 2 minutos si lo usa porque la otra mañana ya no podía tomar agua potable. Creo que esto es algo muy malo. ¿Por qué el inodoro con descarga no está exento de código?
Gran lugar relación calidad precio, super. por € 8.50 por 24 horas, muy bueno.
muy simple 1,00 € electricidad, aseo 0,50 €, agua 1,00 € Individual amigable. Corrección de las revisiones: centro de aproximadamente 1,5 km
CP demasiado caro. Dice € 10.00 a tiempo (muy hábilmente elegido) 5.00 pm / 12.00 pm el otro día. Llegamos a las 3 p.m., lo que tiene un costo adicional de 2x € 2.00 por hora, por lo que mi entrada cuesta € 14.00. Lo haces cuando estás cansado. Electricidad € 2.00 por 6 horas, por lo que si desea encender la máquina de café a las 9.00 am la otra mañana, perderá 3 Jetons = € 6.00 ¿También le gustaría tomar agua 1 Jeton = € 2.0
lugar tranquilo y todo ha sido dicho. en el punto de poder Sani 1 pero luego necesitas 70 mtr kab
Sitecode: 51933
Muy lindo lugar. el GPS indica el CP y eso es muy cuidadoso porque está ubicado abajo. El camping está en el lado opuesto del arroyo. agradable y tranquilo con esa agua ondulante. 8.5 es mi evaluación.
Muy buen CP. los cables de alimentación deben ser largos, sin embargo, este propietario lo ha resuelto desplegando un carrete de cable para cada visitante y colocándolo debajo de la caravana. El pan se cuida si lo desea y una bolsa colgada en el espejo exterior. Este hombre realmente hace todo para complacer al visitante.
gente amable Cuando llegue
gran CP. Cuidadosamente cuidado
distancia en bicicleta a lourdes 25min, 7km a la llegada cruza inmediatamente el puente y conduce por debajo de la puerta a la puerta.
Lugar sin valor. no lo encontramos porque estaba lleno de carros de circo. Pero si estos no hubieran estado allí, no habría estado allí a lo largo de este camino. Las fotos se ven más atractivas de lo que son. Conduje a 54821 gran lugar.
Excelente camping tranquilo y ordenado a un precio razonable. Cuando llegas, la navegación se refiere a la izquierda, es decir, la oficina, la derecha es acampar.
lugar limpio en el cruce del ferry Gironda. No oyes un ferry. lo cual no está claro, que debe volver a colocar el recu con código en el dispositivo para abrir la barrera que ya está representando. Por supuesto, es más claro si la barrera se abre cuando acaba de pagar y ha recibido 3 recu.
Estoy de acuerdo con los otros aspectos positivos en 2019. ¿Un pequeño punto? descargue el inodoro debajo del grifo, justo encima de la válvula de descarga, no funcionó. No está claro si también debe ingresar su código para esto. En mi opinión, eso solo es necesario para la ingesta de agua potable.
gente agradable que hace todo lo posible para hacerte feliz. La señora de la casa habla inglés razonable. Tenga en cuenta que el inodoro químico no se puede vaciar aquí. Puedes ir al baño allí. ¡Tampoco hay sombra en esta área!
aseado m pl
Esta ubicación tiene 1 ducha + aseo de bienvenida, lugar limpio y maravillosamente tranquilo.
bonito y tranquilo, lugares grandes y eso por 6 €, incluida la electricidad en mi caso. incluso en la antigua estación hay un pequeño edificio con un baño válido y también hay 1 para discapacitados
Un entorno maravillosamente tranquilo. Como propietario de una autocaravana, ya no la necesita. Lugares perfectamente marcados.
bonito lugar Hierba bien cortada, buena superficie. No hay nada en el pueblo, ni siquiera un supermercado, excepto las hermosas rutas ciclistas que aquí no hay nada que hacer. Sani es aquí un punto de mejora. Debería ser mejor por este precio. Precio € 12.00 incl electricidad es demasiado € 10.00 incl.
Ad, es un hombre que quiere hacerlo bien, también quiere ser un buen anfitrión, sea lo que sea. Todo parece de punta. El anuncio ya está funcionando en los lugares de camper de expansión y cuando terminó la implementación es hermoso. También habrá dos duchas y estas también se volverán perfectas. Gran estancia y maravillosamente en bicicleta. ¡Aquí volveremos!
Qué gran ubicación. Una cálida bienvenida y en todos los rincones está claro que estas personas manejan esto con su corazón y pasión.
Todo perfectamente cuidado. En total, hubo 14 campistas durante nuestra estancia, luego 1 inodoro y 1 ducha es demasiado poco !!! y aún no estaba lleno. Expandir ambas a 3 pts no es un lujo. CP se centra en la autoabastecimiento, lo cual no es un problema para nosotros, porque no vimos a un propietario y no necesitamos nada. Todo está claro.
