@GUNNY
- 2010
Por este precio de menos de 19 euros por noche, IVA incluido. Perro y electricidad, personal amable, bonitas parcelas para acampar y un entorno agradable para dar un paseo muy agradable. Lo llamaría un camping de primera...
No es un lugar para autocaravanas. Solo un aparcamiento donde hay que tener suerte para encontrar sitio para aparcar en verano.
Sitecode: 20319
Camping de primera, acogida muy amable, bloque sanitario uno de los mejores que he visto en 15 años. Al menos con calefacción en invierno, es agradable entrar y ducharse. Sándwiches por encargo. Volveré con mis amigos campistas. Neustadt es hermoso para visitar.
Simplemente genial, lee las otras reseñas, son perfectas. Definitivamente regresaré con mis compañeros campistas.
Primer lugar, el camino un poco lleno de baches para llegar allí. Buen restaurante, pero requiere un cable eléctrico muy largo. Ducha limpia, bonita zona para caminar. Recomendado para un sueño nocturno seguro y tranquilo.
Mira, o te va bien con las opciones que tienes, o simplemente te detienes. Un lugar muy hermoso, pero tiene muchas cosas malas. No hay ducha, no se le puede llamar restaurante, ni menú ni cartel con sugerencias afuera. 7 campistas esa noche, pero ni café ni nada en la terraza. Realmente se puede sacar provecho de ello, pero esa persona, como operador, carece de conocimientos, gestión y marketing. Era amigable, pero carecía de competencia.
Perfecto en una palabra. Buen restaurante. Gran museo. Excelente ubicación sin electricidad ni agua. Pero todavía tenemos todo a bordo.
Bonito lugar, mucho espacio, es una casa rodante y no hay campo para acampar. Gorinchem está bien para visitar una vez. Entrada de agua ok, buena para un fin de semana de entretenimiento.
Conduciré allí más tarde, en el lugar agradable de la foto, probé todo para que la aplicación funcione, envié un correo electrónico pero no obtuve respuesta para un código de inicio de sesión. Espero poder entrar sin reserva pronto. en otras palabras la aplicación no funciona en absoluto.
Buena autocaravana, pero hay que tener suerte a la llegada para conseguir plaza. El precio está bien. Duchas en construcción. Bonito pueblo, pero el sábado todos los comercios cierran a las 12:30h.
Sitecode: 20141
El parque para autocaravanas por 14 euros está en orden. Use el baño, un buen restaurante, una tienda para acampar al lado, pero acampar en sí es una mezcla de cabañas, chalets, tiendas de campaña y autocaravanas. De la gloria hermosa a la marchita. Deshágase del desorden viejo, que reducirá el valor y las estrellas del campamento.
De hecho, ya no hay caravana. Ya nada divertido por esta cantidad demasiado alta. Ni siquiera se puede estacionar aquí, estacionamiento prohibido para campistas. ¡Así que estoy obligado a pagar desde aquí por una noche!
25 euros el día de Navidad, mientras que la información indica otros precios. bloque de baños cerrado, de lo contrario un lugar perfecto para autocaravanas, limpio y acogedor. Con un valor de 5 estrellas, el bloque de baños tenía que estar abierto por esta cantidad.
Buena autocaravana, pero ten en cuenta que tienes 50 centavos contigo. Uno para la electricidad, uno para la puerta de la ducha, uno para comprar una casa para monedas de ducha, solo 2 horas al día. Hermosas rutas de senderismo, se puede ver un pequeño pueblo. Por el dinero que recibe esta autocaravana cada mes, pueden actualizarlo una vez en el campo de la sanidad. Y recepción abierta más tiempo.
Buena autocaravana, pero usa las coordenadas. Estás parado frente a una barrera que está cerrada. Sin coordenadas, es un bloque a la izquierda. Literalmente a través del patio trasero con la caravana. Los bloques para alinear no están realmente dispuestos teóricamente. Si me coloco en primer lugar, un campista ya no puede salir. No muy inteligente.
Nos alojamos una noche, amplio estacionamiento. Desafortunadamente, ya estás despierto por la mañana de los 2 perros grandes al lado del estacionamiento. Ladridos constantes, bueno para continuar por el resto.
Me quedé quieto en los baños termales, notifiqué por adelantado en los baños termales que me quedaba a pasar la noche. Thermen definitivamente recomendado. No hay instalaciones en la autocaravana. Ciertamente, pueden hacer algo de esto en el futuro para atraer a más clientes.
Esta semana estuvo aquí, un poco de estacionamiento fangoso. Tranquilo, pero en verano cuando hace buen tiempo, este será un lugar agradable para quedarse. O para ir en bicicleta a Monschau. El inodoro estaba abierto y utilizable.
Segunda vez este camping, ahora al otro lado de la calle. Hermosa zona para caminar. Muy buen restaurante, gran sauna. Especialmente pruebe el gulash de jabalí. Sigue siendo un 10 de 10 topper aquí.
Simplemente TOP, uno de los mejores que he visto. Gerente amable y sentido del humor. Genial si quieres hacer los baños también. Definitivamente volveré aquí con mis colegas.
Muy bueno para pasar la noche. De hecho, un entrenador que ya se está calentando temprano en la mañana. Carretera desde Bélgica allí, atraviesa un hermoso pedazo de naturaleza.
Recomendado para visitar Honfleur en bicicleta. Lugares agradables y grandes para autocaravanas. Limpieza sanitaria. Sin embargo, cuesta arriba desde Honfleur hasta el campamento en bicicleta. Simplemente no 30 euros con un perro por una noche. La mejor opción ...
Muy buen camping. Buena ubicacion. personal amable Limpieza sanitaria.
Acabo de llegar No se encontró ningún gitano. Todavía hay unos 10 campistas aquí. Perfecto lugar camper.