@Gabriele80camper

Familia con niños (0-12 años)
2025

ARCA AMERICA P 745 GLC SEMINTEGRAKE
2025
8m
Fiat
Integral
Poseer

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Nos alojamos el 2/3 de enero, área de descanso con poca luz, las columnas de conexión eléctrica no funcionan todas, llegamos por la noche y en la oscuridad ni siquiera pudimos encontrar el área de descanso porque estaba mal señalizado y lejos del balneario. Muy tranquilo porque estás en medio de la nada.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Estuve en diciembre para visitar los mercados de San Candido, completamente helado en el suelo, una losa gigante cubría toda la zona de descanso. Parada de autobús frente al área de descanso que te lleva a San Candido, no hay taxis durante las vacaciones, no te puedo decir cómo son los baños, era imposible caminar sobre el hielo. Pagamos 35€ por una noche, muy caro para los servicios que ofrece.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Estuvimos en diciembre para visitar los mercados, camping abierto solo como área de descanso, no estaba claro como pagar, dejamos el efectivo en un buzón…. pagó 32 € por dos adultos y una niña de 8 años, incluida la conexión de electricidad. área de estacionamiento limpia

Nos alojamos del 6 al 7 de agosto de 2022, llegamos el último a la 1:30 de la noche, zona tranquila. Lugar limpio y ordenado, dueños muy amables. Conexión eléctrica 16A, descarga de aguas grises con limpieza automática, amplias parcelas y duchas con agua caliente por 2€. App INarea para entrada y salida totalmente automática. Volveremos.