@Gabortje
- 2023
Sitecode: 1977
Una zona de autocaravanas muy bien ubicada con todas las comodidades. Un recibimiento muy amable. Ofrecen servicio de pan por 9,50 €. Lamentablemente, está abierta del 1 de abril al 11 de noviembre.
Ideal para visitar la hermosa Harlingen. Solo se permite aparcar en los lugares donde hay una autocaravana pintada en el suelo. Hay gente que todavía va a lugares donde no hay autocaravanas pintadas, por lo que apenas se puede abrir la puerta. Increíble. Sí, hay que llegar temprano; si no, no habrá sitio.
Caro para lo que es. 26 euros la electricidad, incluido el agua. Ducharse cuesta 1 euro más. Solo está bien para visitar Lemmer. Pagar en la oficina del puerto.
Este lugar es simplemente maravilloso. Excelente ubicación. Hermosos baños con lavabo, ducha e inodoro en uno. Puedes reservar en línea con antelación; es algo que se hace con más frecuencia en Suecia. Hay lavadora, secadora y microondas. Todo está impecable. Vale la pena el precio.
Solo la ubicación está bien. Cerca del centro. Por lo demás, es un desastre. Hay que saber de antemano cuánta electricidad se va a consumir. Pagué 263 coronas y tuve 5 horas de electricidad. ¿Solo funcionaba la nevera? Las duchas cuestan 10 segundos extra. El aparcamiento está en mal estado. Uno de los peores sitios que hemos visitado en Suecia.
Muy lindo lugar 245sek incl.electricidad. Restaurante súper lindo y lindo entorno.
Solo hay una hermosa vista. Recibimiento amable, pero las instalaciones sanitarias son muy anticuadas. Duchas con cortinas. A 3 km de la ciudad. La otra dirección es una reserva natural, pero es una zona de entrenamiento militar. No se puede entrar.
Un lugar encantador y tranquilo. Una desventaja para los extranjeros es que solo se puede pagar en efectivo. 200 coronas suecas o 18 euros que debes depositar en un sobre y en el autobús. Asegúrate de tener la nevera llena, ya que en muchos lugares de Suecia hay mucha distancia.
Hermoso y tranquilo lugar en el puerto deportivo. Todos los servicios. Un bonito pueblo a poca distancia, con grandes almacenes. Todo a poca distancia.
No volveremos aquí. Pago obligatorio en efectivo. El propietario vigila constantemente lo que haces, por ejemplo, al vaciar el baño químico o al coger agua. No hay zonas pavimentadas; es más bien un camping para caravanas. No se pueden vaciar las aguas grises. No, no para nosotros.
Zona de autocaravanas muy limpia. Baños bien decorados. Posibilidad de caminar y montar en bicicleta.
Nos permitieron quedarnos allí, pero en realidad ya no es un camperolat. El señor del hotel fue muy amable y nos enseñó el lugar. Nos dijo que entre semana no había problema, pero que los fines de semana ya no era posible. ¡Así que lo que se nos ha dicho no es correcto!
dueños muy amables. Todo ordenado y limpio. Lástima de la ubicación. Si quieres ir al mar en bicicleta tienes que coger una carretera muy transitada, lo mismo ocurre para ir andando a Mazarrón.
Para todos aquellos que buscan la paz. Camping en un lugar idílico. Bosque al lado donde el perro podrá refrescarse de maravilla. Un buen restaurante regentado por belgas. Definitivamente regresaremos. Piscina con tobogán. Bonitos lugares grandes. Lugares con sombra o también abiertos, para quienes tengan satélite. Supermercado a 6 km donde tienes de todo. Precio 25 euros para 2 personas, 2 perros y electricidad incluida.
Nos vimos obligados a quedarnos aquí y no encontramos nada más. Residentes permanentes que se sientan afuera hasta medianoche y charlan. En la costa todo estaba lleno. en agosto un desastre si no has hecho reserva. El agua sólo se puede obtener con una ficha de 2 euros. ¿Donde comprar?
gente súper amigable. La señora también dirige el restaurante y cocina deliciosamente. Habla inglés y francés. Vale la pena repetir si volvemos a la zona. Se recomienda acampar.
Lugar para autocaravanas, edificio de baños y lavadoras muy bien mantenido. La única desventaja es que hay que pedir la llave de la ducha y cuesta 2,5 euros. El aparcamiento cuesta 18 euros electricidad incluida.
Qué hermosa ubicación, habitación con vista ❤️. Muy agradable bienvenida por parte del anfitrión con recorrido. Impresionante.
Bienvenida muy amable, ideal para visitar Tarbes.