@GaboDavos
Sitecode: 21943
Registro muy rápido, recepción amable y muy servicial. Maravillosa ubicación con lago privado. Las parcelas están bien distribuidas y muy niveladas. ¿Qué más podrías querer?
En sí mismo un buen CP. PERO el precio por noche parece arbitrario. Dependiendo de la matrícula o nariz del visitante. Pagamos 450 NOK por noche a mediados de septiembre. El siguiente invitado 350.- NOK. El edificio de servicio parece mal mantenido. 50% de los sanitarios resp. las duchas estaban cerradas por "defecto".
Bonito lugar en general. Ubicación tranquila. Césped muy cuidado. Hermosa vista al mar. Edificio de servicio limpio. Buena conexión a Internet.
Recepción muy amable y registro sin complicaciones. Edificio de servicio bien mantenido y muy limpio. Parcela nivelada sobre una mezcla de césped y gravilla. Buena ubicación en la caída. oportunidades de senderismo. Volvería en cualquier momento y solo puedo recomendar el lugar.
Lugar muy limpio, duchas limpias e instalaciones sanitarias. Cocina bien equipada. Ubicación soleada. Solo puedo recomendar el lugar.
Una pareja de operadores muy amable y servicial. Bellamente situado en el borde del bosque. Un montón de árboles de sombra. Bonitas parcelas planas. Bonito parque infantil. Volvería en cualquier momento.
Buen lugar, hace lo que dice en la lata. Instalaciones muy limpias.