@Ganimagaan
Pizza, helado, un huevo gigante recién horneado todos los días, impresionantes vistas de planeadores y parapanteras, hermosos senderos para caminatas y ciclismo, y sin olvidar un sitio para acampar bellamente mantenido sin baños; nos encantaría ver muchos más de estos. 🤠 Gracias, Patrick, Ingrid y Wouter.
Este lugar es el mejor! Un entorno maravillosamente tranquilo y bello. Las parcelas tienen bastante pendiente, pero el CP es gratuito así que no deberíamos quejarnos😉.
Sitecode: 21938
Gran lugar. Nos quedamos en el césped junto con otros siete campistas. No había nadie en la parte pavimentada y arenosa.
Me quedé una noche. Lugar muy bonito y tranquilo, ideal si estas de viaje. La aplicación indica una longitud máxima de 7 m, los lugares son lo suficientemente espaciosos para campistas más grandes. Sin embargo, el acceso/curva bastante estrecho puede resultar difícil para campistas muy grandes (como se puede ver en un poste roto). Con nuestra autocaravana de 7,80 m fue fácil.
Lamentablemente este lugar ya no es accesible, se ha colocado una valla delante de él.
Nos alojamos aquí por 2 días. Es un CP agradable y tranquilo. El Skulpturenpark Kruft en Niederprüm, a poca distancia (1,5 km), es muy agradable de visitar y se permite la entrada del perro. Varias opciones para comer cerca. El restaurante griego es muy recomendable, al perro también le ofrecieron un refrigerio :).
Nos alojamos aquí por 2 días. Es un CP agradable y tranquilo. El Skulpturenpark Kruft en Niederprüm, a poca distancia (1,5 km), es muy agradable de visitar y se permite la entrada del perro. Varias opciones para comer cerca. Se recomienda un restaurante griego, al perro también le ofrecieron un refrigerio :)