Todas las revisiones son correctas. gran CP Hermoso baño y ducha. parcelas ordenadas.
lugar maravillosamente tranquilo. amable propietario. consejo: vaciar un inodoro en un tubo de PVC no es agradable. Un Sani habitual cabría mejor. aseos muy bien. hermosas rutas en bicicleta
gerente activo agradable y tranquilo. restaurante al lado de CP. gran Sani. basura cuidadosamente separada. ducha con inodoro + 1 aseo cuidadosamente proporcionado.
G & O estaban aquí 25-06-2018 hermosa CP. en un territorio nuevo estás en un círculo, por lo que no te interpones en el camino de nadie. en un terreno viejo (en la torre de transmisión vodafone) corre hacia el río, siga este derecho hasta la pasarela para el centro comercial / kaufland
Sitecode: 19090
Recepción / fontanería, comunicación correcta en las revisiones. Solo perturbar el ruido del automóvil / motocicleta en el camino a lo largo de la autocaravana.
acampar Nette. El personal es amable, pero por desgracia hay que preguntar lo que quiere saber. No se explica por sí cómo otros trabajan .No empatía con el visitante.
Todas las críticas ya se han escrito son ciertos. Lo que me gustaría añadir es que se puede pagar el mejor lugar en el restaurante. Aquí también dan un vale que ver detrás del parabrisas. Esto es mejor que pagar (€ 13.50) moneda. El personal en el restaurante muy amable.
Han pasado tres noches. Por € 2.00 más se pone de pie más alto lugar de comodidad. Todo muy limpio e higiénico. operación de acolchado. Recomendación para unas vacaciones, pero si estás de paso y sólo quiere relajarse.
plaats.Is muy ordenado todavía en desarrollo. 5,00 € se puede hacer en un sobre (que se puede agarrar a info stand sitio de inicio) y hacerlo en la casilla de correo (abajo). Este es el edificio KM1. A partir de la caravana, este edificio fue,. también dejó a su alrededor. Estábamos aquí. Es una lástima que no se utiliza un lugar tan hermoso. La ciudad es también vale la pena verlo.
Todo muy relajado y verzorgt.Douchmogelijkheid en el restaurante. Pero no se ve aquí si todo es débil debido a la construcción con ducha no verlichting.Ook limpias y transparentes aguas en el Zielfingerse y agradable para zwemmen.Beheerder es muy útil.
Buen lugar para alojarse. Pity sólo hay una conexión eléctrica. Es tranquilo y muy limpio. Gerard.
Nos quedamos aquí en 02-08 t / m 08/03/2015. Gran relación calidad / precio. Este hombre tiene claramente la empatía, porque él mismo es un campo extraño. Todo limpio y ordenado, de recepción. Muy recomendable !!
Estuvimos aquí 8º 2015. Tres hermosos lugares de agosto con vistas al Pequeño Belt. Banco con mesa para el motor, ¿qué más se puede pedir? Plomería Just. Críticas próxima construcción, donde los huéspedes se quedan y que también utilizan el espacio donde los campistas son. No es molesto, pero es sólo la forma en que lo experimente.
Por una noche, con una hermosa vista tal es hacer lo mejor. Fontanería es limpio. Sí, hace viento y bastante seguro has oído bien a través de las cuerdas de los barcos. Pero donde no sopla en la costa?
Estuvimos aquí 10 de agosto de 2015. Buena ubicación. Arreglado y limpio. Un amable propietario. Esto es, en nuestra opinión un valor mucho mejor precio que en Aabenraa en el puerto. Una buena parada si estás de paso.
Estuvimos aquí 05 de agosto de 2015. bien peinado. Descripción pago puede ser más claro y preferiblemente también en holandés. Ir allí, pero desde la ubicación y el flujo de aproximadamente 185 DKK costos. Corriente aproximadamente DKK 40. Atención: mapa, detenido durante la inserción y la elección de ubicación DKK 20 empujando hacia atrás en el número de tono que usted aprecia con DKK 10 en.
Parche tranquila de hierba parcela detrás del granero. Granjero holandés amigable. Wc de la química es simple, quitar piedras y vaciar en el pozo, por desgracia no se puede vaciar el inodoro. Así que un contenedor que puede ser llenado en la casa. Aquí hemos disfrutado de la paz.
Amistoso propietario holandés. Amplias parcelas. Instalaciones sanitarias con calefacción. Muy limpio. Amplias parcelas. Disfrutamos de dos días aquí.
Lugares aseados. De fácil acceso. Lugares detrás del dique, pero mucho viento!