@GHdeWind
- 2023
Otra joya en pleno centro de la ciudad. Bien diseñada y totalmente equipada.
Excelente camping para autocaravanas. Superficie pavimentada, agua corriente y desagüe, y vaciado de inodoros. Wi-Fi y electricidad gratis incluidos en el precio. Económico para esta época: 7,64 € por noche para dos personas. Una buena parada de camino a los Países Bajos desde San Sebastián. Un lugar al que volver.
Un lugar estupendo, el dueño muy atento y servicial. Muy amables, sin duda volveremos. Gracias por la ayuda.
Debido a la fuerte lluvia, el camino estaba un poco embarrado. Los primeros 7 metros fueron bien, ¡pero después! Me quedé atascado en el barro hasta Assen, sin poder avanzar ni retroceder. Con la ayuda del dueño, logré salir y aparqué en una zona asfaltada. Es una pena, porque el sitio es bueno y el dueño es muy amable y servicial. Sin duda, volveré cuando mejoren las condiciones. 13 € con electricidad incluida y un trato excelente.
Un buen lugar para pasar una noche si viajas a o desde España, por ejemplo. Asegúrate de llegar temprano, porque está lleno. Un lugar limpio con electricidad, desagüe y agua potable. Una parada obligada.
Nos alojamos aquí una noche de camino a España. Es un lugar precioso, con parcelas amplias y sombreadas, con electricidad y un punto de servicio para la eliminación de aguas grises y la recarga de agua potable. La relación calidad-precio es excelente. Si es tu primera vez en un camping, pagas una tarifa única de 5 € por una tarjeta que puedes usar en cualquier otro camping para entrar, salir y pagar. Hay muchos más campings de este tipo en Francia.
Hay muchísimos comentarios negativos. Nos quedamos aquí un mes por 575 €, incluyendo luz y agua. Hay un buen restaurante y bar con precios que podríamos comparar en los Países Bajos. Baños limpios y nuevos con buenas duchas. El personal es amable, servicial y atento. Muy recomendable para todos. Y recuerda, no estás en casa, estás en España. Así que no andes vagando por ahí, o mejor quédate en casa.
Nos alojamos aquí seis noches en dos semanas. Para una visita y operación en la Augenklinik Ahaus. Un lugar estupendo cerca del acogedor centro. Disfrutamos del bonito pueblo de Ahaus. Recomendado.
Qué buen lugar para acampar. La recepción fue cálida, el gerente habla holandés. Puedes elegir tu propia ubicación. La relación calidad/precio es excelente por noche a 20,00 € en total. Buenas instalaciones sanitarias. Base perfecta para hermosas excursiones en bicicleta a Bernkastel-Kuez, pero también a Traben Trarbach. Podrá embarcarse para un paseo en barco por el Mosela. También merece una visita el monasterio cerca de Zeltingen-Ratig. Volveremos aquí de nuevo.
Que buen lugar y que lindo grupo de directivos. El imbiss está cerrado los miércoles y jueves, pero abre el resto de las noches y definitivamente vale la pena visitarlo. Buenas instalaciones sanitarias y electricidad. Definitivamente regresaremos, también por la zona. Consejo: visite Celle, a unos 18 km del lugar de la autocaravana.
Sitecode: 92052
De lejos, uno de los mejores lugares para acampar. en el este de los Países Bajos. ¿Qué hace que este lugar para autocaravanas sea tan especial? Lo tiene todo cuidado hasta el último detalle, en cuanto a instalaciones sanitarias, alojamiento por un precio que muchos campings para autocaravanas ni siquiera pueden igualar. En una palabra, "ven y experimenta esto".