@Gadiot
Llegamos el domingo y estaba muy lleno, así que no había sitio para autocaravanas, solo un sitio en el amplio aparcamiento. Lo exploramos todo y dimos una vuelta en bicicleta por el lago, lo cual fue fantástico. Al volver de nuestro paseo en bicicleta, había un sitio disponible para autocaravanas. Aparcamos allí enseguida, con electricidad gratis. Pasamos una noche muy tranquila. Al día siguiente volvimos caminando a la casa del león, que fue un sitio genial. Jan
Excelente lugar, mucho espacio, solo había tres campistas, máquina de pago clara, buena distancia para visitar la ciudad y definitivamente vale la pena.
Nos alojamos aquí por una noche con una gran vista del país y una hermosa puesta de sol. Maravillosamente tranquilo, la noche es muy oscura y silenciosa. ¡¡¡Un lugar muy bonito!!! Adiós Jan y Mireille
Este es un gran lugar tan tranquilo y cerca de la ciudad, un huevo fresco a la venta de los pollos criados en libertad o un tarro de miel. excelentes instalaciones sanitarias y todo incluido, muy amable bienvenida. Quedarse así unos días. Tienes que saber de qué lado vienes, el puente al lado del lugar sobre el ferrocarril tiene solo 1,72 de altura.
camping muy agradable personal agradable ubicado en un entorno similar a un parque a poca distancia a pie y en bicicleta de los hermosos chartres recomendado 19 euros, incluida la electricidad
gran camping en el bosque entre muchos árboles y espacios abiertos grandes parcelas Estuvimos aquí en septiembre con buen clima, pequeño Ned, un área encantadora francesa para andar en bicicleta y caminar, excelente lugar sanitario francés
Reserve a través del sitio y, si tiene suerte, tendrá un hermoso lugar con vista al puerto y un césped frente a usted. Buenas instalaciones sanitarias, por lo que todos los lugares para campistas deben ser
Un bonito lugar ha estado aquí durante dos días con una vista de los barcos, instalaciones sanitarias tranquilas y excelentes, caminar o andar en bicicleta a Lemmer es maravilloso
Gran lugar para hacer viajes en bicicleta desde aquí.
Sitecode: 20657
Ubicación sencilla sin mucho lujo, pero muy tranquila. Una buena oportunidad para visitar la hermosa ciudad de Groningen. Estuvimos allí dos noches.
Gran lugar en el hermoso parque donde casi se puede perder mientras casi nadie está caminando. Ocasionalmente se realizarán espectáculos y conciertos. Es realmente una necesidad en la distancia de ciclismo a la ciudad y cerrado con una llave. Tienes que estar presente en el zoológico antes de las 6 p.m. de lo contrario, el caso se cerrará, podríamos entrar por otro campista.