@Gartenzwerg

Miembro de Campercontact desde 2019

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

En el registro nos dieron la bienvenida. Si no comienza a andar en barba en un idioma extranjero, pero habla un poco de francés con el traductor de Google, todo está bien. ¡El restaurante "Mamie Rosé", a solo unos minutos del campo de juego, a lo largo del canal en el lado derecho es delicioso! Las instalaciones sanitarias son muy limpias. Sin duda volveremos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

En este momento, en enero, maravillosamente tranquilo. El hombre en el registro, que también hace que el supermercado es muy amable y hornea extra para nosotros baguette. El lugar está a unos 20 minutos de fácil acceso y merece la pena visitarlo. Hay alzas en diferentes longitudes. Las formaciones rocosas y las observaciones del águila son fantásticas.

Sitecode: 19644

Lugar muy agradable para pasear y disfrutar de la tranquilidad. Y una gran ronda - sobre - vista. Siempre feliz

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Por una noche un buen lugar. Todo estaba allí WC en la estación de autobuses 👍

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Un gran lugar para recomendar altamente.

Lugar muy tranquilo. Estuvimos aquí en octubre. El lugar estaba poco ocupado. El personal es muy amable, pero solo en francés. Servicio de pan también en temporada baja. Por 18 € un gran lugar.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Un lugar muy agradable, vale la pena que se destaque el fin de ver todo aquí. Estábamos en enero de 2018 aquí. Con el tiempo, no hay suministro de agua. Pero el lugar es precioso y muy tranquilo. De vez en cuando.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

lugar limpio y agradable, con vistas al casco antiguo de Tordesillas. Las instalaciones sanitarias son muy bien hecho y muy limpio. Restaurante es muy recomendable. Pan fresco en la pequeña tienda. Nos quedamos aquí en enero de 2018 y pagamos con la electricidad 19 €.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Estábamos en enero de 2018 aquí. Un lugar muy agradable para una noche. Con barbacoa, aseo y sitio de disposición. Aunque hay un Centro señal, pero hemos encontrado ningún centro. Para ir de excursión sin duda un buen punto de partida.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Hermoso y tranquilo lugar en el campo de fútbol. Durante nuestra visita, sin juego era. 150 m al supermercado. Buena oferta y área de disposición, todo de forma gratuita. La ciudad es muy bonito, con un gran parque.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Un lugar muy tranquilo. Cuando estuvimos aquí, el depósito tenía muy poca agua. La noche es libre si usted consume algo con María en el restaurante. Algo que hay que amar al excepcional para todas las personas. Todos los platos son de producción propia. A pesar de que un vegetariano puede comer bien. Las mejores patatas fritas en el mundo, recién cortadas.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

mantenerse muy agradable para. Desde aquí se puede hacer un paseo maravilloso. Muy recomendable. En el restaurante sólo se puede comer bien. Hemos estado allí dos veces y volveremos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Para mantenerse muy bien. Aseo detrás del mercado. frutas y verduras frescas de 9h. Un lugar muy agradable y el castillo es digno de una caminata. Desde allí se tiene una hermosa vista panorámica

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Tuvimos la suerte de haber conseguido un lugar con excelentes vistas. Sorprendentemente una gran cantidad de tráfico para fines de diciembre. Por 20 € el lugar es genial. Duchas de Estados Unidos baños están limpios y bien hecho. En la tienda se puede comprar todo excepto frutas y hortalizas frescas. 4 € para la electricidad por día nos encontramos demasiado caro! El restaurante de la playa es bueno y barato (incluso un 30% de descuento). Nos encanta este lugar.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Un pequeño paraíso. El ex Avocadoplatage se ha convertido en una bonita camping. Pagamos en diciembre 19 € con el perro. Todo era ducha de alta presión y la manguera de agua incluido, privado. Las instalaciones son Sanitäten agua caliente básico, pero limpio y agradable para las duchas. 5 minutos de la playa. Sólo podemos recomendar el lugar. Por la mañana hay pan fresco.

Muy bonito y zona tranquila. Hemos estado aquí más a menudo. Sanitaria viejo pero limpio. Restaurante muy bueno y barato. excursión también un lugar encantador para y ciclismo. Vamos a volver.

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

Un lugar muy tranquilo. Hermosa parada todo, o para el ciclismo. Y liked'll estar de vuelta.

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

Un buen lugar para visitar Wismar. Las duchas y baños están muy limpios. Ven aquí para volver. No había nada de que quejarse.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Un gran paisaje. Pero el lugar no existe o las coordenadas son incorrectas. Entre los que es una propiedad privada.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Para visitar la ciudad Aceptar. Un poco ruidoso debido al tráfico. existe ninguna higiénico. Desde la plaza a la izquierda Ca. 100 metros a la derecha se puede comprar pan y panecillos. En la ciudad de Ca 15 minutos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Estamos en enero de 2017 aquí. Es un lugar sin electricidad, pero es muy agradable en la playa. Y el lugar está libre.

A, lugar natural muy bonito. Muy bien amueblada y decorada con grandes enanos. También es adecuado para pasar la noche con la caravana.