@G.T.
- 2021
Un camping precioso y un bistró muy limpio y acogedor. La mayoría de los campistas hablan neerlandés.
El camping tiene una buena ubicación, pero las caravanas y tiendas de campaña están aparcadas en una franja de césped entre las filas de chalets. La carretera desde el centro tiene una pendiente del 14%. El edificio de servicios sanitarios es bastante nuevo, pero no hay jabón ni papel higiénico, y las duchas y los aseos están en el mismo edificio. El camping es tranquilo hasta que llega un grupo de jóvenes que hacen ruido hasta las 2 de la madrugada; no hay supervisión para el descanso nocturno. No se devuelve el dinero si se marcha antes de tiempo por este motivo.
Hermoso camping con sanitarios, pero menos adecuado como camping de paso debido al uso de una Campcard con saldo prepagado, lo cual es muy engorroso. La salida no es hasta las 9:00. Hay largas esperas por todas partes, y durante estas vacaciones, no hay paz ni tranquilidad, solo niños gritando y correteando alrededor de la caravana.
Camping grande y acogedor con un ambiente informal. Bonito restaurante con bonita terraza en el Mosela. También asistimos al festival, que estuvo muy bien organizado. Nos quedamos un día más...
Camping atmosférico con piscina junto al Mosela con un buen snack bar. nos gusta volver!