@GandalfWi
Este es un camping muy agradable y tranquilo, con excelentes instalaciones sanitarias. La recepción fue muy amable. El camino está muy bien señalizado. Se puede aparcar en las parcelas llanas designadas frente al camping o dentro del recinto. Nos alojamos aquí en abril por diez euros.
Un camping muy bonito, tranquilo y muy limpio (con excelentes baños y duchas) con una ubicación fantástica (con preciosas vistas al puerto deportivo y a un prado con llamas tranquilas). Los propietarios son excepcionalmente amables y serviciales. El hotel con aparcamiento frente al camping no supone ningún problema. Hay de todo. Sin embargo, las aguas grises se pueden drenar gratuitamente en el aparcamiento anterior, a unos 500 metros, en las afueras del pueblo.
Este es un lugar muy agradable si quieres pasar un día o dos en la región. Es muy tranquilo por las tardes y por la noche, pero puede haber algo de ruido durante el día debido a la gente que hace ejercicio en el campo deportivo. Es muy verde. Hay una hermosa piscina forestal a aproximadamente 1 km; es muy recomendable visitarla.
La Fornace es una pequeña joya en el campo. Está un poco alejado del pueblo. Sólo hay unas cuatro parcelas, pero la ubicación es hermosa en el campo y muy sombreada. Es muy tranquilo El propietario es extremadamente servicial y amigable. Si buscas tranquilidad y quizás te apetece hacer algo de deporte, puedes pasar allí fácilmente 2 o 3 días. El punto de agua potable se encuentra directamente en el lugar. No hay baños ni duchas.