@G.C.deBie
- 2024
¡Qué camping tan sorprendente! Los últimos 500 metros del camino de acceso no son los más pintorescos, pero una vez dentro, te llevas una grata sorpresa. La bienvenida es especialmente amable y los baños son modernos y limpios. El registro se realiza a través de un quiosco (muy práctico) y luego se disfruta de una vista panorámica del pólder. ¡Muy recomendable! 😄
Un lugar estupendo con todas las comodidades cerca de tu autocaravana. Nos recibieron con mucha amabilidad y nos dieron mucha información sobre la zona. Muy recomendable. Gerrie y Rob
Un camping precioso, situado en la zona más bonita del Marais Poitevin, Giethoorn, Francia. Baños impecables y modernos. Recibimiento amable, disponible en francés e inglés. Parcelas encantadoras y bien organizadas, con agua y electricidad cerca. Sin duda, recomendable para los amantes de la naturaleza.
Un encantador camping para autocaravanas a 15 minutos en bicicleta de La Rochelle. Un lugar maravillosamente tranquilo en una gran granja con todo tipo de animales. Sin duda, recomendable para niños. El agua y la electricidad están cerca de la autocaravana. Los baños son responsabilidad de cada uno. Nos pareció una base excelente.
Ubicación encantadora junto a un pequeño lago. Parcelas preciosas y espaciosas. Una anfitriona muy amable nos dio la bienvenida. Hay electricidad y agua en la parcela, y los baños están a poca distancia. Hay cafetera y tetera. Todo fue muy amable. Buena relación calidad-precio. Bonitos lugares a poca distancia en bicicleta.
Hermosa ubicación, cerca del encantador pueblo de Blesle. Nos recibieron con amabilidad y amabilidad. Nos dieron un lugar encantador entre dos árboles, con una sombra maravillosa. Aquí tenemos todo lo necesario para unos días de relax. También es un buen lugar para pasar la noche durante un viaje. La relación calidad-precio es excelente.