@Ga-toch-weg
- 2020
Nos alojamos aquí una noche, el 11 de abril, de paso, y no utilizamos todas las instalaciones. El tiempo era horrible 🌧️, pero la recepción/bar/restaurante era acogedora y cálida, e incluso pudimos reservar mesa. El camping está rodeado de vegetación; con el tiempo que hacía, la autocaravana se ensució un poco. Los dueños belgas son muy atentos, la comida es excelente y hay muchísima cantidad. ¡Se esfuerzan mucho por crear un lugar precioso!
8 de abril - Uno de los campings más fantásticos que he visto; ¡ojalá hubiera más como este! Y justo en la Vía Verde. Personal súper amable, instalaciones de primera, limpio, parcelas bonitas, restaurante recomendable y un entorno precioso. Exploramos toda la zona en e-🚲. Si están por la zona, no dejen de visitar Celler Menescal 🍷🍇 Nos encantaría volver.
Sitecode: 102091
Nos recibieron con mucha calidez en este camping familiar y nostálgico. Te transporta al pasado. Las parcelas son amplias; los baños, aunque algo anticuados, están impecables. Nos tocó un sitio precioso junto al río. La comida está deliciosa; el menú está traducido al neerlandés, entre otros idiomas. Sin embargo, el camping es bastante caro para lo que ofrece, sobre todo en temporada baja. ¡La electricidad cuesta 6,80 € por noche! No exploramos los alrededores, ya que solo estábamos de paso.
Excelente ubicación, instalaciones impecables y un ambiente tranquilo. El registro de entrada y el pago se realizan fuera de la puerta, 15 € por noche. El servicio de lavandería cuesta 2 € (con monedas); el jabón está incluido. Nota: ¡casi todos los restaurantes cierran los lunes y martes!
¡Este camping es perfecto! Todo está impecable, limpio y bien organizado. Se puede comer bien en el bar/restaurante a un precio excelente, y el personal es muy amable. Cambiar de parcela después de un día no supone ningún problema, y no hay molestias de nadie ni de nada. Nos encantaría volver cuando estemos de nuevo por la zona.
De vuelta a lo básico y a la naturaleza en medio de la nada 🏕️ El césped aún no estaba cortado, así que llegar al sitio fue un poco complicado. Un huerto y camping en construcción en un lugar precioso rodeado de vegetación. No acamparíamos allí con mal tiempo. Se pueden comprar todo tipo de cosas de su propia tierra; nosotros compramos un delicioso vino orgánico. Carlo y familia, ¡mucha suerte con vuestra rebeldía verde! 💚
Olvídate de los comentarios sobre los baños. Todo está renovado, en perfectas condiciones y muy cálido. Te recibirán con los brazos abiertos en este encantador camping, con un personal atento y amable, un bar/terraza al aire libre y un pequeño restaurante con opciones para todos los gustos, incluyendo pizzas. También tiene una piscina preciosa. Por desgracia, no la probé, todavía hacía un poco de frío 😅. Hay una carretera detrás, así que no está muy concurrido y el canto de los pájaros lo compensa con creces.
Llegamos aquí por casualidad —y justo a tiempo— mientras pasábamos de camino al sur. Es muy popular entre los residentes de invierno y los jubilados. Conseguimos el último sitio libre sobre las 15:30 😅 Por 13 € se obtiene una buena parcela (pavimentada), con electricidad incluida. Hay duchas, aseos con agua caliente (uno para mujeres y otro para hombres, pero suficientes) y lavadoras. El restaurante es caro (no lo hemos probado) y hay una panadería que abre a las 6:00 (¡la hemos probado y está buenísima!). Nos encantaría volver, siempre que lleguemos a tiempo 😉
Camping muy bien cuidado, pero tenga en cuenta que debe reservar con antelación en línea a través de Aquaria. A 10 minutos en bicicleta del precioso centro del pueblo. Las parcelas de la parte trasera izquierda son las primeras en estar a la sombra por la noche.
Un camping fantásticamente organizado en el Regnitz, a quince minutos en bicicleta del centro de Bamberg. El autobús para justo enfrente y pasa cada hora. Las instalaciones son excelentes, con un restaurante que sirve platos locales y una hermosa terraza junto al agua.
¡Estoy totalmente de acuerdo con las demás reseñas! Un CP muy concurrido, con instalaciones muy modernas, buen wifi y un trato amable. Si llegas temprano por la mañana, suele haber sitio, incluso si el semáforo de la app de TopPlatz está en rojo, por ejemplo 😉 Está a 8 minutos en bicicleta de Elisenbrunnen y a 10 minutos del Kurpark Classix, donde podrás disfrutar de fantásticos conciertos tipo picnic en verano.
Excelente ubicación para tránsito por Francia o más hacia España. Gente muy amable, restaurante pequeño y sencillo con buena comida a buen precio. Sólo estuvimos una noche, ¡pero puedes quedarte más tiempo aquí sin ningún problema! Autocaravana+electricidad+2 personas 17€. Puedes registrarte a través del correo de la barrera, súper fácil, en todos los idiomas. Vimos que la ayuda llega inmediatamente si las cosas no salen bien. ¡Lo mantendremos ahí!
¡Qué camping tan sublime, el mejor con diferencia que encontramos en nuestras primeras vacaciones en España! Todo el concepto es genial, todo ha sido pensado, incluso un libro de referencia completo con toda la información y rutas de ciclismo/senderismo que puedes llevar contigo durante tu estancia. Consejo: recorra en bicicleta la Via Verde (también es posible sin bicicleta eléctrica) y camine por el desfiladero, ¡todo es increíblemente hermoso! Nos encantaría volver otra vez.
