@GBO-FAMILY
Miembro de Campercontact desde 2020
son 8 euros por día, no 4 como está escrito arriba y el suelo no es en absoluto sino grava que se convierte en un enorme charco con las primeras lluvias. no hay servicio de descarga ni carga, y la gasolinera cercana pide 10 euros para descargar el inodoro (y lo hace cada dos días)
Área de descanso abarrotada, servicios de carga y descarga eficientes pero muy costosos y campistas colocados de manera caótica
desafortunadamente esta área ya no se usa como una caravana, incluso han eliminado los grifos de agua, ya no es posible cargar o incluso drenar el agua
Excelente área de descanso, no nada, ni agua ni corriente, pero el lugar es magnífico, ideal para pasear por caminos de tierra a través del bosque. cuesta 1,5 euros por hora solo entre las 10 a.m. y las 6 p.m. y es gratis.
Excelente ubicación, personal amable, justo en la playa, atento a los mosquitos y bayas picantes que se encuentran en el césped.
es un simple estacionamiento, ni agua ni posibles desagües ... nadie va allí, incluso si el área no es peligrosa y es muy tranquila
Simple pero efectivo, desafortunadamente no se informa, pero siempre voy porque estoy cerca de casa. Dése uno que fuera 3/4 si desea llenarse con agua
Excelente ubicación a 200 metros del centro de Borghetto. personal muy amable y servicial (1 persona) volveré seguro. posibilidad de largos paseos en bicicleta en el carril bici que pasa justo al lado de ellos.