@Gabis67
Camping sencillo, pero correcto. Recibimiento amable. La playa está justo enfrente. A 10 km de Pescara, fácilmente accesible en bicicleta. Junto a la vía del tren, un poco ruidoso a veces. Aun así, nos sentimos cómodos.
Operadores muy amables y serviciales, parcelas limpias, baños y duchas disponibles por una pequeña tarifa, playa cercana; en general, una estancia agradable y tranquila. Esta es nuestra segunda visita y volveremos.
Completamente caro. Pagamos 45 euros por 1 noche, autocaravana, 2 personas. El espacio para aparcar es reducido, apenas hay espacio para una mesa y sillas. Muy alto. Caótico, no tienes idea de qué espacio es libre y adecuado. Envía a alguien con un plan para buscar un lugar. Una vez que encuentras uno, no lo obtienes. Os envían de nuevo a plazas supuestamente libres, pero ya están ocupadas, no volveremos más.
Aparcamiento, nada más. Sensación de patio trasero cuando estás parado en la segunda fila. No ves nada. Extremadamente apretado. Puedes visitar el casco antiguo. Realmente lo único bueno es quedarse aquí.