Este es el lugar ideal si quieres visitar Valencia. Las mejores parcelas para autocaravanas hasta la fecha con todas las comodidades que necesitas como camper. Bien mantenido y a poca distancia en bicicleta de la ciudad. Sin embargo, ¡el metro también está a la vuelta de la esquina! Sistema de reservas perfecto, sin un código para la puerta no se puede entrar ni salir. El personal es súper amable, ¡volveremos para un extenso viaje por la ciudad!
Ya está todo dicho, realmente es una ubicación privilegiada y Albarracín merece la pena. El Paseo Fluvial es agradable para pasear. Es un poco montañoso por todas partes, pero podríamos arreglárnoslas sin una bicicleta eléctrica. Pagamos 19€ electricidad incluida para 2 personas + autocaravana con ACSI. También hay un supermercado justo fuera del centro que está abierto todo el día, pero el restaurante del camping también tiene muchas delicias en el menú.
Camping limpio, bastante nuevo, con todas las instalaciones y buena distribución. El edificio de baño/ducha de arriba es algo deficiente, por lo tanto, 3 estrellas. Plantaciones jóvenes que todavía tienen que crecer, por lo que no hay lugares con sombra. Hay un Carrefour Express con todo lo necesario, un restaurante abierto hasta tarde y una piscina maravillosa donde ¡hay que darse un chapuzón! Pamplona sin bicicleta eléctrica es un reto, pero aparcar en Lidl o Aldi y luego seguir en bicicleta está bien.
Gran autocaravana para pasar la noche, todo limpio y ordenado. Lamentablemente no se pueden utilizar las duchas. Detrás de un centro comercial con todo tipo de tiendas y restaurantes y gasolinera. Accesible desde el CP a través de una puerta peatonal separada a la izquierda del baño. Instala una aplicación, P-Verde, con antelación para hacer una reserva y usar el baño, todo bastante engorroso y el uso del baño cuesta 0,50 € por vez…
¡Solo puedo confirmar todas las críticas favorables! Camping muy bonito y cuidado, bonitas instalaciones sanitarias, servicio de pan y piscina para refrescarse. Setos por todas partes y árboles aquí y allá para que siempre haya algo de sombra. Muy tranquilo en esta época, nos quedamos 1 noche en tránsito y pagamos 22 €/2 personas/1 caravana, electricidad incluida.
Gran camping, céntrico para visitar los hermosos balnearios de esta parte de Rügen. Sin una bicicleta eléctrica y con el fuerte viento del este que ahora teníamos aquí, eso es un desafío. Por lo tanto, siempre estamos buscando, p. Prora manejó y de allí en bicicleta. Instalaciones sanitarias fantásticamente hermosas y cuidadas, servicio de pan, pequeño refugio contra el viento. Pero no se preocupe si está fuera de casa durante el día. Buena disposición para descargar y llenar con agua.
Gran autocaravana, pequeña pero agradable y muy amable bienvenida. Plazas incluida la electricidad 15€. Servicio de pan si se desea. Sanitario un poco anticuado, cuando hay ducha nadie puede ir al baño, no hay baños separados. Tampoco hay calefacción, por lo que hará un poco de frío en primavera/otoño. Media hora en bicicleta desde Rostock, Bad Doberan y Warnemünde.
Este es otro que te gustaría que fueran todos. A poca distancia del centro y todo está bien! Usted organiza todas las necesidades a través de la máquina. Precio básico 15€, el resto lo pagas según consumo o lo que necesites. Netto está literalmente a la vuelta de la esquina para comprar sándwiches recién hechos u otros comestibles. En resumen, recomendado, pero a tiempo, pero llegará este popular cp. A las 2 p. m. todavía podíamos elegir, pero después de eso se hizo rápidamente.
¡Estamos de acuerdo con la revisión de HenkenGea! Regístrate en la recepción de la bolera por 15€ todas las guarniciones. Consejo: Hay 2 plazas extra al lado de las instalaciones sanitarias. No destaca tanto, así que mira allí cuando el resto esté lleno. ReWe a la vuelta de la esquina y puedes comer en la bolera. Corto quince minutos en bicicleta al centro de la ciudad. ¡Recordamos este!
Pasé el fin de semana de Pentecostés aquí. Bonito camping en el verde con amables propietarios holandeses, terraza + restaurante donde se puede comer excelente y asequible servicio de comida y pan por la mañana. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Estanque de natación propio, muy agradable. El único inconveniente; la carretera que se puede escuchar claramente, especialmente de noche.
Realmente no puedo dar ninguna estrella porque desafortunadamente no había más espacio disponible el sábado por la tarde. Todavía había espacio en el campamento, ¡pero era muy caro! Autocaravana 11€ + 12,50 pp + electricidad 3€. Nos mudamos a Reisemobil Stellplatz Kuhhirten, que en realidad es aún más conveniente para visitar la ciudad.
Base perfecta para visitar Bremen! Parcelas a la sombra de grandes árboles. Ferry al centro a poca distancia, así como varios restaurantes. ¡El restaurante italiano en el club de tenis es imprescindible! Nada negativo. ¡Este no es un campamento, sino un lugar para autocaravanas muy limpio e incluso lujoso en comparación con otros CP! Pagas por lo que usas, ni más ni menos. Vemos la televisión en casa. Recepción muy amable.