@GJcamp

Camping espacioso, ubicación tranquila y agradable. Lo único: es más bien un camping para grupos, campamentos escolares, etc. Pudimos quedarnos una noche, pero tuvimos que irnos por un grupo de música. Kyselka solía ser un balneario, pero ahora está deteriorado y es tranquilo. Algunos edificios ya han sido restaurados, pero queda poco de su antigua gloria. ¡Buena relación calidad-precio, gerente amable!

La ubicación de este camping es preciosa; si te gusta la tranquilidad, has llegado al lugar indicado. En nuestro viaje en autocaravana por la República Checa, este era nuestro camping más caro en aquel momento; demasiado caro para lo que era, principalmente por las instalaciones sanitarias. Estábamos allí unos cinco campistas y solo había un baño con ducha (muy sencillo), así que si el vecino se duchaba mientras necesitabas ir al baño, no había suerte. Tom es muy amable y atento.

Este camping está situado junto al agua, donde se pesca, está bien mantenido y es muy práctico para visitar el castillo, por ejemplo. Es un punto de partida ideal para excursiones en canoa. Las instalaciones sanitarias están limpias, pero no son tan generosas cuando el camping está un poco lleno. Solo se aceptan pagos en efectivo en coronas checas. El propietario solo habla checo, pero con la ayuda del traductor de Google funciona perfectamente.

Nos alojamos dos noches en un camping amplio y agradable. El agua es preciosa y puedes encontrar sitio tú mismo. Los fines de semana suele estar lleno de excursionistas o familias checas que se reúnen allí. Este camping es muy económico considerando lo que ofrece. ¡Tepla tiene buena conexión de tren con Katlovy Vary y Mariansky Lazne! ¡Ideal!

Qué lugar tan bonito con una ubicación privilegiada cerca de Mariansky Lazne. El camping, que lindaba con una especie de huerto, era maravillosamente tranquilo. Buen precio y buen restaurante. El terreno es bastante inclinado.

El camping tiene una ubicación preciosa y está muy bien cuidado. Un lugar perfecto para visitar Weimar. El dueño nos enseñó un sitio y también nos indicó cómo dejar la caravana. Sorprendentemente, al pagar, nos cobraron 6 € extra. Era el llamado recargo por la noche, ya que solo nos quedamos una noche.

Este lugar está detrás de una piscina y se puede nadar libremente en el lago. Nos permitieron encontrar un lugar para la autocaravana en el amplio terreno. Había duchas y baños limpios de sobra. Había una especie de bar/cafetería donde se reunieron muchas familias checas el sábado por la noche que estuvimos allí. Un poco más de ruido, pero por lo demás, un muy buen lugar para pasar la noche.

Un lugar encantador donde disfrutamos de mucho espacio y tranquilidad, sobre todo porque había pocos huéspedes. Miranda y Frans, los propietarios holandeses, nos recibieron muy amablemente. Los sanitarios estaban impecables y todo en este camping está en perfecto estado. ¡Y el wifi también es genial! ¡Disfrutamos mucho de nuestra estancia de dos noches!

Hermosa ubicación en una zona boscosa, con zona separada para campistas (y motos) y tiendas de campaña. Ubicado junto a un pequeño río, es un lugar ideal para piragüistas, con muchos motociclistas, con muchas chimeneas, recepción amable, gerente servicial, desayuno y comida sencilla en el snack bar. Instalaciones sanitarias sencillas y limpias. Desventaja: justo al lado del camping hay una carretera con tráfico de paso.

Ubicación preciosa, punto de partida ideal para pasear, lugar agradable, recepción muy amable, precio asequible, preciosa piscina natural para nadar. Instalaciones sanitarias sencillas, pero limpias. Al parecer, también muy popular. Llegamos el jueves, cuando ya estaba bastante lleno, pero el viernes llegaron grupos grandes (cantando), jóvenes y familias con niños pequeños. Nos pareció muy ruidoso.