@GGerritsen
- Dethleffs Globetrotter
- 2009
- Fiat
- Integral
Nos alojamos aquí una noche mientras estábamos en tránsito. Cuando llegamos ya había 10 allí. El check-in fue bien a través de la columna. Sólo que no entendimos que teníamos que pagar 13,68 y otros 5 euros. No usábamos electricidad, sólo agua corriente y descargada. Creemos que es bastante caro para 1 noche. Ahora tenemos un pase con el que no creemos que hagamos nada más. Lugar tranquilo para dormir y bonitas tiendas en el pueblo.
Un lugar para autocaravanas muy agradable. Llegamos a las 5 de la tarde y lamentablemente lleno! Otros campistas dijeron que podíamos aparcar más adelante en la calle, cerca del campo de fútbol. Esto es lo que hicimos, había una lista larga. fue por 1 noche.
Un lugar muy agradable para autocaravanas. Estamos allí por 1 noche, tránsito. Están renovando la zona de residuos y toma, pero todavía se pueden utilizar. Se oye el tren, pero no molesta.
Estuvimos allí en octubre, maravillosamente tranquilos. Se escuchaba el canto de los pájaros, el sol salía entre las montañas. ¡Muy relajado! El propietario inglés vino a charlar y a cobrar el dinero. Había una bonita ducha con inodoro + grifo + espejo. Tienes superficies pavimentadas pero también césped. ¡Recomendado!
Gran lugar para estar de pie, todas las comodidades disponibles. una franja estrecha donde los campistas pueden pararse, en la parte posterior hay un carril bici que está bien utilizado pero no molesta. excelente precio / calidad
Hermoso lugar con vista al Rin. bonita superficie pavimentada pero un bonito césped entre la caravana y el Rin. permitido usar el baño por el restaurante. la electricidad está disponible, puede obtener agua de un grifo exterior. sin más instalaciones.
hermosa ubicación con vista al puerto. dueño amable. Hicimos un ciclo aquí durante 2 días. entonces también has visto el medio ambiente. precioso atardecer. 👍🏻